Кепа Аррисабалага
- Java_Cech
- На скамейке
- Настоящее имя: Джавохир
Re: Кепа Аррисабалага
Выход 1 на 1 и точный удар в дальний угол. Продолжайте
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
То руки прошивают, то не дотянется до мяча. Топ голкипер на то и топ, сделать сейв в 1 моменте в матче. Кепа пока не оправдывает надежд.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Заслужил пропустить пару игр...Выпустите Вилли
- ArsK
- Страх и Ужас
Чем заслужил? Тем что ему привезли выход 1-1, а во втором эпизоде мяч, пролетел ВСЮ команду в штрафной и улетел в дальний угол?
Ну давайте уже здраво головой работать.
Кепа слабоват на выходе? Да.
Кепа заигрывается при вводе мяча в игру? Да.
Порой дотягивается но уже не получается ковырнуть из сетки? Да.
Но блин, когда команда, играющая в большинстве, не в состоянии закрыть 2 (две) атаки противника за 90 минут, тут в чем вратарь виноват?
И фраза про "стоять а потом потащить" она как бы да, правильная, но при этом нужно еще добавить что "хрен ты что потащишь, когда у тебя 10 статистов на поле".
1) 1й гол - привоз тупо из-за того что на подборе не оказалось ни одного организма в синей футболке, все уфигачили в штрафную. Неужели никто не рассказал что почти что ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс у играющего в меньшинстве соперника - контра.
2) 2й гол - я еще помню те времена, когда на такие мячи наши защитники выбрасывались корпусами. А сейчас что, стоим и смотрим как залетит в дальний? Ну окей. В идеальной ситуации, по иде да - он мог бы его достать, но есть подозрение что на такой мяч вратарь реагирует тогда, когда мяч пролетает сквозь весь частокол ног, ибо выпрыгнуть заранее можно, но что делать в случае рикошета? Ну хорошо, предположим что момент спорный. Но йопт, проблема то не в этом. Это как сказать что мы не выигрываем, ибо Абрахам не забивает, а то что противник тупо дважды в атаку сходил в меньшинстве, ну подумаешь, фиг с ним.
Ну давайте уже здраво головой работать.
Кепа слабоват на выходе? Да.
Но блин, когда команда, играющая в большинстве, не в состоянии закрыть 2 (две) атаки противника за 90 минут, тут в чем вратарь виноват?
И фраза про "стоять а потом потащить" она как бы да, правильная, но при этом нужно еще добавить что "хрен ты что потащишь, когда у тебя 10 статистов на поле".
1) 1й гол - привоз тупо из-за того что на подборе не оказалось ни одного организма в синей футболке, все уфигачили в штрафную. Неужели никто не рассказал что почти что ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс у играющего в меньшинстве соперника - контра.
2) 2й гол - я еще помню те времена, когда на такие мячи наши защитники выбрасывались корпусами. А сейчас что, стоим и смотрим как залетит в дальний? Ну окей. В идеальной ситуации, по иде да - он мог бы его достать, но есть подозрение что на такой мяч вратарь реагирует тогда, когда мяч пролетает сквозь весь частокол ног, ибо выпрыгнуть заранее можно, но что делать в случае рикошета? Ну хорошо, предположим что момент спорный. Но йопт, проблема то не в этом. Это как сказать что мы не выигрываем, ибо Абрахам не забивает, а то что противник тупо дважды в атаку сходил в меньшинстве, ну подумаешь, фиг с ним.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- LIVETIM
- Контактная информация:
ArsK
Хотя бы тем, что следующий матч КА и по любому будет стоять Вилли
Чем заслужил?
Хотя бы тем, что следующий матч КА и по любому будет стоять Вилли
Ну или вот из-за этих весьма серьёзных аргументов. Подтянет эти аспекты и в бой - никто мешать не будетКепа слабоват на выходе? Да.
Не возможно все 90 минут находиться в атаке! Иногда необходимо немного сбавить темп: для того чтобы перегруппироваться; попробовать новый подход к развитию атаки; отдать инициативу тем самым выманив соперника обороняющегося всем составом; тупо отдохнуть и т.д.Но блин, когда команда, играющая в большинстве, не в состоянии закрыть 2 (две) атаки противника за 90 минут, тут в чем вратарь виноват?
