Ну переобулся в прыжке, ну бывает. Не первый и не последний раз.veenee писал(а):
Челси - Арсенал, АПЛ, 24-й тур, 21.01.2020
- ArsK
- Страх и Ужас
Re: Челси - Арсенал, АПЛ, 24-й тур, 21.01.2020
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Ну Андрея много кто негодяем слыл , но он стерпел и пережил .
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Лукомский в статье на спортсе: «Челси» должен был побеждать в этом матче. Но для полноты картины нужно добавить, что команда слишком зависит от стандартов. Первый явный момент с игры (согласно Opta) они создали лишь на 80-й минуте – не лучший результат для матча, в котором с 26-й минуты играешь в большинстве». Ну, со стандартами у нас все пучком, дааа.
- ArsK
- Страх и Ужас
Где-то там:
На диванчике сидят Дрогба (Д), Терри (Т), Иванович (И), Кэйхилл (К) и Алекс (А), смотрят матч Челси-Арсенал. В комнату заходит Баллак (Б) с подносом полным пива и закуси.
Д: - Прикинь, Челс заработал 16 угловых!
Б: - Sehr gut! А сколько они с них забили?
Т: - Один.
Б: - Ну один гол в 1м тайме это nicht schlecht! А всего?
К: - Миша, ты не понял, они всего забили 1 мяч.
Б: - Со всего вот этого, 1 гол??!! Donnerwetter!
И: - Эх... 16 угловых... Да против Ливерпуля бы...
А: - Я думаю мы бы треть реализовали.
Д: - Ну уж пару-тройку, наверняка!
Т: - Дидье, это ведь Арсенал...
Д: - Ну я и говорю, я бы пару-тройку забил бы точно... В первом тайме, ага.
Тут дверь открывается, и в нее пролезает Шон Райт Филлипс.
ШРФ: - Да даже я бы один да пихнул, и не надо про Лескотта вспоминать!
На диванчике сидят Дрогба (Д), Терри (Т), Иванович (И), Кэйхилл (К) и Алекс (А), смотрят матч Челси-Арсенал. В комнату заходит Баллак (Б) с подносом полным пива и закуси.
Д: - Прикинь, Челс заработал 16 угловых!
Б: - Sehr gut! А сколько они с них забили?
Т: - Один.
Б: - Ну один гол в 1м тайме это nicht schlecht! А всего?
К: - Миша, ты не понял, они всего забили 1 мяч.
Б: - Со всего вот этого, 1 гол??!! Donnerwetter!
И: - Эх... 16 угловых... Да против Ливерпуля бы...
А: - Я думаю мы бы треть реализовали.
Д: - Ну уж пару-тройку, наверняка!
Т: - Дидье, это ведь Арсенал...
Д: - Ну я и говорю, я бы пару-тройку забил бы точно... В первом тайме, ага.
Тут дверь открывается, и в нее пролезает Шон Райт Филлипс.
ШРФ: - Да даже я бы один да пихнул, и не надо про Лескотта вспоминать!
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Из обзора Лукомского отдельно стоило бы выделить реплику Лэмпарда
«При такой игре мы не должны слишком много беспокоиться о результате, с другой стороны, мы уже не в первый раз упустили результат в похожих условиях. Я не фанат xG, но, согласно этой системе, мы хуже всех реализуем шансы, а вот по их созданию уступаем лишь «Ливерпулю».
И хороший комментарий со сопртса )
Лэмпард после матча: xG
Артета: xD
«При такой игре мы не должны слишком много беспокоиться о результате, с другой стороны, мы уже не в первый раз упустили результат в похожих условиях. Я не фанат xG, но, согласно этой системе, мы хуже всех реализуем шансы, а вот по их созданию уступаем лишь «Ливерпулю».
И хороший комментарий со сопртса )
Лэмпард после матча: xG
Артета: xD
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Если Кристи сыграл хорошо, то и пишу что понравился, так что херню бессмысленную здесь не выкладывай, умник катушечный.veenee писал(а):boystart писал(а):Мне тоже Кристенсен понравился больше чем Рюдигер, не боится мяча, хорошо видит поле при начале атак Челси, почти нет ошибок при выборе позиций в штрафной.
