Тиагу Силва
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Тиагу Силва
CFC
- Domer
- Модератор
Re: Тиагу Силва
Отличный вариант на период пока не подобрали топчика на перспективу. Добавит дисциплины и опыта. И уж точно хуже не будет при текущем подборе игроков, но и чуда ожидать не стоит.
Welcome
Welcome
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Надеюсь, в этом сезоне защита будет в порядке.
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Хороший вариант на год-два. Взяли дядьку в защиту, фактически тренера защитников. Опыта ему не занимать.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Третий после Ходла и Дрогба в истории Челси игрок, заключившивший контракт с нашим клубом в солидном для футболиста возрасте
-
- Будущая звезда
Тоже считаю вариант достойный. Всегда импонировал этот игрок. Есть опасения насчет скорости, потянет ли, но верю в лучшее.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
и возможно первый случай, когда на этого игрока в солидном возрасте будет сделана солидная ставка, а может даже и ключевая. есть такая чуечка.true_blood писал(а):Третий после Ходла и Дрогба в истории Челси игрок, заключившивший контракт с нашим клубом в солидном для футболиста возрасте
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
Мне квжется, в данном случае скорость не столь важна. Куда важнее его голова, умение читать игру, предвидеть грозящую опасность, его лидерские качества (капитан сборной и ПСЖ). Это то, чего не хватало нашей защите. И ещё думаю, в этом Проекте Челси не было Силвы, но когда он появился на маркете, Челси моментально среагировал, хотя понимал, что это на один сезон. Я так это вижу...ENTER писал(а):Тоже считаю вариант достойный. Всегда импонировал этот игрок. Есть опасения насчет скорости, потянет ли, но верю в лучшее.
-
- Будущая звезда
Это АПЛ, здесь скорость важнеший фактор.IsPortnoy писал(а):Мне квжется, в данном случае скорость не столь важна.
И какими бы не были лидерские качества бразильца, а это определенно так (и именно поэтому он мне симпатичен как игрок) скорость все равно важна.
Аспи вон тоже капитан, и бьется всегда до последнего, но стоит ему проиграть в скорости - 90% это гол.
Лэмпс, я надеюсь, это понимает. И должен на опыте нивелировать эту ситуацию, либо путем покупки других защитников либо подходом к существующим.
Лично для меня Кристенсен и Зума это отработанный материал, при всем уважении. Из Томори и Рюди возможно что-то выйдет.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Отличное Временное приобретение! В Милане был шикарен и не менее солидно выступал, как в ПСЖ так и в сборной.
Удачи
Удачи
- true_blood
- Легенда
Лет 8 назад испытал бы совершенно другие эмоции при подписании этого игрока, сейчас же вполне равнодушен.MakeItLonger писал(а):и возможно первый случай, когда на этого игрока в солидном возрасте будет сделана солидная ставка, а может даже и ключевая. есть такая чуечка.true_blood писал(а):Третий после Ходла и Дрогба в истории Челси игрок, заключившивший контракт с нашим клубом в солидном для футболиста возрасте
- true_blood
- Легенда
- Lirium
- Администратор
Что ж, как решение в текущих условиях, вполне. Плюс, мне кажется, сам Силва возможно раздумывает над тренерством в будущем, поэтому сотрудничество ему интересно на уровне структуры и функционирования. Не то, чтобы он потом остался у нас (хотя и такой вариант не исключаю), но в любом случае обмен опыта будет обоюдно полезным.
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 1490706433[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- NatCFC
- Профессионал
- Настоящее имя: Наталья
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 2828364803[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Заслуженно...
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
В крайнем матче Зума мяч пульнул куда не следует , ну как у него бывает частенько . Смотрю Тьягу мимо идёт , похлопал его по спине , мол успокойся братуха , не нервничай . Всё , больше не косячил Зума . Вот в этом и есть сила старичка . Поддержка , умение , опыт , хороший характер , всё это на взаимопонимание и понимание , чего ну прям не хватало слегка .
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/OlasunkanmiIbik/sta ... 4343344129[/tweet]
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
Красивая фотография двух выдающихся футболистов. Два Капитана двух стран, где футбол- главный вид спорта. Пока можно твердо сказать, что нам с Силвой более, чем повезло. Настоящий професионал, умный, трудолюбивый, он на удивление быстро нашел общий язык с партнерами. С его появлением и новым вратарем игра команды изменилась и результаты стали другие. Как говорится, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Самый острый вопрос-возвраст, все об этом говорят. Но будем надеяться, что на этот сезон его хватит. Главное, чтобы травмы обошли его стороной, достйного дублера на самейке, к сожалению, пока не видно.