Бельерин никак не мог пробить в ближний угол + удар не был таким сильным...То есть добавь к вышеперечисленным аргументам - 4) Слабая реакция? Да2) 2й гол -
В том числе и из-за этого. Ибо реализуй он хоть половину из всех своих возможностей, то и счёт был бы другим. А в футболе как известно побеждает тот, кто больше забивает.Это как сказать что мы не выигрываем, ибо Абрахам не забивает
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Да похер на вчерашний матч. Но то, что по проценту совершённых сейвоф он на 127 месте из 135 (Топ5 Лиг Европы) - это факт. Хуже него, только у 8-ми киперов, Карлы!!
А в этот топ-5 входят всякие Генгамы, Дижоны, Гамбурги и Лечче с Удинезами. Это полный , господа.
Кепа, днина. Стоит это признать. Он нихера почти не выручает. А то, что оборона иногда даёт бить по воротам, то это нормально. Оборона Челси так то вообще в топ-3 АПЛ по допущенным ударам в створ от соперника.
И это нормально, что вратари пропускают при выходе 1 на 1 или мёртвые мячи в угол. Только вот хороший вратарь будет тащить хотя бы 40%-60% и попадать в хайлаты лучших сейвоф. А Кепа что? Ему просто не везёт.
А в этот топ-5 входят всякие Генгамы, Дижоны, Гамбурги и Лечче с Удинезами. Это полный , господа.
Кепа, днина. Стоит это признать. Он нихера почти не выручает. А то, что оборона иногда даёт бить по воротам, то это нормально. Оборона Челси так то вообще в топ-3 АПЛ по допущенным ударам в створ от соперника.
И это нормально, что вратари пропускают при выходе 1 на 1 или мёртвые мячи в угол. Только вот хороший вратарь будет тащить хотя бы 40%-60% и попадать в хайлаты лучших сейвоф. А Кепа что? Ему просто не везёт.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- ArsK
- Страх и Ужас
Про "находится в атаке" никто не говорит, я говорю что Челси вчера ПОЛНОСТЬЮ просрал матч противнику, который находился в меньшинстве 2/3 времени. Команда не смогла в подбор, в тактику, во взаимопонимание и здравый смысл. Про реализацию я даже молчу.LIVETIM писал(а):
Не возможно все 90 минут находиться в атаке! Иногда необходимо немного сбавить темп: для того чтобы перегруппироваться; попробовать новый подход к развитию атаки; отдать инициативу тем самым выманив соперника обороняющегося всем составом; тупо отдохнуть и т.д.
Бельерин никак не мог пробить в ближний угол + удар не был таким сильным...То есть добавь к вышеперечисленным аргументам - 4) Слабая реакция? Да
На пути к сетке, мяч пролетел мимо 5 футболистов, и только тогда уже +/- обозначилась его траектория. Мог бы Кепа его вытащить? Ну может и мог бы. Но не вытащил.
Но проблема не в этом, а в том что команда не в состоянии нейтрализовать противника или хотя бы не допускать тупых ошибок дважды за матч. Я честно считаю, что если команда расчитывает на то что ее вратарь в одно жало вытащит сухарь, то жопа этой команде в плане достижений.
Можно винить Кепу. Но это как винить секретутку в том что она послала документ, который референт написал на отвались, начальник отдела не просмотрел, а начальник фирмы подписал не глядя.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Имеешь что то против детей ?Java_Cech писал(а):ФАС дети.
- LIVETIM
- Контактная информация:
ArsK
Дык никто же вроде не писал, что именно Кепа виноват в упущенной победе
Речь о том, мог сделать сейв или нет...Лично мне кажется, что должен был со вторым голом выручать...Тот же Хендерсон более тяжёлые мячи против МС вчера тащил...
Дык никто же вроде не писал, что именно Кепа виноват в упущенной победе
Речь о том, мог сделать сейв или нет...Лично мне кажется, что должен был со вторым голом выручать...Тот же Хендерсон более тяжёлые мячи против МС вчера тащил...
