![Очень доволен :D](./images/smilies/300.gif)
Джеймс ассист, бесподобен сегодня!
Для него Бернли слишком сильный соперник, был бы клуб из третьей лиги он бы феерил.Stamm писал(а):Как по мне, кроме ХО все на уровне
На шару забил.Megapikal писал(а):Для него Бернли слишком сильный соперник, был бы клуб из третьей лиги он бы феерил.Stamm писал(а):Как по мне, кроме ХО все на уровне
Лучше уж с Аспи, чем с аморфным во всех смыслах Эмерсоном.Marquis писал(а):Норм так английские комментаторы троллят Аспи, что тот совсем ниочем в атаке.
А вот он сам не согласен с вами .Megapikal писал(а):Для него Бернли слишком сильный соперник, был бы клуб из третьей лиги он бы феерил.Stamm писал(а):Как по мне, кроме ХО все на уровне
ИМХО, в атаке Маунт самый потерянный.Stamm писал(а):Как по мне, кроме ХО все на уровне
Опередил)) Наконец то у подвальной команды мало шансов на очкиFrgt10 писал(а):Одоиии! Первый гол в АПЛ
Выпадает слегка, да.Frgt10 писал(а):ИМХО, в атаке Маунт самый потерянный.Stamm писал(а):Как по мне, кроме ХО все на уровне
Ну, уж нет. Самый потерянный - Баркли, Маунт - на втором месте. Оба - не уровень Челси. Но, Маунт - сегодня, Баркли - навсегда.Frgt10 писал(а): ИМХО, в атаке Маунт самый потерянный.
Ну я имел ввиду атакующую четверку, а так то да, Баркли вне конкуренции по деревянности. Но за то спасение при 1:0 ему благодарочкаChelseaSibir писал(а):Ну, уж нет. Самый потерянный - Баркли, Маунт - на втором месте. Оба - не уровень Челси. Но, Маунт - сегодня, Баркли - навсегда.