![Изображение](https://sportx.kz/wp-content/uploads/2019/05/544a59a41ce30ed1436ec1f5b2678d4c.jpg)
21 января 2010 года, в 23-15 (время московское)
Стэмфорд Бридж
У нас +5. Матч в 1:15. Ни туда ни сюдаKaro-Kann писал(а):Да ладно, лечь заранее, встать перед матчем, а потом на работу. Самое лучшее время для матчей для регионов от +5 и больше. По собственному опыту говорю. А американские лиги вообще было отлично смотреть. Это не как сейчас в два, три, пять ночи/утра или в записи.
+5 от Москвы само собой. Это где-то от Братска-Иркутска и дальше на Восток.Java_Cech писал(а):У нас +5. Матч в 1:15. Ни туда ни сюдаKaro-Kann писал(а):Да ладно, лечь заранее, встать перед матчем, а потом на работу. Самое лучшее время для матчей для регионов от +5 и больше. По собственному опыту говорю. А американские лиги вообще было отлично смотреть. Это не как сейчас в два, три, пять ночи/утра или в записи.
Тоже заранее лечь спать решил?Lenar писал(а):Прогнозы на матч будут открыты сегодня?))
Нет, матч смотреть буду, поставить потом забудуLIVETIM писал(а):Тоже заранее лечь спать решил?Lenar писал(а):Прогнозы на матч будут открыты сегодня?))
Спасибо за информациюLirium писал(а):По конкурсу прогнозов. Им занимается Снегурка. И если тема закрыта, наверное есть какие-то причины. Ну или форс-мажор. Полагаю, нет ничего страшного, если данный тур будет пропущен. А потом я думаю, Снегурка пояснит, что с конкурсом.)
Черданцев на нас поставил, это приговор.jude писал(а):Если б к нам сегодня приезжал не Арсенал, а условный Пэлас, то, конечно, заглотили бы сегодня горбатого. А так 50 на 50.
Неубедительно сыграл.Takteeq писал(а):Что с Маунтом? Кто знает?