Бавария - Челси, Лига Чемпионов, 1/8 финала, 08.08.2020
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Re: Бавария - Челси, Лига Чемпионов, 1/8 финала, 08.08.2020
Хорошо что не выпустил детей ради дебюта.
Отдыхать всем кроме руководства.
Покупать кирпичики и строить защиту.
Отдыхать всем кроме руководства.
Покупать кирпичики и строить защиту.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Наконец-то этот чудесный сезон закончился, символично, что закончился он почти так же, как и начался.
Ждём трансферы. После этого будет окончательно ясно что из себя представляет господин Лэмпард, просто ли гранаты у него не той системы.
Но пока что Чилуэлл и Райс в роли тех самых "ноубрейнеров-столпов обороны" выглядят не особо впечатляюще. Учитывая, что обойдутся они нам по цене двух Кеп, не представляете как бы мне хотелось ошибиться.
Ждём трансферы. После этого будет окончательно ясно что из себя представляет господин Лэмпард, просто ли гранаты у него не той системы.
Но пока что Чилуэлл и Райс в роли тех самых "ноубрейнеров-столпов обороны" выглядят не особо впечатляюще. Учитывая, что обойдутся они нам по цене двух Кеп, не представляете как бы мне хотелось ошибиться.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Верно подмечено. А то из дерева так себе защита получается.Chip писал(а): Покупать кирпичики и строить защиту.
Последний раз редактировалось SiD 09 авг 2020, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Как и Калум "Шантажист Века" Хадсон - Одои.SiD писал(а): Эмерсон сегодня был на выставочном матче для продажи так то. Думаю он сегодня нормально так увеличил свои шансы на трансфер. Сбил свой ценник.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Баркли после такой игры не продадут. Ключевой "кирпичик"
-
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Ниче, в след. сезоне побьем и этот рекорд ( если обновления в защите/штабе не будет)4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/optajoe/status/1292203446498668545[/tweet]
- SiD
- Влиятельный игрок
Мне вот любопытно, руководство Челси будут проверять доступность Почеттино? Если Тухель не начудит в ЛЧ и дойдёт до финала, то наши вполне себе могут и начать думать о смене тренера)
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Игра показала , что мы не знаем что делать . И в обороне , и в атаке , немцы знают что делать . Разрозненная игра команды против командной игры разом . Отсюда выплывают все недочёты ; ошибки , скорость передвижения , мышления , общее движение . Работать и работать ещё .
-
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
я думаю, Френку дадут полгода еще поработать. Если в защите будет такой же цирк - попросят на выходSiD писал(а):Мне вот любопытно, руководство Челси будут проверять доступность Почеттино? Если Тухель не начудит в ЛЧ и дойдёт до финала, то наши вполне себе могут и начать думать о смене тренера)
- SiD
- Влиятельный игрок
А как по мне, команда с тренерским штабом просто отдали ответку. Понятно, что хоть как-то они должны были играть, но уж точно всё происходило в эконом режиме.chels123 писал(а):Игра показала , что мы не знаем что делать . И в обороне , и в атаке , немцы знают что делать . Разрозненная игра команды против командной игры разом . Отсюда выплывают все недочёты ; ошибки , скорость передвижения , мышления , общее движение . Работать и работать ещё .
Учитывая состав и скорый старт сезона - это вполне разумно. Саму игру по этому матчу уж точно не стоит судить.
- true_blood
- Легенда
На стажировку в Мюнхен скаталисьchels123 писал(а):. Работать и работать ещё .
Молодым было бы более полезно
Последний раз редактировалось true_blood 09 авг 2020, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Я очень извиняюсь, а кто-нибудь футбол смотрел?))Lirium писал(а):По игре ничего нового: обороны нет, но и настрой команды тоже надо отметить, старались играть. Как могли))
У нас нет обороны? Ну ладно, а скажите каким словом можно назвать нашу атаку??? Во что они на хрен играли??? Они вышли побеждать? Абрахам-Хадсон-Маунт-Баркли. Такое ощущение, что они последнюю неделю занимались исключительно рукоблудием. Да с такими потерями в атакующей фазе даже ВВД вздёрнется. До 1-го гола 1 удар по воротам от защитника Эмерсона.
