Ага, посмотрел три раза заранееLIVETIM писал(а): Посмотри повтор гола. Кристи и Рюди свою зону крыли (район 11 метровой)...А вот на дальней были Аспи и Маунт. Проспал Маунт - выключился из эпизода и как ты сказал игроки Виллы тыкали по мячу столько сколько понадобилось чтобы дотыкать...
Теперь твой черед. Могу скинуть ссылку на видео
Кристенсен оказался за спиной у тех двоих парней из Виллы, кто махали ногами с восторгом, пытаясь пробить Кепу. Вратарь один из ударов отразил
Когда первый удар был отбит, Кристинсен будто очнулся, понял, что бьют прямо напротив вратаря, рванулся было к игроку, но находился настолько в дурацкой позиции, что по сути лишь сымитировал попытку куда-то бежать. Однозначный ляп и полнейшая профанация.
Маунт - не центральный защитник, это не его зона ответственности
Если он - лучший, то наша дело реально труба, так как по сути эти два косяка стройным рядом лишь дополняют те многочисленные ошибки, что у него случаются в каждом матче.Дубль - нет...А 85 минуту обсудили не в его пользу...На данный момент - лучший из имеющихся ЦЗ имхо
Очень жаль, так как я верил в парня, но пока все идет к тому, что он элементарно не тянет уровень топ-клуба.
Томори и Рюдигер, я предпочел бы пока эту пару.