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
А можно битте без громких слов, а посмотреть правде в глаза: будь сегодня в распоржении Клоппа не Аллисон, а Миньоле, не уверен я, что все бы так гладко было у красных, а у красных но дьяволов без ДеХеа рез-ты были бы намного хуже чем у Арсенала. Да вратарь в футболе это не так как в хоккее, но вспоммная Чеха скажу, его участие в наших многочисленных победах огромная. И в атаку мы ходилы, зная, что тылы прикрыты. Второй гол вчера - позорище для человека цено1 72 млн фунтов. А его пару пасов, когда Арсенал чудом их не перехватил. А Алиссон намедни голевой Салаху отдал.ArsK писал(а):Про "находится в атаке" никто не говорит, я говорю что Челси вчера ПОЛНОСТЬЮ просрал матч противнику, который находился в меньшинстве 2/3 времени. Команда не смогла в подбор, в тактику, во взаимопонимание и здравый смысл. Про реализацию я даже молчу.LIVETIM писал(а):
Не возможно все 90 минут находиться в атаке! Иногда необходимо немного сбавить темп: для того чтобы перегруппироваться; попробовать новый подход к развитию атаки; отдать инициативу тем самым выманив соперника обороняющегося всем составом; тупо отдохнуть и т.д.
Бельерин никак не мог пробить в ближний угол + удар не был таким сильным...То есть добавь к вышеперечисленным аргументам - 4) Слабая реакция? Да
На пути к сетке, мяч пролетел мимо 5 футболистов, и только тогда уже +/- обозначилась его траектория. Мог бы Кепа его вытащить? Ну может и мог бы. Но не вытащил.
Но проблема не в этом, а в том что команда не в состоянии нейтрализовать противника или хотя бы не допускать тупых ошибок дважды за матч. Я честно считаю, что если команда расчитывает на то что ее вратарь в одно жало вытащит сухарь, то жопа этой команде в плане достижений.
Можно винить Кепу. Но это как винить секретутку в том что она послала документ, который референт написал на отвались, начальник отдела не просмотрел, а начальник фирмы подписал не глядя.
Кепа не всегда плох, но в этом сезоне он ужасен, что плохо влияет на всю команду. Это факт и с этим никто не спорит, ФЛ его защищает, потому что этот неликвид и за полцены не збагрить
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Без громких слов то да , в каких то моментах гепотетически мог , наверно , возможно выручить . Но вот позорищем его любой пропущенный я не могу назвать , правда с дивана я может что и упустил , а может разрешение экрана не позволило . В любом варианте психологически давят на него уже все , даже те , кто должен поддерживать .
-
- Первая команда
Знаешь, Вася, мы немного наивно футболистов судим. Человек пришел в большой клуб на з/п 7,5 млн в год.chels123 писал(а):Без громких слов то да , в каких то моментах гепотетически мог , наверно , возможно выручить . Но вот позорищем его любой пропущенный я не могу назвать , правда с дивана я может что и упустил , а может разрешение экрана не позволило . В любом варианте психологически давят на него уже все , даже те , кто должен поддерживать .
Он же не сказал, ребята я гпару лет за 1млн поиграю, а там посмотрим. И это касается не только Кепы.Аспи зарабатывет меньше его, отыграв 7 сезонов в Челси и пашет как папо Карло (не Анчелотти) и делает добротно свою работу. А Кепе присвоили аж 127 место из 135. Пусть бы Кабальеро играл, а этот потренировался бы. И хуже бы ни было. Харта для конкуренции надо перетащить или Батленда.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Кепа должен ощущать здоровую конкуренцию, и все наладится
З.Ы. и да, ему нужен другой тренер для вратарей.
