Ну типа с этого года вроде "новые правила", что если в руку (в атаке), то пофиг как, хоть на груди скрести, хоть яйца прикрой - все равно свистят.Dennis_Wise писал(а):Кстати, разве правильно было отменять гол Аспи? Рука Абрахама была прижата к бедру, т.е. она не меняла траекторию полета мяча, в отличии от руки защитника Аякса в моменте со вторым пенальти
Челси - Аякс, Лига Чемпионов, 4-й тур, 05.11.2019
- ArsK
- Страх и Ужас
Re: Челси - Аякс, Лига Чемпионов, 4-й тур, 05.11.2019
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Stamford Edge
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Все было честно при счете 4-1. Остальное подарок судьбы. Вратарь и фланги были мертвы и постоянно не успевая фолили на быстрых вингерах аякса. Надеюсь Фрэнк извлек бесценный урок и увидел слабые места. Замена Алонсо в перерыве намекнула что он был сильно взбешен. И тут же с его же фланга на котором уже бегает Аспи -прилетает 4 гол. Вратарь отдельная история как мне кажется уникальный человек который каким то образом наглость орать на всех дефов и уровень игры чемпионшипа.
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
- Java_Cech
- На скамейке
- Настоящее имя: Джавохир
Как сказал комментатор, по новым правилам с этого года верно, даже если была прижата, она прижата в чужой штрафной.Dennis_Wise писал(а):Кстати, разве правильно было отменять гол Аспи? Рука Абрахама была прижата к бедру, т.е. она не меняла траекторию полета мяча, в отличии от руки защитника Аякса в моменте со вторым пенальти
Все было верно интерпретировано. Да и справедливости ради, счёт по игре.
Плюс нам, что два основных защитника не выйдут в следующей игре у Аякса
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
бред какой-то) Чистый гол забрали у нас этими правилами.ArsK писал(а):Ну типа с этого года вроде "новые правила", что если в руку (в атаке), то пофиг как, хоть на груди скрести, хоть яйца прикрой - все равно свистят.Dennis_Wise писал(а):Кстати, разве правильно было отменять гол Аспи? Рука Абрахама была прижата к бедру, т.е. она не меняла траекторию полета мяча, в отличии от руки защитника Аякса в моменте со вторым пенальти
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Если про Аякс, то возможно, им мастерства и хватает.ChelseaSibir писал(а):Категорически не согласен!true_blood писал(а):Нехватка исполнительского мастерства сказалась, пятый прям напрашивалсч
Мастерства там достаточно. Нет опыта и ясной цели/задачи на матч, тайм, эпизод.
А результат справедлив. Аякс возил нас. Неброско, но эффективно.
Если про Челси, то масса неподготовленных ударов и ударов с убойных позиций мимо цели. Это называется недостатком мастерства, опыта у того же Батшуайи достаточно.
- ArsK
- Страх и Ужас
Нет, нас возили. Просто большая часть этих ударов случилась тогда, когда Аякс решил что побеждать такой бесполезный Челс - западло, а начал массово удаляться.true_blood писал(а):Соотношение ударов 23-10
Ну не знаю, ребят, можно ли это назвать "играли на равных"
Хотя б каждый третий момент, что были во втором зарешать и получили бы гарантированные 5или6:4
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
При всех эмоциях, которые принес этот сумасшедший матч. По хорошему Челси не заслужил даже и ничьи. Второго удаления не должно было быть, если назначается пенальти, жёлтую карточку уже нельзя давать.
- ArsK
- Страх и Ужас
Это да, обидно. Причем символично как было бы, Аспи накосячил, а потом победу принес... Но не вышло.Dennis_Wise писал(а): бред какой-то) Чистый гол забрали у нас этими правилами.
- Stamford Edge
- Профессионал
Вроде была тема что за нарушение в штрафной ЖК не должны давать - типа двойное наказание и только пенальти.ArsK писал(а):Нет, нас возили. Просто большая часть этих ударов случилась тогда, когда Аякс решил что побеждать такой бесполезный Челс - западло, а начал массово удаляться.true_blood писал(а):Соотношение ударов 23-10
Ну не знаю, ребят, можно ли это назвать "играли на равных"
Хотя б каждый третий момент, что были во втором зарешать и получили бы гарантированные 5или6:4
- Java_Cech
- На скамейке
Верно. Только хотел об этом написать. Так что очень редкий случай когда судья помогMegapikal писал(а):При всех эмоциях, которые принес этот сумасшедший матч. По хорошему Челси не заслужил даже и ничьи. Второго удаления не должно было быть, если назначается пенальти, жёлтую карточку уже нельзя давать.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Пока эта команда повзрослеет, поседеть можно)))
Я очень боялась ещё до матча, что будет крупное поражение. Аякс нас недооценил в первом матче и сел в лужу, к этому, как и ожидалось, подошли серьёзно. Мы ещё маловаты на равных с тёртым калачами играть. И то, что зубы показали и ничью прихватили, да ещё так отыгравшись, подкупает...
