В одном ты прав, самое важное 3 очка. Всех с победой.chelsLL1905 писал(а):Cсудя по обсуждениям, Если не видеть игры, то ощушение, что мы не выиграли на выезде с одним из самых неуступчивых середняков, после игры в ЛЧ и с 5(!) игроками основы в лазарете, а проиграли.А осуждать Кепу - это уже как-то даже скучно и не по делу. Гол Родригеса будь на месте Кепы Буффон, Тер Штеген, Дехе, Аллисон, Эмерсон, Щмейхель и еще 100 остальных потянули бы пару человек и не из за топовости, а чисто случайно, вот как и Родригес положил по теории вероятности 1 из 500, так и взял бы его кто то с стакой же статистической вероятностью, а говорить, что Кепа заснул, роста не хватило - это все сострясания воздуха. Кепа отличный вратарь, ему еще бы научиться лучше контактировать с игроками и руководить ими пожестче, цены ему бы не было. По игре оценка - ОТЛИЧНо всей команде. Гонка за cleen sheet никому не нужна, это очков не прибавляет, как по мне 5 побед 4:2 не хуже 5 побед 2:0, главное - победа. Вот когда все выздоровеют(?), тогда и порассуждаем с большей строгостью, а сейчас, когда защитники играит без замен и Томори, будучи 4м стал основным ЦЗм в свои 20, это результат в 10 играх 20 очков и поиличный шанс на выход из группы в ЛЧ - об этом можно было только мечтать. А если бы дожали Шеффилд (АПЛ) и не проиграли Валенсии (ЛЧ), то программа август-октябрь была бы выполнена на 120%. По поводу Пулишича, каюсь, был по отношению к нему несправедлив, отличный малый, все умеет в свои 21 и есть куда расти. Ну а голы сегодня - браво, браво, браво.Похоже научились играьть без Канте, хочется верить, что с его возвращением станем еще сильнее. Жорж и Кова - респект, эти двое круто прибавили по ходу сезона, а если их сегодняшних сравнивать и прошлогодних - небо и земля. В матче в среду я на месте Франка сделал бы большую ротацию, дав поиграть и Педро и Жиру с Батшем, а может и Гилмору. Да, это не просто матч КЛ, а матч престижа, ми все же в ситуации с травмами нужно подойти к Сезону рационально и если победим будет здорово, проиграем - сделаем вид, что нас не было, игра в Уотфорде и плследуящая с Аяксом на Бридже на порядок важнее. Всех с победой!
Бернли - Челси, АПЛ, 10-й тур, 26.10.2019
- Stamford Edge
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Re: Бернли - Челси, АПЛ, 10-й тур, 26.10.2019
В одном ты прав, самое важное 3 очка. Всех с победой.chelsLL1905 писал(а):
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
-
- Влиятельный игрок
Быстро
Оно и правильно, нечего холивар разводить на ровном месте
Оно и правильно, нечего холивар разводить на ровном месте
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
По поводу хет-трика.
Идеальный хет-трик в прошлом сезоне забил Жиру в ЛЕ в матче с киевским Динамо, кстати, тоже на выезде.
Что касается Кепы...
Наш вратарь Чех постоянно пропускал в ближний и это не мешало ему быть топовым.
Как вспомню когда он играл и били в ближний... лучше валидол иметь на расстоянии вытянутой руки...
А с Кепой мне спокойно...
Идеальный хет-трик в прошлом сезоне забил Жиру в ЛЕ в матче с киевским Динамо, кстати, тоже на выезде.
Что касается Кепы...
Как вспомню когда он играл и били в ближний... лучше валидол иметь на расстоянии вытянутой руки...
-
- Первая команда
Почему все рекламируют валидол, а не скажем пиво или вино?))) Бутылочка-две или бокал-два и у сосудов нет повода сжиматьсяalebu писал(а): лучше валидол иметь на расстоянии вытянутой руки...
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Впервые за долгое время мне приятно смотреть игру команды. На пропущенные голы пофигу. От Томори и Зума много не ждешь. Кова может стать моим любимчиком.
Болельщик "Старой Гвардии"
- Stamford Edge
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Томори и Зума сыграли отлично, голы не их вина. Отметил бы Риза - отлично сыграл 2 блока и неплохо играл в отборе
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
-
- Первая команда
Ковачич выходил из под прессинга просто филигранно
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Игра была отличной, только в конце слишком расслабились подумали 4-0 нас никак не достать
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Stamford Edge писал(а):Томори и Зума сыграли отлично, голы не их вина. Отметил бы Риза - отлично сыграл 2 блока и неплохо играл в отборе
Приятно удивляет Зума, грамотно и без косяков...тьфу-тьфу.
