увы, у академиков сегодня важный матч в кубке с командой второго дивизиона. Даже не знаю, как теперь делить ребят, где вот например выйдет Анджорин или Гилмор? Кто так даты подбирает((Stamford Edge писал(а):вместо Кабы надо бы выпустить Камминса с остальными академиками кто без практики
Челси - МЮ, Кубок Лиги, 1/8 финала, 30.10.2019
- Lirium
- Администратор
Re: Челси - МЮ, Кубок Лиги, 1/8 финала, 30.10.2019
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Яков
На русскоязычном тв трансляция ожидается?
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Матч футбол 1jude писал(а):На русскоязычном тв трансляция ожидается?
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Так EFL Trophy это аналог кубка Лиги, только для клубов Лиг 1 и Лиг 2, возможность для какого-нибудь Челтенхэма или Суидона сыграть на Уэмбли и поднять настоящий трофей. Когда его ещё играть, если не в те же даты? Это наша U21 играет пару раз в месяц по праздникам, у полноценных команд все куда интереснее и насыщенее, тот же Плимут уже сыграл больше матчей, чем первая команда Челси. Вчерашний матч был у них 21, а у нас сегодня только 16, если считать суперкубок.Lirium писал(а):увы, у академиков сегодня важный матч в кубке с командой второго дивизиона. Даже не знаю, как теперь делить ребят, где вот например выйдет Анджорин или Гилмор? Кто так даты подбирает((
И не смотря на победу, кстати, пока что все ближе к новому фиаско. Сомневаюсь, что через две недели вылетевший Суидон что-то выдаст против Бристоля, скорей уж последний поправит свою разницу мячей.
UPD. Забыл, что Плимут обыграл Бристоль по пенальти, то есть мы уже вышли в плей-офф и победа Бристоля в худшем опустит нас на второе место. Но все равно не думаю, что этот состав лучше того, что был в сезоне 17/18, а в условиях, когда на него как минимум раз в месяц будет набегать Лэмпард со-товарищи, так вообще.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Stamford Edge
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Кабу как я слышал не вешать перчатки на гвоздь попросила дочка или что то вроде того. Смысл наигрывать человека который к концу сезона может завершить карьеру?Karo-Kann писал(а):Зачем? Если наш второй вратарь это Кабальеро? Где запасным играть-то, если не в кубках?
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Человек часть команды. Тренируется со всеми, всегда готов заменить Кепу, если что. Неуежели не заслуживает того, чтобы сыграть в Кубке Лиги?Stamford Edge писал(а):Кабу как я слышал не вешать перчатки на гвоздь попросила дочка или что то вроде того. Смысл наигрывать человека который к концу сезона может завершить карьеру?Karo-Kann писал(а):Зачем? Если наш второй вратарь это Кабальеро? Где запасным играть-то, если не в кубках?
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Не очень понял. Ну завершит карьеру Кабальеро или просто уйдет, какая разница? Найдём нового второго вратаря летом, это несложно. У Виллиана и Педро как бы тоже контракты истекают, смысл их сегодня, да и вообще, выпускать? И Жиру Лэмпард, наверное, из тех же соображений на лавке морозит.Stamford Edge писал(а):Кабу как я слышал не вешать перчатки на гвоздь попросила дочка или что то вроде того. Смысл наигрывать человека который к концу сезона может завершить карьеру?Karo-Kann писал(а):Зачем? Если наш второй вратарь это Кабальеро? Где запасным играть-то, если не в кубках?
Это в любом случае уже неактуально, Камминг вчера в кубке весь матч отыграл.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Lirium
- Администратор
Karo-Kann,
От же ж, всё время забываю, что проблемы других клубов не ограничиваются матчами с нами >_< Удивительно насыщенная у них там нагрузка, однако о_О Но всё равно я-то за своих переживаю. Период групповых матчей в этом соревновании тянется 3 месяца, а играют всего 3 матча. В этом году группа с 6 августа по 12 ноября. Вот я и негодую. Хотя, конечно, не представляла сложностей расписания противников. Ну да ладно, главное вышли.
