Запасные вратари: Маркус Беттинелли
-
- На скамейке
Re: Запасные вратари: Вилли Кабальеро и Эдуарду
В товматчах с Италией смотрелся Кабальеро прекрасно. Думаю теперь он Первый, а Куртуа пусть лечится и поскоре валит. Только Реал его не возмет.
- Lirium
- Администратор
Этим летом Эдуарду снова продлил контракт на 1 год, с опцией дальнейшего продления еще на 1 год до 2020 года.
Эдуарду 6 июля отправился в аренду в "Витесс" на 1 год.
https://www.chelseafc.com/en/news/2018/ ... to-vitesse
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
в чем смысл?Lirium писал(а):Этим летом Эдуарду снова продлил контракт на 1 год, с опцией дальнейшего продления еще на 1 год до 2020 года.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
Re: Запасные вратари: Вилли Кабальеро и Роберт Грин
"Челси" подписал на 1 год английского вратаря Роберта Грина (38 лет).
https://www.chelseafc.com/en/news/2018/ ... mes-a-blue
Роберт Грин перешел на правах свободного агента, завершив контракт с "Хаддерсфилдом".Роберт Грин писал(а):"Сумасшедшие 24 часа. Я уже думал, что делать дальше со своей карьерой, куда пойти, и тут - раздался звонок. Разговор был короткий.
Наступает довольно непростой период времени [близится завершение карьеры] для меня, поэтому я не могу дождаться, чтобы начать. Я безмерно обрадован, для меня удовольствие и честь быть здесь."
https://www.chelseafc.com/en/news/2018/ ... mes-a-blue
- Lirium
- Администратор
Смысл такой рокировки в том, что заявка у Челс трещит по швам. И как минимум для АПЛ и внутренних кубков нужен доморощенный вратарь. На данный момент у нас иностранцев под завязку 17 человек, из которых Тибо и Вилли вратари. Эдуарду уже не помещался. Зато есть пара местечек в графе "доморощенный".MakeItLonger писал(а):в чем смысл?
По-другому я объяснить этот ход не могу. Начинать сезон с 2-мя тоже не дело, а толковой молодежки нет. Блэкмен не согласится тупо сидеть, он уже в аренде. Вот и пригласили Грина.
* * *
с заявкой под Европу интереснее... с приходом Грина, там перебор в 2 человека. Но это клуб решает, продавать кого-то или просто не заявлять под ЛЕ.
Насчет самого Грина - он скорее всего даже 1-й игры не сыграет нигде.
- Lirium
- Администратор
Хотя да, смысл продлевать Эдуарду не было. Но с вратарями и тренерами вратарей вообще всё очень странно. Будто медом намазано или это фишка такая, коллекционировать киперов. Иллариу не ушел, а стал помощником тренера у нас. Даже Лоллишон, которого уволили с поста главного тренера вратарей, и которого не указывают на сайте в разделе штат, всё равно околачивается на базе, и видимо остался в качестве тоже какого-нить помощника или приезжего консультанта. А уж сколько киперов в Академию подписывают! Своих-то пацанов девать некуда.
Да, странно как-то с вратарями. Вот и Эдуарду зачем-то продлили, не удивлюсь если он потом тоже помощником станет. =/ Ну да ладно, до следующего года всё равно о нем говорить поводов не будет, а там клуб снова скинет объяву в пару строчек
Да, странно как-то с вратарями. Вот и Эдуарду зачем-то продлили, не удивлюсь если он потом тоже помощником станет. =/ Ну да ладно, до следующего года всё равно о нем говорить поводов не будет, а там клуб снова скинет объяву в пару строчек
- MakeItLonger
- Легенда
с одной стороны приятно, что, мол, по человечески относятся к своим работникам и дают нормальным ребятам варианты для продолжения карьеры в клубе в другом амплуа. но если так, то предлагайте соответственную должность, я не оч понимаю, что Эдуарду может предложить нам в спортивном плане, как игрок, или это гуманитарная помощь для Витесса?Lirium писал(а):Хотя да, смысл продлевать Эдуарду не было. Но с вратарями и тренерами вратарей вообще всё очень странно. Будто медом намазано или это фишка такая, коллекционировать киперов. Иллариу не ушел, а стал помощником тренера у нас. Даже Лоллишон, которого уволили с поста главного тренера вратарей, и которого не указывают на сайте в разделе штат, всё равно околачивается на базе, и видимо остался в качестве тоже какого-нить помощника или приезжего консультанта. А уж сколько киперов в Академию подписывают! Своих-то пацанов девать некуда.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
на счет прихода Грина - это ясно. я бы вообще всегда держал в идеале второго и третьего вратаря доморощенных.Lirium писал(а):Смысл такой рокировки в том, что заявка у Челс трещит по швам. И как минимум для АПЛ и внутренних кубков нужен доморощенный вратарь. На данный момент у нас иностранцев под завязку 17 человек, из которых Тибо и Вилли вратари. Эдуарду уже не помещался. Зато есть пара местечек в графе "доморощенный".MakeItLonger писал(а):в чем смысл?