Понравился Риз Джеймс и не только по отборам. Хорошая работа с мячом и уверенность при поддержке атаки - идет вперед, словно твердо зная продолжение своего движения в отличии от Аспи, который несколько робок на флангах.
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Ну тока когда из далека под перекладину лупят, немного волнительно. Точно такой же Старридж запулил за спину Кепе.alebu писал(а):По поводу хет-трика.
Что касается Кепы...
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
После тяжелого выезда в Амстердам играть в таком же темпе 95 минут с Бернли дорогого стоит, последние минуты при счёте 0:4 просто немного встали, потеряли концентрацию. Но это не умаляет результат никак.bekito писал(а):Игра была отличной, только в конце слишком расслабились подумали 4-0 нас никак не достать
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
И где теперь тот Старридж. 1 такой гол наверное за всю карьеру. Такой и забить и взять из разряда вмалой вероятности, но такие мячи ли сэйвы помнят. В таких случаях и бьющего (если не забил) и вратаря(если не взял) винить не стоит.Но без таких элементов игры футбол не был бы таким захватывающим. Кепа в этом эпизоде "отличился" как и большинство его коллег по цеху. Тут больше вины, если хотеть на кого то ткнуть пальцем, на наших оборонцах. Расслабились под конец, бывает, особенно когда 4:0pvm1966 писал(а):Ну тока когда из далека под перекладину лупят, немного волнительно. Точно такой же Старридж запулил за спину Кепе.alebu писал(а):По поводу хет-трика.
Что касается Кепы...
- Lirium
- Администратор
Очень рекомендую после-матчевую конфу Фрэнки, перевод на русский. Там и про Пулисика, и про "нырок" КХО, и про управление составом.
Кроме того отдельно хочу выделить вью для ЧелсиТВ. Помимо повтора о Пулисике:
1. Как оценить игру?
Последние минуты матча меня не сильно волнуют. Да, пропустили в некоторой степени небрежные голы и я бы их первый критиковал. Но тут действительно тяжело играть, а мы доминировали, играли в отличный футбол, много забили. Так что я крайне горжусь командой. Меня не беспокоит концовка, меня больше занимет 95% остального выступления, которая была потрясающей.
2. На вопрос о сильном выступление после выезда в ЛЧ
Да, весь штаб, массажеры, фитнесс-тренеры и т.д. проделали отличную работу по восстановлению. И футболисты справились. Особенно ЦПЗ: Кова и Жорж контролировали центр.
3. Лидерские качества Жоржиньо
Да, он связующее звено / диспетчер [communicator, я больше это поняла, как общение, тот, кто подсказывает, а не только о самой его функции на поле]. Он лидер. Фанаты видят его игру, его страсть и желание побеждать. Он челсиец. И это важно для клуба, это то, что хотят видеть болельщики. Он - победитель по натуре, мне повезло, что он у нас в составе.
И есть еще расширенное вью для Ская. Там примерно то же самое, но я еще раз прослушаю, вроде один-два интересных пассажей поднимались. Игра с Бернли вообще какая-то невероятная, и по части игры, и по части вью, ничего лишнего и все вопросы актуальные и по делу, без дурацких отвлечений на расизм, занимавших по пол-конфы раньше.
Кроме того отдельно хочу выделить вью для ЧелсиТВ. Помимо повтора о Пулисике:
1. Как оценить игру?
Последние минуты матча меня не сильно волнуют. Да, пропустили в некоторой степени небрежные голы и я бы их первый критиковал. Но тут действительно тяжело играть, а мы доминировали, играли в отличный футбол, много забили. Так что я крайне горжусь командой. Меня не беспокоит концовка, меня больше занимет 95% остального выступления, которая была потрясающей.
2. На вопрос о сильном выступление после выезда в ЛЧ
Да, весь штаб, массажеры, фитнесс-тренеры и т.д. проделали отличную работу по восстановлению. И футболисты справились. Особенно ЦПЗ: Кова и Жорж контролировали центр.
3. Лидерские качества Жоржиньо
Да, он связующее звено / диспетчер [communicator, я больше это поняла, как общение, тот, кто подсказывает, а не только о самой его функции на поле]. Он лидер. Фанаты видят его игру, его страсть и желание побеждать. Он челсиец. И это важно для клуба, это то, что хотят видеть болельщики. Он - победитель по натуре, мне повезло, что он у нас в составе.
И есть еще расширенное вью для Ская. Там примерно то же самое, но я еще раз прослушаю, вроде один-два интересных пассажей поднимались. Игра с Бернли вообще какая-то невероятная, и по части игры, и по части вью, ничего лишнего и все вопросы актуальные и по делу, без дурацких отвлечений на расизм, занимавших по пол-конфы раньше.