-
- Первая команда
Я вчера посмотрел как просто и надежно выглядит парнишка их Бернли по фамилии Поуп и таких в клубах АПЛ немало. Вот эту позицию нужно было закрывать только в Англии. Но выбор пал на Кепу. В Бильбао это был гешефт века. На месие РА и Марины тех, кто нам сватает подобных персонажей за убойные бабки, пора давно освободить от места работы в офисе с формулировкой профнепригодность. Лично Кепа тут ни при чем.true_blood писал(а):Кепа должен ощущать здоровую конкуренцию, и все наладится
- ArsK
- Страх и Ужас
Не имею ничего против английских киперов, но со времен ранне-среднего Симена, их не было, увы. Сколько раз уже казалось - вот он новый "супермегавратарь", а потом оказывалось что нифига, это очередной Карсон, Грин, Робинсон, Батланд, Фостер, Харт и тд.chelsLL1905 писал(а): Я вчера посмотрел как просто и надежно выглядит парнишка их Бернли по фамилии Поуп и таких в клубах АПЛ немало. Вот эту позицию нужно было закрывать только в Англии. Но выбор пал на Кепу. В Бильбао это был гешефт века. На месие РА и Марины тех, кто нам сватает подобных персонажей за убойные бабки, пора давно освободить от места работы в офисе с формулировкой профнепригодность. Лично Кепа тут ни при чем.
Ну а то что в Бильбао до сих пор не могу снюхать весь кокаин, который накупили для того чтобы отпраздновать трансфер - это правда, переплатили мы тогда раза в 3, не вопрос даже.
- true_blood
- Легенда
А для меня вопрос
Во-первых, там была фиксированная цена за молодого паренька - вратаря сборной не Андорры, а Испании. Не нравится - не плати.
Во-вторых, есть ощущение, что Кепа не играет во весь рост )) своего мастерства. В нем что-то есть, но пока он не может раскрыть все свои лучшие качества
А ещё поговаривают, что в сборной он играет гораздо увереннее ...я не проверял, но врут небось
Во-первых, там была фиксированная цена за молодого паренька - вратаря сборной не Андорры, а Испании. Не нравится - не плати.
Во-вторых, есть ощущение, что Кепа не играет во весь рост )) своего мастерства. В нем что-то есть, но пока он не может раскрыть все свои лучшие качества
А ещё поговаривают, что в сборной он играет гораздо увереннее ...я не проверял, но врут небось
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Главное в прошлом сезоне Кепка кучу мячей и матчей тащил даже устроил дебош Сарри потому что он по факту в прошлом сезоне дико выручал и никто не поливал его грязью из вас.Увы то что сейчас залетает вечно с угловых с 2-5 метров не вина Кепки
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- true_blood
- Легенда
Я до кучи ещё тренерский штаб сб. Испании расстрелял бы.chelsLL1905 писал(а): Я вчера посмотрел как просто и надежно выглядит парнишка их Бернли по фамилии Поуп и таких в клубах АПЛ немало. Вот эту позицию нужно было закрывать только в Англии. Но выбор пал на Кепу. В Бильбао это был гешефт века. На месие РА и Марины тех, кто нам сватает подобных персонажей за убойные бабки, пора давно освободить от места работы в офисе с формулировкой профнепригодность. Лично Кепа тут ни при чем.
Но сначала уволил бы, конечно, потом только расстрелял бы ..
-
- Первая команда
А на кой нам ляд шаб сб. Испании? не надо их трогать, они не при делах, так постирать, погладить. А вот вредителей в наших рядах рублем, те фунтом, евро, шекелем чем угодно за бездарные трансферы нужно наказывать. Молва ходит, это очень действует. Речь не только о Кепе, этот паренек может и обучится со временем, а вот весть есть и те, кто нам Батша притащил. Этого уже ничто и никто не исправит.true_blood писал(а):Я до кучи ещё тренерский штаб сб. Испании расстрелял бы.chelsLL1905 писал(а): Я вчера посмотрел как просто и надежно выглядит парнишка их Бернли по фамилии Поуп и таких в клубах АПЛ немало. Вот эту позицию нужно было закрывать только в Англии. Но выбор пал на Кепу. В Бильбао это был гешефт века. На месие РА и Марины тех, кто нам сватает подобных персонажей за убойные бабки, пора давно освободить от места работы в офисе с формулировкой профнепригодность. Лично Кепа тут ни при чем.
Но сначала уволил бы, конечно, потом только расстрелял бы ..
- true_blood
- Легенда
Ну например, у Виссьера отобрали на прошлой неделе парт билет. И разорвали на его глазах. Тавма на всю жизнь. Ждём судебных разбирательств