-
- Восходящая звезда
Чего тут судить, "молодые и перспективные дарования" сыграли, как и обычно в последнее время, - НИКАК !!SiD писал(а): А как по мне, команда с тренерским штабом просто отдали ответку. Понятно, что хоть как-то они должны были играть, но уж точно всё происходило в эконом режиме.
Учитывая состав и скорый старт сезона - это вполне разумно. Саму игру по этому матчу уж точно не стоит судить.
- true_blood
- Легенда
Нашего или Левандовского ?Синий Лёва писал(а):До 1-го гола 1 удар по воротам от защитника Эмерсона.
- SiD
- Влиятельный игрок
Ну ты так-то не забывай, что в атаке сейчас гонял почти весь резервный состав следующего сезона. Были бы доступны Пулисик, Вернер и Зиеш, троих из этого списка ты бы сегодня точно не увидел в старте.Синий Лёва писал(а):Я очень извиняюсь, а кто-нибудь футбол смотрел?))Lirium писал(а):По игре ничего нового: обороны нет, но и настрой команды тоже надо отметить, старались играть. Как могли))
У нас нет обороны? Ну ладно, а скажите каким словом можно назвать нашу атаку??? Во что они на хрен играли??? Они вышли побеждать? Абрахам-Хадсон-Маунт-Баркли. Такое ощущение, что они последнюю неделю занимались исключительно рукоблудием. Да с такими потерями в атакующей фазе даже ВВД вздёрнется. До 1-го гола 1 удар по воротам от защитника Эмерсона.
-
- Первая команда
Нашегоtrue_blood писал(а):Нашего или Левандовского ?Синий Лёва писал(а):До 1-го гола 1 удар по воротам от защитника Эмерсона.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Особенно огорчил Одои, скидки на травмы ни о чем, у него скиллов очень мало - думаю, вычеркиваем.
эмерсона обсуждать не стоит - давно на выход. Матч был не о счете, а чтобы ФЛ сделал определенные выводы, куда и в кого тратить деньги. Да, и Кабальеро на 3го вратаря тоже не тянет. Лемпард останется, тратить эмоции на сей счет не стоит, человек номинаньт на лучшего транера АПЛ, пусть это и не реально, но в 4ке лучших. Следующий сезон 75 + очков наберем и в 1/4 ЛЧ будем, сезон закончен, ждем трансферов и в бой. И очень хочется на Бридж, хотя бы в 2021...
эмерсона обсуждать не стоит - давно на выход. Матч был не о счете, а чтобы ФЛ сделал определенные выводы, куда и в кого тратить деньги. Да, и Кабальеро на 3го вратаря тоже не тянет. Лемпард останется, тратить эмоции на сей счет не стоит, человек номинаньт на лучшего транера АПЛ, пусть это и не реально, но в 4ке лучших. Следующий сезон 75 + очков наберем и в 1/4 ЛЧ будем, сезон закончен, ждем трансферов и в бой. И очень хочется на Бридж, хотя бы в 2021...
-
- Первая команда
Мне до спины какой они там резерв, зачем каждую атаку отдавать мяч немцам? Последний кто такое исполнял был Миша Батш, судьбу которого все понимают. Как может играть защита с такими чудовищными потерями атакующих? Мяч впереди вообще не держался ни у когоSiD писал(а): Ну ты так-то не забывай, что в атаке сейчас гонял почти весь резервный состав следующего сезона. Были бы доступны Пулисик, Вернер и Зиеш, троих из этого списка ты бы сегодня точно не увидел в старте.
- true_blood
- Легенда
Наш 1-ый гол (если мы говорим о засчитанном голе Абрахама) случился на 44-ой минутеСиний Лёва писал(а):Нашегоtrue_blood писал(а):Нашего или Левандовского ?Синий Лёва писал(а):До 1-го гола 1 удар по воротам от защитника Эмерсона.
А на 28-ой минуте был отмененный гол Одои. Прекрасный удар с дальней дистанции, не менее прекрасный полет Нойера, и просто шикарное попадание в дальний верхний.
Я так понимаю, этот момент мы за удар по воротам не считаем ?