- Lirium
- Администратор
Обалденное вью, вот реально матч с Бернли столько полезного со всех сторон открыл. Поэтому хочу перевести вью полностью.
Пост-матчевое вью ЛЭМПАРДА для Sky
Концовка немного напрягла, но в целом как матч?Совершенно доволен. Я только что сказал игрокам, что был бы первым, кто указал бы на небрежную концовку и небрежные голы. Но сегодня я не могу критиковать. Я не хочу умалять наше выступление, считаю, оно было великолепным. Трудный стадион, мы знали об их угрозе, и как сложно против них играть. Но то, как мы сыграли, тот же Пулисик. Или же Ковачич и Жоржиньо в полузащите. Джейми *обращаясь к кузену, экс ПЗ Ливера*, уверен ты оценишь их игру как ПЗ. Уверенный контроль мяча, игра под прессингом и само их выступление. Да, я доволен 95% нашего выступления, мне этого достаточно, я правда доволен.
ПРОДОЛЖЕНИЕ под спойлером:Бернли полностью отличается от Аякса. У них были моменты в первом тайме, но то, как вы двигали мяч и прессинговали, например Пулисик, это вас спасло.Да, считаю, трудно помешать Бернли вести их игру. Сложно противостоять их желанию забрасывать мяч в штрафную. Они играли с расчетом на стандарты, и были нацелены на них. Они выше нас. Я доволен, как мы старились справляться с этим. Кристиан ярко сыграл. Мы поставили Мэйсона выше в роли 10-ки, чтобы играть за спинами их ПЗ. Мне казалось, так удобнее будет получать мяч и находить цели передачи. Виллиан или кто-то другой выманивал соперников. И так мы создавали им проблемы.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
А как же первые 30 минут абсолютно невзрачной игры? Куча брака в передачах; бестолковые забросы на Абрахама в надежде, что тот зацепится за мяч в борьбе с более физически развитыми защитниками Бёрнли; ни одного удара по воротам и в створ ворот. Итого +/- 60 % матча были действительно хорошими1. Как оценить игру?
- Lirium
- Администратор
Фрэнки тоже ответил на этот вопрос во вью для ская:
Не говоря о том, что Бернли среди недели отдыхал, а мы после ЛЧ с Аяксом пытались хоть сколько-нибудь восстановится. Лично мне первый тайм понравился. Было много борьбы, как Бернли и любит, но мы достойно отвечали своим прессингом. =РДа, против Бернли мы проиграли сегодня несколько противостояний в начале матча. Но против таких команд как Бернли, я думаю, это вполне допустимо. Главное, чтобы второй подбор мяча был за нами.
- Thoth
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Забей Барнс один или оба момента тогда, в середине 1-го тайма, и был бы совсем иной итог. Игра на стандартах в очередной раз просто печальная. Не знаю, что он там о Зума говорил в разрезе игры на стандартах, но по xG оба момента были больше 0,5 каждый и чрезмерный мандраж при стандартах у наших ворот постоянно присутствует.Lirium писал(а):Фрэнки тоже ответил на этот вопрос во вью для ская:Не говоря о том, что Бернли среди недели отдыхал, а мы после ЛЧ с Аяксом пытались хоть сколько-нибудь восстановится. Лично мне первый тайм понравился. Было много борьбы, как Бернли и любит, но мы достойно отвечали своим прессингом. =РДа, против Бернли мы проиграли сегодня несколько противостояний в начале матча. Но против таких команд как Бернли, я думаю, это вполне допустимо. Главное, чтобы второй подбор мяча был за нами.
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Стандарты это ахиллессова пята Челси, и не только Челси. Cо стандартов может забить любой - Химки, Алания, Псков-747 итп.
Над ними нужно работать, а главное, реализовать свои шансы.
Иногда создается впечатление, что проблемы при стандартах психологические. Все как-то напрягаются, дергаются...
Над ними нужно работать, а главное, реализовать свои шансы.
Иногда создается впечатление, что проблемы при стандартах психологические. Все как-то напрягаются, дергаются...
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
История сослагательного наклонения не знаетThoth писал(а):Забей Барнс один или оба момента тогда, в середине 1-го тайма, и был бы совсем иной итог. Игра на стандартах в очередной раз просто печальная. Не знаю, что он там о Зума говорил в разрезе игры на стандартах, но по xG оба момента были больше 0,5 каждый и чрезмерный мандраж при стандартах у наших ворот постоянно присутствует.
-
- Первая команда
А вообще Барнс мог родиться девочкой. Те же 0.5 на моментеThoth писал(а):\
Забей Барнс один или оба момента тогда, в середине 1-го тайма, и был бы совсем иной итог