При чем тут хейт, красивое фото хорошего вратаря, разве нет?Kepa1 писал(а):Да не, я не хейтер, говорит онStamford Edge писал(а):я один уже скучаю по классике?
Кепа Аррисабалага
- Stamford Edge
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Re: Кепа Аррисабалага
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Мне очень симпатичен Кепа , мне нравится в нем и его бойцовский характер присущий всем баскам, его преданность Челси меня просто умиляет и это не может не импонировать. Адаптация в АПЛ у него проходит непросто так как ЦЗ и схема игры команды совершенно другие чем в прошлом сезоне и тем не менее Кепа справляется и я уверен он будет нашей легендой и долгое время выступать за наш клуб.
-
- Влиятельный игрок
Палата #6
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Посмотрим что здесь запоют в мае о Кепе
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Пошли новости, что и Лэмпс недоволен Кепой, хочет выписать Гивена из Дерби для дополнительных тренировок Кепы.
- Stamford Edge
- Профессионал
Желтая пресса, если фрэнк не доволен кем то, -последнее что он сделает -даст знать об этом прессе чтоб вратаря еще сильнее мутило от волнения в воротах.Dennis_Wise писал(а):Пошли новости, что и Лэмпс недоволен Кепой, хочет выписать Гивена из Дерби для дополнительных тренировок Кепы.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Хит сезона на форуме - Кепа
- Stamford Edge
- Профессионал
Шутки шутками но я думаю Фрэнк будет поддерживать Кепу до победного. Я думаю Лэмпард видел как Кепа играл в Атлетике - а там он играл совсем иначе - смело и отчаянно,так что мне кажется Фрэнки будет стараться вернуть эту уверенность вратаря и такая модель поведения будет наиболее разумной с его стороны. Будем надеяться что у него все получится и Кепа вернет себя прежнегоchelsLL1905 писал(а):Хит сезона на форуме - Кепа
Если же не получится вернуть прежнюю форму - тогда это главная позиция требующая усиления в команде.
-
- Первая команда
Может действительно Кепе нужен другой индивидуальный тренер
Весной кстати к Кепе претензий особых не было
Весной кстати к Кепе претензий особых не было
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну весной у нас был тренер вратарей, который летом ушёл за Сарри в Ювентус. Ненчи, кажется, его звали. Теперь остался один Илариу.
Ну на самом деле спорный вопрос, что нам даст Гивен, чего не может дать свой собственный Илариу. Пиковый Шей был крутым шот-стоппером, конечно. Но логичнее было бы звать тренера, который Кепу тренировал в Атлетике.
Ну на самом деле спорный вопрос, что нам даст Гивен, чего не может дать свой собственный Илариу. Пиковый Шей был крутым шот-стоппером, конечно. Но логичнее было бы звать тренера, который Кепу тренировал в Атлетике.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
А я думаю кого мне Кепа стал напоминать. Так и есть Илариу)))
Тренера надо точно другого искать. В прошлом сезоне Кепа играл ногами просто ювелирно, а в этом можно сказать вообще никак
Тренера надо точно другого искать. В прошлом сезоне Кепа играл ногами просто ювелирно, а в этом можно сказать вообще никак
- Karo-Kann
- Модератор
Ну это скорее к главному тренеру вопрос, а не к Илариу. В прошлом сезоне у нас была приличная игра в обороне, следовательно у вратаря была уверенность. А о какой уверености можно говорить сейчас, если любая ситуация может закончиться привозом? Любой бы мандражировал. Опять же нельзя сбрасывать, что в прошлом году команда играла в любой ситуации, как по учебнику, каждый знал куда бежать и что делать, правда не все этим хотели заниматься. А в этом сезоне все несколько хаотично. Обратная сторона свободы после тренера-догматика.
Тренер скорее нужен, чем нет, но это должны быть не старые кенты Лэмпарда, а тренер с которым будет удобно самому Кепе. Ибо ему, а не Лэмпарду с ним работать на тренировках.
Тренер скорее нужен, чем нет, но это должны быть не старые кенты Лэмпарда, а тренер с которым будет удобно самому Кепе. Ибо ему, а не Лэмпарду с ним работать на тренировках.
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
Не думаю, что игра ногами это вопрос к обороне. Вероятнее, что перестали этому уделять внимание на тренировках. Заметно было еще с предсезонных игр. Ну и игра на выходах тоже "школа" Илариу.
Ага, в преддверии игры на Этихад конечно стоит вспомнить как "по учебнику" сыграли там зимой. Особенно Алонсо знал куда ему бежать тогда
Ага, в преддверии игры на Этихад конечно стоит вспомнить как "по учебнику" сыграли там зимой. Особенно Алонсо знал куда ему бежать тогда
- Karo-Kann
- Модератор
Если тренерскому штабу это не сильно нужно, зачем уделять этому время? Илариу и в прошлом сезоне работал как бы, он же не летом в клуб пришёл. Сомневаюсь, что это его заслуга, что Челси 18/19 и 19/20 это две абсолютно разные команды по игре, что в обороне, что в атаке.
Счёт в игре с Сити как-то отменяет, тот факт, что в прошлом сезоне у нас была чёткая структура? Она была не идеальной, часть игроков её просто отвергала по каким-то причинам, однако она была. На самом деле это была лучшая игра против топ-6 в прошлом сезоне во всех турнирах. Тем забавнее было, что мы её проиграли, зато выиграли те, где играли просто ужасно. Но это достаточно логично, когда на поле сталкиваются две похожие системы, та, что совершеннее, кроет другую по всем параметрам.
