![Изображение](https://chelseablues.ru/_nw/607/66700645.jpg)
11 июля 2020 года, 19:30 (время московское)
Стадион "BRAMALL LANE"
теперь то Жоржиньо точно выйдет)) хотя в прошлый раз я тоже так говорил. тут похоже прям без вариантов)true_blood писал(а):Гилмор, Канте аут
Ковачич 50/50
не знаю даже хорошо это или плохо, но пас на Абрахэма конечно царский он выдал в матче с Пэлас.LIVETIM писал(а):РЛЧ получит шанс выйти в основе
да нам сейчас меньшее что нужно на таблицу смотреть, а самим игры выигрывать. а если кто то отступится, то ничего страшного, с кем не бывает.Синий Лёва писал(а):Если по расписанию игр, то конечно мы уже конкурируем с Лестером. Надо ориентироваться на них больше, чем на МЮ.
Если не будет Жоржа, а будет Кова на его позиции, да плюс Кристенсен, которому не с кем пасоваться, придётся в коньяк добавлять какое-то успокоительное. Либо вообще не смотреть...
а что нет?) в прошлом сезоне был такой же результат примерно, но тогда стабильно играли два лучших игрока Челси - Азар и Канте (никуда не ушел, но толком и не помог глобально из за травм). представить, что без наших единственных топчиков и новых трансферов, что мы будем в четверке (рано загадывать, знаю, но скорее так должно быть) мне лично верилось слабо. как для второго сезона в качестве главного тренера вызов принял Лэмпс будь здоров. так что если в четверку таки зайдем, то этот "переходящий" сезон вполне можно назвать успешным и мини-победой для Фрэнки, как тренера.Karo-Kann писал(а):Потрясающую работу проводит Фрэнк Лэмпард, согласен.