До Гола к защите не было претензии) но увы из 14 человек 5 человек было на полеFrgt10 писал(а):Рюдигера в запас. Ожидал, что будет самым надёжным защитником, но сегодня он был особенно печален
![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
До Гола к защите не было претензии) но увы из 14 человек 5 человек было на полеFrgt10 писал(а):Рюдигера в запас. Ожидал, что будет самым надёжным защитником, но сегодня он был особенно печален
С Сарри этот матч выиграл бы Азар. Одного единственного нестандартного решения в атаке не хватило.Gorbanev писал(а):Кстати проиграли уже столько, сколько за весь сезон с Сарри, говорит комментатор.
2 навеса = 2 удара головой. 1 в перекладину + 1 голMegapikal писал(а):Как же я рад, что Зума больше не играет. Надеюсь Кристенсен больше не пустит в основу французского увольня.
И что поменяется-то? Как приход любого футболиста отменит, что Челси уже полгода месит говно на поле и не умеет вообще играть на стандартах. Тренер-то останется с нами ещё года на полтора где-то. Ни прогресса в игре, ни результатов. Что мы получаем от тренерства Лэмпарда кроме кучки воспитанников вопрос риторический. И к футболу на поле прямого отношения не имеющий. Мне больше было по душе, когда из клуба миллионы выбивали наёмники, а не тру-синие парни. Они хотя бы матчи выигрывали.4yMa3eG писал(а):И на выезде не выигрываем. Печаль беда. Одна надежда на лето, но если попадем в ЛЧ
Конкретно от Рюдигера 2 детские ошибки были до гола. И это при том, что часть матча посмотреть не удалось.Neverbackdown писал(а):До Гола к защите не было претензии) но увы из 14 человек 5 человек было на поле
Самое время набросать заявленийKaro-Kann писал(а):Мне больше было по душе, когда из клуба миллионы выбивали наёмники, а не тру-синие парни. Они хотя бы матчи выигрывали.
Я б скорее на Волков поставил)Chip писал(а):к моменту вылета из ЛЧ нас обойдут и Сульшер и Маур.
Самое время поехать в бар и забыть про топ-коуча Фрэнка Лэмпарда, игру Челси и "нам не нужны трансферы" хотя бы до завтра.Синий Лёва писал(а):Самое время набросать заявленийKaro-Kann писал(а):Мне больше было по душе, когда из клуба миллионы выбивали наёмники, а не тру-синие парни. Они хотя бы матчи выигрывали.
Может и волки.evgeni667 писал(а): Я б скорее на Волков поставил)