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Твои собственные слова-бессмысленная херня? Ну вот и подтвердил.boystart писал(а):Если Кристи сыграл хорошо, то и пишу что понравился, так что херню бессмысленную здесь не выкладывай, умник катушечный.veenee писал(а):boystart писал(а):Мне тоже Кристенсен понравился больше чем Рюдигер, не боится мяча, хорошо видит поле при начале атак Челси, почти нет ошибок при выборе позиций в штрафной.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Какая разница сколько ты шансов создаёшь, да и по большому счёты непосредственно "с игры" мы создаём не очень много, больше со стандартов, если уже полгода их хреново реализуешь? Никакого прогресса, как впрочем и везде. Очередной матч, который не приносит ничего кроме мыслей, что мы тупо теряем время и потеряем его ещё больше.true_blood писал(а):Из обзора Лукомского отдельно стоило бы выделить реплику Лэмпарда
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
Ну так возможно, докупив реализатор моментов, нам станет чуточку легше дышать
Хуже было бы, если этих моментов не было. Хотя с этими моментами не все так гладко, я позволю себе процитировать одного из пользователей всемирной паутины :
Хуже было бы, если этих моментов не было. Хотя с этими моментами не все так гладко, я позволю себе процитировать одного из пользователей всемирной паутины :
Лэмпард ошибается.
По ожидаемым голам в домашних матчах Челси стоит выше Ливерпуля и уступает Сити.
По ожидаемым голам в гостевых матчах Челси на 3 месте, уступая Сити и Лестеру.
Если ориентироваться на прогрессивную статистику, Челси забивает меньше, чем создает моментов, но пропускает больше, чем создает моменты соперник, потому не добирает в районе 7 очков.
- evgeni667
- Легенда
Удивительно, если правда по созданным моментам мы 2-е. Чисто визуально в атаке неплохо двигаемся, активны, но остроты почти нет. Вспоминается Сити первого сезона Гвардиолы, вот там и без xG было видно аномальное количество упущенных шансов.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну xG это же не панацея. Взять матч с Ньюкаслом. Удары Абрахама оценили очень высоко, так как они были совершены без участия защитников. Но что это были за моменты, легко ли было из них забить? А остальные удары в матче были просто ни о чем.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Всем добрый день,
вернулся с игры, говорить не о чем. Бездарно и противно. Или наоборот. Терпение Бриджа на пределе.
По персоналиям не хочется, смысла нет кого то хвалить или наоборот гнобить. Речь и другом. Мы играе в ПРЕМЬЕР ЛИГЕ. Это игра для взрослых дядей, а не Юношеская лига. Люди, мы вели в счете и имели + игрока 2/3 матча. Я уже подобное видел в матче с ПСЖ, но то бы матч ЛЧ и тот ПСЖ не ровня сегодняшнему Арсеналу. Я не собираюсь дискутировать о создаваемых моментах, мы были 2/3 матча в большинстве и соперник был не Ливерпуль. Несчастье с Канте не в счет. но когда Аспи забил и оставалось 7 минут, повести себя так, извините, непрофессионально по-детски и убого (не трогаем несчастье в лице Кепы) - это ни в какие ворота. Еще пока перед началом матча на фанатской трибуне развивается баннер ФЛ - ЛЕГЕНДА, при таких играх разума - недолго осталось. Ну не могут наши сосоперники нам без конца помогать. Возможно ФЛ и оставят (непопадание в ЛЧ), но захочет ли он остаться, слыша проклятия в свой адрес - вопрос не простой. В этом матче вопрос реализации никого не интересовал, мы имели +1 игрока и вели в счете дважды!!!. И вот только сказок не надо, Арсенал играл по сиации намного умнее и игроки у них сильнее. И тот же критикуемый Пепе просто звезда на фоне Удоя, а Бельерин и Эмерсон - это просто с разных планет. Итд, Бридж терпелив, но... Мое мнение - если можно купить условного Квани за 20, надо это делать. И еще кого то. И делать в ЗТО в попытке спасти сезон и в ЛТО уже правльно доукомплектоваться. Молодежь, академия - все блеск, но нужен результат. Ждать успехов через 30 лет - это не наша фишка. По разному был настроен после неудач на Бридже вживую, но вчера накипело. Этому обьяснений НЕТУ. И никакие xG никому не интересны. А замены вчера вчера были просто УХ! К одному хлопцу нет претензий - Аспи. Завтра может отойду, сегодня все болит.
вернулся с игры, говорить не о чем. Бездарно и противно. Или наоборот. Терпение Бриджа на пределе.