Удаления скрали градус, как по мне...
Но
Я очень боялась ещё до матча, что будет крупное поражение. Аякс нас недооценил в первом матче и сел в лужу, к этому, как и ожидалось, подошли серьёзно. Мы ещё маловаты на равных с тёртым калачами играть. И то, что зубы показали и ничью прихватили, да ещё так отыгравшись, подкупает...
Удаления скрали градус, как по мне...
Но
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Stamford Edge
Родители Дейли Блинда и Джоэля Вельтмана своих сыновей именно так и называютВсе было честно при счете 4-1. Остальное подарок судьбы.
- ArsK
- Страх и Ужас
Я слыхал это только в отношении прямых красных. Твоя версия была бы слишком уж грустной. Не за каждый фол пенальти же ставят, и ЖК не за каждый дают.Stamford Edge писал(а): Вроде была тема что за нарушение в штрафной ЖК не должны давать - типа двойное наказание и только пенальти.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Это было про прямую красную.Stamford Edge писал(а):Вроде была тема что за нарушение в штрафной ЖК не должны давать - типа двойное наказание и только пенальти.
- Java_Cech
- На скамейке
И кстати один из приятных моментов, что у нас появился стабильный штатный пенальтист. Жорж сегодня без нервов реализовал, молодец
-
- Будущая звезда
Это просто Баркли на поле не былоJava_Cech писал(а):И кстати один из приятных моментов, что у нас появился стабильный штатный пенальтист. Жорж сегодня без нервов реализовал, молодец
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Это правило про "фол последней надежды"...Красную + пенальти не давать. А вот жёлтую можно и нужно.за нарушение в штрафной ЖК не должны давать - типа двойное наказание и только пенальти.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Если предположить, что игроки Аякса совершили массовый флешмоб на определенной минуте матча и добровольно начали удаляться один за другим, то да, сегодняшняя ничья может показаться неуместной, несправедливой, натянутой, вымученной и так далее
Если представить, что удаления случились под натиском Челси (того же Абрахама валили, когда он несся на скорости расчищая себе путь коленями), то вроде бы это не должно нас сильно волновать, почему игроки Аякса не умеют держать себя на поле в рамках правил.
Как бы соображать должны были (они), что может произойти в начале второго. Их даже отсюда кто-то пытался предупредить перед тем как уйти спать.
Не прислушались
Если представить, что удаления случились под натиском Челси (того же Абрахама валили, когда он несся на скорости расчищая себе путь коленями), то вроде бы это не должно нас сильно волновать, почему игроки Аякса не умеют держать себя на поле в рамках правил.
Как бы соображать должны были (они), что может произойти в начале второго. Их даже отсюда кто-то пытался предупредить перед тем как уйти спать.
Не прислушались
- Stamford Edge
- Профессионал
В общем всю игру Аякса делали наши фланги, если каким то образом избавимся от них, команда типа Аякса не сможет строить свою игру там, мы не прессинговали из за того что фланги боялись идти вперед боясь не успеть назад с их скоростью. Грамотно тренер Аякса давил на нужные точки. Всем спок ночи
- ChelseaSibir
- Профессионал
- Настоящее имя: Вячеслав
Батш - не показатель. Игрок замены. Если бы в конце могли выйти свежие Маунт и Ковачич, а не Батш и Одои, то забили бы 99.9%. Одои, Батш, Алонсо - выпадают из синего ансамбля песни и пляски.true_blood писал(а): Если про Аякс, то возможно, им мастерства и хватает.
Если про Челси, то масса неподготовленных ударов и ударов с убойных позиций мимо цели. Это называется недостатком мастерства, опыта у того же Батшуайи достаточно.
Сезара налево, Джеймса - направо, других вариантов нет.
А, вообще, знатная была битва
Мне показалось, что Френк завидует пацанам на поле.