Лично я считаю, что уход Азара это лучшее, что могло случиться с Лэмпардом.
Счёт в игре с Сити как-то отменяет, тот факт, что в прошлом сезоне у нас была чёткая структура? Она была не идеальной, часть игроков её просто отвергала по каким-то причинам, однако она была. На самом деле это была лучшая игра против топ-6 в прошлом сезоне во всех турнирах. Тем забавнее было, что мы её проиграли, зато выиграли те, где играли просто ужасно. Но это достаточно логично, когда на поле сталкиваются две похожие системы, та, что совершеннее, кроет другую по всем параметрам.
Лично я считаю, что уход Азара это лучшее, что могло случиться с Лэмпардом.
The truth is out there
The truth is out there
- Domer
- Модератор
В Челси вроде как трудится Кристоф Лоллишон, бывший тренер Петра Чеха, да и сам Петя не чужой вроде как человек для клуба. Учить уму-разуму есть кому.
Лично я серьезных претензий Кепе не предъявляю, вполне нормально справляется, но имеющийся потенциал все же развивать нужно, чтобы иметь приставку «топ-вратаря».
Лично я серьезных претензий Кепе не предъявляю, вполне нормально справляется, но имеющийся потенциал все же развивать нужно, чтобы иметь приставку «топ-вратаря».
-
- Первая команда
Ну и что, что была структура? Со своей изначальной структурой Сарри быстро зашёл в тупик и только начав её варьировать сумел выбраться из тупика. К его изначальной структуре очень быстро адаптировались противники. В адаптации и есть проблема структуры.Karo-Kann писал(а): Счёт в игре с Сити как-то отменяет, тот факт, что в прошлом сезоне у нас была чёткая структура? Она была не идеальной, часть игроков её просто отвергала по каким-то причинам, однако она была
Думаю, что уже сейчас в Юве он уже несколько меньший догмат.
- Stamford Edge
- Профессионал
Илариу наверняка тренирует так же как и всегда, не думаю что проблема мандража в нем. Проблемы такого рода всегда в голове вратаря и только время покажет справится он с ними или нет. На тренировках он может быть львом яшиным но в играх где на верховой мяч несутся Условый Зума и какой нить пенек вроде Барнса - какая нить испанская нервная жилка может дрогнуть и не выйти на выход. Его задача справится с этим.Karo-Kann писал(а):Если тренерскому штабу это не сильно нужно, зачем уделять этому время? Илариу и в прошлом сезоне работал как бы, он же не летом в клуб пришёл. Сомневаюсь, что это его заслуга, что Челси 18/19 и 19/20 это две абсолютно разные команды по игре, что в обороне, что в атаке.
и с Челси и с нами фанатами. Это лучше для всех.Лично я считаю, что уход Азара это лучшее, что могло случиться с Лэмпардом.
- Stamford Edge
- Профессионал
Вот этот вот лоллишон меня кстати пугает. Куртуа жаловался что Лоллишон требует набора мышечной массы и упор делает на это. Чех под его руководством был тяжелым основательным вратарем. Как мне показалось Кепа набрал сильно вес по сравнению с собой в атлетике. Если Кепа набирает вес при его нынешней прыгучести - лучше прыгать он точно не станет. Каждому вратарю нужен тренер именно под его стиль. Вон Каспер Шмейхель в этом сезоне сбросил вес и заслуженно по статам один из лучших вратарей лигиDomer писал(а):В Челси вроде как трудится Кристоф Лоллишон, бывший тренер Петра Чеха, да и сам Петя не чужой вроде как человек для клуба. Учить уму-разуму есть кому.
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Стоит отметить, что в этом году он играет совсем с другой парой центральных защитников, которые по сей день ротировались довольно часто. Вратарю также важно наладить связку с ЦЗ, как нападающему с ПЗ.
Плюс большинство голов, которые к нам залетали были либо какие не берущиеся скримеры или мяч просто заносили в раму.
Потенциал для развития у него очень большой. Главное подобрать правильный подход.
Также, не разделяю мнение о приглашение Гивена.
Плюс большинство голов, которые к нам залетали были либо какие не берущиеся скримеры или мяч просто заносили в раму.
Потенциал для развития у него очень большой. Главное подобрать правильный подход.
Также, не разделяю мнение о приглашение Гивена.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
читая оценки действия Кепы, думаю, наверное большинство пищущих - вратари, хотя бы на любительском уровне.Сравнивать то, что было при Сарри с его самозванным сарриболом и сегодняшним Челси минимум несерьезно. Если не принимать во внимание период тренерства АВБ (несчастный случай), то Сарри на пару с Дзолой было худшим периодом в эру РА. Спросите у абсолютного большинства domestic supporters и они вам это подтвердят.Он пытался внедрить свое видение футбола людям, которым оно, это видение, абсолютно не подходило. Было пару приспособленцев под этот стиль не более. Возвращаясь к Кепе - Кепа отличный вратарь. Не спорю, наверное есть смысл его поучить, сомнений в этом нет, Гивен ли это будет или Илариу или еще кто то не знаю, это нормально. Нельзя делать скоропалительных выводов по отдельным матчам ли отрезкам сезона. У нас в этом сезоне необычный сезон: новый тренер, массу новых игроков, другой стиль игры.Многим нужно время, в тч и Кепе. Он способный малый, поймет суть упражений Франка, не сомневаюсь