По-другому я объяснить этот ход не могу. Начинать сезон с 2-мя тоже не дело, а толковой молодежки нет. Блэкмен не согласится тупо сидеть, он уже в аренде. Вот и пригласили Грина.
* * *
с заявкой под Европу интереснее... с приходом Грина, там перебор в 2 человека. Но это клуб решает, продавать кого-то или просто не заявлять под ЛЕ.
Насчет самого Грина - он скорее всего даже 1-й игры не сыграет нигде.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Помню ужасную травму Чеха, потом также быстро (если не ошибаюсь) Тёрнбул сломался и появился третий вратарь Иларио
Я это к тому, что всякое бывает. Добро пожаловать на борт Роберт
- MakeItLonger
- Легенда
плохая у тебя память)) Тренбуллом там еще не пахлоLIVETIM писал(а):Помню ужасную травму Чеха, потом также быстро (если не ошибаюсь) Тёрнбул сломался и появился третий вратарь Иларио
Кудичини вышел и сломался тоже. а на ворота стал Терри в форме Илариу.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Точно. Спасибо за ремарку (совсем старый стал ).MakeItLonger писал(а):плохая у тебя память)) Тренбуллом там еще не пахлоLIVETIM писал(а):Помню ужасную травму Чеха, потом также быстро (если не ошибаюсь) Тёрнбул сломался и появился третий вратарь Иларио
Кудичини вышел и сломался тоже. а на ворота стал Терри в форме Илариу.
Потом к слову все ждали ошибок от Иларио, а он таки не плохо смотрелся
- Domer
- Модератор
Челси официально покинули вратари Роберт Грин и Эдуарду
https://www.chelseafc.com/ru/news/2019/ ... ll-to-five
https://www.chelseafc.com/ru/news/2019/ ... ll-to-five
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Re: Запасные вратари: Эдуар Менди и Вилли Кабальеро
Петра в название темы будете добавлять?
-
- Будущая звезда
Re: Запасные вратари: Эдуар Менди и Вилли Кабальеро
Тут более логично для Менди отдельную тему запилить.
- Lirium
- Администратор
Re: Запасные вратари: Вилли Кабальеро
У Пети осталась своя именная тема , которая была перенесена в раздел "Команда" как тольку Петю назначили техническим советником.
А тему Менди выделили в персональную, тем более Фрэнки официально подтвердил, что Менди - теперь номер 1.
А тему Менди выделили в персональную, тем более Фрэнки официально подтвердил, что Менди - теперь номер 1.
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Я бы посоветовал вообще для каждого кипера создавать отдельную ветку, так как создавать/пересоздавать замучаешься))) Нагрузку на сервер определяет не количество тем, а кол-во сообщений в них.
- Lirium
- Администратор
Я надеюсь, такая неразбириха с киперами у нас временная)) а поскольку выступления запасных вратарей не вызывают интереса, то пусть будет общая тема, это не очень сложно.
За совет по форуму спасибо! :-)
За совет по форуму спасибо! :-)
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 1838301184[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Lirium
- Администратор
Вилли Кабальеро покидает "Челси"
Контракт с клубом завершился, и Вилли уходит на пенсию. Вроде как. Спасибо ему за время с нами, он был прекрасным 2-м вратарем. Дважды продлевал контракт, выручая клуб во времена бана и вратарского безвременья. Победа в ЛЧ - лучшая награда для него!
* * *
Полагаю, клуб на роль запасного вратаря в очередной раз подпишет свободного ветерана.
Контракт с клубом завершился, и Вилли уходит на пенсию. Вроде как. Спасибо ему за время с нами, он был прекрасным 2-м вратарем. Дважды продлевал контракт, выручая клуб во времена бана и вратарского безвременья. Победа в ЛЧ - лучшая награда для него!
* * *
Полагаю, клуб на роль запасного вратаря в очередной раз подпишет свободного ветерана.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Пока как вариант рассматриваетсяХенесси
Вилли респект и благодарность от поклонников!
Вилли респект и благодарность от поклонников!