Вот и продолжай в том же духе! Весьма интересное мнениеВпервые решила написать
![Подмигнуть :wink1:](./images/smilies/smile7.gif)
Вот и продолжай в том же духе! Весьма интересное мнениеВпервые решила написать
Чтобы признать свою ошибку и более того расписаться в своей временной профнепригодности - нужна огромная сила воли, смелость и характер...Вот этого Кепке и не хватило...SiD писал(а):Зато следующему голкиперу будет вообще шикарно, ведь его начнут сравнивать с Кепой. А чтоб "превзойти" этого баска - нужно быть "донее" самого дна, что будет просто нереальным.
А вообще, футболисты те еще мрази. Ты понимаешь, что играешь на протяжении долгих месяцев, как кусок бездарного говна, внутри у тебя творится хаос. О футболе ты наверняка сейчас думаешь, чуть ли не в последнюю очередь. Подойди тык главному тренеру и скажи, что не готов играть. Дай ты лучше время молодому пацыку из академии. А сам сыграй пару недель за резерв, приведи свою голову в порядок.
это и есть та ситуация когда вратаря оценить можно, а при плотной защитной линии можно и любым вратарем сухари собирать.dzz2 писал(а):... вратарь с хорошим потенциалом, без опыта и под расстрелом из-за слабой защиты.
analyst писал(а):это и есть та ситуация когда вратаря оценить можно, а при плотной защитной линии можно и любым вратарем сухари собирать.dzz2 писал(а):... вратарь с хорошим потенциалом, без опыта и под расстрелом из-за слабой защиты.
"где худший вратарь? у нас в клубе!"SiD писал(а):классную шутку откопал на просторах тырнэта
"Аррисабалага - заклинание, которое привозит гол в твои ворота".
Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард поделился мнением о вратаре Кепе Аррисабалаге
«Я, конечно, не стану говорить, что Кепа провел свой последний матч за «Челси».
Следует понимать, что Кепа еще молод. Столь пристальное внимание к его игре несправедливо.
Я должен вступиться за него, ведь я знаю, что он славный парень, старающийся изо всех сил», – сказал Лэмпард.
Очень раннее утверждение. Достаточно представить кипера на 10см ниже, чем Кепа, чтобы понять разницу между Кепой и ЭдикомLirium писал(а): Тот же Менди совсем не лучше Кепа. Уже высказывались, что командовать в штрафной он вряд ли станет, максимум чуть более агрессивная манера игры
Где-то сидит и хихикает старина Бартез,Канн,Касильяс)Синий Лёва писал(а):Очень раннее утверждение. Достаточно представить кипера на 10см ниже, чем Кепа, чтобы понять разницу между Кепой и ЭдикомLirium писал(а): Тот же Менди совсем не лучше Кепа. Уже высказывались, что командовать в штрафной он вряд ли станет, максимум чуть более агрессивная манера игры
Наш новый кипер уже показал скилл по пенальти)что-то рост совсем не помогKepa1 писал(а):Ты бы еще Кампоса вспомнил) Сейчас футболисты все на витаминах плюс мячи реактивные, удары под 200 км/ч. Рост вратаря в современном футболе начинается от 190см.
Может куда-то обратно в Испанию...Lirium писал(а):Как выяснилось, у того же Облака рост 1,88. Тер Штеген - 1,87. Уго Льорис - 1,88. Эдерсон - 1,88. Де Хеа - 1,92. Алиссон - 1,91. Ну да, у Кепа всего лишь жалкие 1,86, куда ему вратарем-то?))