Насчет состава, у меня подозрение, там почти толковых нет счас. Но чтобы подтвердить свои догадки, мне бы найти трансляции, ужас какой-то с переходом на это приложение весь ЧТВ похерели. Очень мало транслций, а те что есть, не попадала.
В матче резерва не принимали участие Гуэхи, Гилмор и Маатсен (насколько он котируется?), полагаю, 2 из 3 можно ждать в старте сегодня.
От же ж, всё время забываю, что проблемы других клубов не ограничиваются матчами с нами >_< Удивительно насыщенная у них там нагрузка, однако о_О Но всё равно я-то за своих переживаю. Период групповых матчей в этом соревновании тянется 3 месяца, а играют всего 3 матча. В этом году группа с 6 августа по 12 ноября. Вот я и негодую. Хотя, конечно, не представляла сложностей расписания противников. Ну да ладно, главное вышли.
Насчет состава, у меня подозрение, там почти толковых нет счас. Но чтобы подтвердить свои догадки, мне бы найти трансляции, ужас какой-то с переходом на это приложение весь ЧТВ похерели. Очень мало транслций, а те что есть, не попадала.
В матче резерва не принимали участие Гуэхи, Гилмор и Маатсен (насколько он котируется?), полагаю, 2 из 3 можно ждать в старте сегодня.
-
- Влиятельный игрок
- Lirium
- Администратор
Жесть, за что Жоржа и Кову поставили?!(( У нас два важных матча впереди, а Фрэнки...
Столько слов было мол дать отдохнуть важным игрокам, а это вот что вообще такое.
Столько слов было мол дать отдохнуть важным игрокам, а это вот что вообще такое.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Жоржинью в старте, состав в целом боевой у нас.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
травмы(Lirium писал(а):Жесть, за что Жоржа и Кову поставили?!(( У нас два важных матча впереди, а Фрэнки...
а оставлять центр Гилмору и другому молодняку = проиграть матч 100%
- Lirium
- Администратор
Плевать мне на этот матч, за него 3 очка не начисляют. А вот Жорж вообще не отдыхает, Кова после травмы вернулся. А впереди неприятный выезд и Аякс с КП. В чем приоритеты?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Кто такой Guehi?
-
- Влиятельный игрок
«Манчестер Юнайтед»: Ромеро - Ван-Биссака, Линделеф, Магуайр, Рохо, Уильямс - Фред, МакТоминей - Лингард, Рашфорд, Джеймс
Запасные: Грант, Джонс, Янг, Перейра, Гарнер, Мата, Марсьяль
Запасные: Грант, Джонс, Янг, Перейра, Гарнер, Мата, Марсьяль
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
А чашку какую нибудь в марте зацепить не хочется?Lirium писал(а):Плевать мне на этот матч, за него 3 очка не начисляют. А вот Жорж вообще не отдыхает, Кова после травмы вернулся. А впереди неприятный выезд и Аякс с КП. В чем приоритеты?
- Kepa1
- Запасной
Ну и соперник принципиальный, несмотря на турнир. Будь соперником сегодня какой-нибудь условный Шрюсбери Таун, то может и увидели бы молодняк в центреDennis_Wise писал(а):травмы(Lirium писал(а):Жесть, за что Жоржа и Кову поставили?!(( У нас два важных матча впереди, а Фрэнки...
а оставлять центр Гилмору и другому молодняку = проиграть матч 100%
- Lirium
- Администратор
Марк Гуэхи - ЦЗ, нормальный парень. Он с Гримсби со старта тоже играл, в паре с Зума так же.
- Kepa1
- Запасной
Это же наш молодой) Он уже играл в этом сезоне, против ГримсбиRASH писал(а):Кто такой Guehi?
- Kepa1
- Запасной
Скорее бы выздоровели Канте и РЛЧ. В центре совсем вариантов мало, в отличие от тех же флангов.