По персоналиям не хочется, смысла нет кого то хвалить или наоборот гнобить. Речь и другом. Мы играе в ПРЕМЬЕР ЛИГЕ. Это игра для взрослых дядей, а не Юношеская лига. Люди, мы вели в счете и имели + игрока 2/3 матча. Я уже подобное видел в матче с ПСЖ, но то бы матч ЛЧ и тот ПСЖ не ровня сегодняшнему Арсеналу. Я не собираюсь дискутировать о создаваемых моментах, мы были 2/3 матча в большинстве и соперник был не Ливерпуль. Несчастье с Канте не в счет. но когда Аспи забил и оставалось 7 минут, повести себя так, извините, непрофессионально по-детски и убого (не трогаем несчастье в лице Кепы) - это ни в какие ворота. Еще пока перед началом матча на фанатской трибуне развивается баннер ФЛ - ЛЕГЕНДА, при таких играх разума - недолго осталось. Ну не могут наши сосоперники нам без конца помогать. Возможно ФЛ и оставят (непопадание в ЛЧ), но захочет ли он остаться, слыша проклятия в свой адрес - вопрос не простой. В этом матче вопрос реализации никого не интересовал, мы имели +1 игрока и вели в счете дважды!!!. И вот только сказок не надо, Арсенал играл по сиации намного умнее и игроки у них сильнее. И тот же критикуемый Пепе просто звезда на фоне Удоя, а Бельерин и Эмерсон - это просто с разных планет. Итд, Бридж терпелив, но... Мое мнение - если можно купить условного Квани за 20, надо это делать. И еще кого то. И делать в ЗТО в попытке спасти сезон и в ЛТО уже правльно доукомплектоваться. Молодежь, академия - все блеск, но нужен результат. Ждать успехов через 30 лет - это не наша фишка. По разному был настроен после неудач на Бридже вживую, но вчера накипело. Этому обьяснений НЕТУ. И никакие xG никому не интересны. А замены вчера вчера были просто УХ! К одному хлопцу нет претензий - Аспи. Завтра может отойду, сегодня все болит.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
И тебе здрасьте) Слушай ты как не попадаешь на СБ вечно какая-то беда случается. Может сдашь все билеты и пока дома посидишь? Здоровее будешьchelsLL1905 писал(а):Всем добрый день,
Завтра может отойду, сегодня все болит.
-
- Первая команда
Это все началось с ФЛ. Ни при ком такого не было, даже когда 10е место заняли. Честно хочешь - скажу. Я купил билеты на самолет и гостиницу заказал с потерей 100% при отказе. Не было бы этой нагрузки, вернул бы билеты в клуб. Сейчас правда немного отошел. А ты считаешь, что я не прав и нужно xG умиляться?
Лежит Абрахам с травмой, мяч у Эмерсона, да выбей ты его, потяните резину, все гол забили и 5 минут стенойвстали и в отбой лупить, если не знаете что делать. Я за Эмерсоном наблюдаю - мысль футбольная ноль. Не забей Аспи и кончилось бы 1:1и все смотрелось бы иначе. Но тут 7 минут играть. Полнейшая профнепригодность
Лежит Абрахам с травмой, мяч у Эмерсона, да выбей ты его, потяните резину, все гол забили и 5 минут стенойвстали и в отбой лупить, если не знаете что делать. Я за Эмерсоном наблюдаю - мысль футбольная ноль. Не забей Аспи и кончилось бы 1:1и все смотрелось бы иначе. Но тут 7 минут играть. Полнейшая профнепригодность
- evgeni667
- Легенда
2-й гол и пришел, когда начали так играть. Мы же его не на контре пропустили. Встали стеной - а её пробили.chelsLL1905 писал(а): гол забили и 5 минут стенойвстали и в отбой лупить, если не знаете что делать.
-
- Первая команда
Нюанс - Абрахам лежал и лупил рукой по траве - просил о помощи, мяч попал к нам и мы не омстановили игру. Это был ключевой момент и об этом сказал ФЛ на пресс -конфе - о плохом менеджменте на полеevgeni667 писал(а):2-й гол и пришел, когда начали так играть. Мы же его не на контре пропустили. Встали стеной - а её пробили.chelsLL1905 писал(а): гол забили и 5 минут стенойвстали и в отбой лупить, если не знаете что делать.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
А что если Френк засланныи казачок Манчестер Сити?
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Отстаньте от Лэмпса, он строит атакующую команду и играем в привлекательный футбол, что еще надо. Дайте время и не гудите впустую.Neverbackdown писал(а):А что если Френк засланныи казачок Манчестер Сити?
-
- Первая команда
Вот приедь на СБ и так всем и обьяви: ребята, потраченные вами сегодня фунты и паскудное настроение - ерунда, главное играем в атакующий футбол, а ваши страдания улягутся и через ...дцать лет мы будем там, где привыкли (если кто то вспопомнит). Бридж этому не верит, такой вот он этот несговорчивый Бридж.boystart писал(а):Отстаньте от Лэмпса, он строит атакующую команду и играем в привлекательный футбол, что еще надо. Дайте время и не гудите впустую.Neverbackdown писал(а):А что если Френк засланныи казачок Манчестер Сити?
Прораб наш требует время, вон Анри тоже было попробовал, ан нет , а игрок не менее знатный чем Франк был, но не пошло. И клуб то был - аж Монако со звездой Головиным.
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Яков
Кепе - капитанскую повязку. Именно он есть олицетворение сегодняшнего Челси. Это когда дорого, неэффективно и никто не виноват при этом.
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!