Челси - Ньюкасл, АПЛ, 9-й тур, 19.10.2019
- Stamford Edge
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Re: Челси - Ньюкасл, АПЛ, 9-й тур, 19.10.2019
КХО лучший игрок матча имхо, так держать, играл очень умно и будет играть только лучше
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Вымучали победу) Одои был лучшим.
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Маунт, ПулишичStamford Edge писал(а):Я кроме гола и момента Тэмми не помню ударов в их створTigran писал(а):Ну, если честно, "сорокам" явно повезло, что не проиграли с крупным счётом.
Заслуженная победа Челси, как говорится, на классе.
Последний раз редактировалось Chip 19 окт 2019, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- ChelseaSibir
- Профессионал
- Настоящее имя: Вячеслав
Всех с победой!
КХО, Виллиан, Жорж, Абрахам - лучшие
Виллиан - МОМ
КХО, Виллиан, Жорж, Абрахам - лучшие
Виллиан - МОМ
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
ну хотя бы на вскидку удар Маунта пушечный, это из опасного.Stamford Edge писал(а):Я кроме гола и момента Тэмми не помню ударов в их створTigran писал(а):Ну, если честно, "сорокам" явно повезло, что не проиграли с крупным счётом.
Просто удары тоже были, пулишича удар в упор отбили
- Stamford Edge
- Профессионал
ну не назвать это обилием голевых моментов. Касл хорошо засушили игру автобусом. Против Ливера в суперкубке в открытом футболе мы были лучше. Проитв автобусов только предстоит научиться играть молодой командеChip писал(а):Маунт, ПулишичStamford Edge писал(а):Я кроме гола и момента Тэмми не помню ударов в их створTigran писал(а):Ну, если честно, "сорокам" явно повезло, что не проиграли с крупным счётом.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Пулишич играет все лучше и лучшие, вливается в команду. Надеюсь продолжит дальше прогрессировать.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Статистика сэйвов за матч 0, теперь Кепа будет на последнем месте в лиге.Stamford Edge писал(а):Ппц трудновато далась победа, Команда не пропустила потому что не было ударов в створ если не ошибаюсь
- boystart
- Легенда
До тебя это только дошло ?Tigran писал(а):Это да, может забить,на 98-й минуте.Neverbackdown писал(а):Мишку го
Кстати, Зума уже не тот Зума, что раньше))
- boystart
- Легенда
Это точно,могли спокойно 4-0 выиграть.Tigran писал(а):Ну, если честно, "сорокам" явно повезло, что не проиграли с крупным счётом.
- Stamford Edge
- Профессионал
Это все такие разные вещи, выражать эмоции по игре матом , и обзывать другого пользователя.Lirium писал(а):Внимание! Мат на сайте запрещен. И еще, без наездов на личности друг друга.
Пацаны, я понимаю, матч, эмоции. Но держите себя в руках, обходитесь без мата. Да и я матч тоже хочу посмотреть, а не преды раздавать. Давайте с уважением друг к другу!
Мат за эмоции имхо не причина для ЖК это вопрос этики а не оскорбления. В футболе где большинство пользователей мужчины на всех форумах всех клубов ЖК просто за коммент игры с матом - я не встречал признаюсь. Надо немного разделить эти понятия. Мат при комментировании хода игры не несет такой негативной нагрузки. Футбол это всегда эмоции а мудачество это мудачество
- Stamford Edge
- Профессионал
а он и был на последнем месте в лиге по проценту отбитых мячей. 43% отбивал каждый второй удар в створ - становился голом.chels123 писал(а):Статистика сэйвов за матч 0, теперь Кепа будет на последнем месте в лиге.Stamford Edge писал(а):Ппц трудновато далась победа, Команда не пропустила потому что не было ударов в створ если не ошибаюсь
Показалось что после перерыва на сборные команда потеряла форму. Возможно просто показалось
- boystart
- Легенда
Пулишич точно прибавляет и выходя даже на замены усиливает игру, Лэмпс не может это игнорировать..RASH писал(а):Пулишич играет все лучше и лучшие, вливается в команду. Надеюсь продолжит дальше прогрессировать.
- boystart
- Легенда
Сегодня просто жутко не везло.Stamford Edge писал(а):а он и был на последнем месте в лиге по проценту отбитых мячей. 43% отбивал каждый второй удар в створ - становился голом.chels123 писал(а):Статистика сэйвов за матч 0, теперь Кепа будет на последнем месте в лиге.Stamford Edge писал(а):Ппц трудновато далась победа, Команда не пропустила потому что не было ударов в створ если не ошибаюсь
Показалось что после перерыва на сборные команда потеряла форму. Возможно просто показалось
- chels123
- Первая команда
Первый тайм не видел , но судя если по второму , то имели просто подавляющее игровое преимущество .Мучились сороки походу.Dennis_Wise писал(а):Вымучали победу) Одои был лучшим.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Держал паузу))boystart писал(а):До тебя это только дошло ?Tigran писал(а):Это да, может забить,на 98-й минуте.Neverbackdown писал(а):Мишку го
Кстати, Зума уже не тот Зума, что раньше))
- Lirium
- Администратор
Stamford Edge,
Если хочешь обсудить правила, то в этом разделе. Здесь по матчу.
По мату: хочешь материться - выражай эмоции вслух перед монитором. А вот если у тебя хватило наглости и желания набрать это на клавиатуре - это моветон. Дальнейшее обсуждение относительно модерирования будет расценено как обсуждение действий модераторов. Закругляйся, плиз, с оффтопом.
Если хочешь обсудить правила, то в этом разделе. Здесь по матчу.
По мату: хочешь материться - выражай эмоции вслух перед монитором. А вот если у тебя хватило наглости и желания набрать это на клавиатуре - это моветон. Дальнейшее обсуждение относительно модерирования будет расценено как обсуждение действий модераторов. Закругляйся, плиз, с оффтопом.
- chels123
- Первая команда
Команда играла с мыслями про Аякс , отсюда думаю ноги растут о " форме" , а сатистика сейвов она так и останется статистикой . У нас на лавке лучший форвард лиги европы сидит , что теперь поделать . Кстати Абрахам растёт , два момента головой отработал при совсем не детских оппонентах.Stamford Edge писал(а):а он и был на последнем месте в лиге по проценту отбитых мячей. 43% отбивал каждый второй удар в створ - становился голом.chels123 писал(а):Статистика сэйвов за матч 0, теперь Кепа будет на последнем месте в лиге.Stamford Edge писал(а):Ппц трудновато далась победа, Команда не пропустила потому что не было ударов в створ если не ошибаюсь
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Всех с победой! Трудовой и полностью заслуженной!
Сороки сели всей командой и было очень сложно их взломать. При этом создавали моменты и наконец забили. При Сарри точно ничейка была бы. Молодцом ФЛ и КО
Единственный момент, который я не совсем понял - после 60-ой минуты начали тупо навешивать в штрафную верховые мячи...Так почему же не выпустить Жиру?
Пулисик классно вышел кстати, явно освежил игру и принял участие в опасных эпизодах.
Самое ужасное, что я сегодня отметил - Томори в третий раз повторил ошибку при пасе назад
Сороки сели всей командой и было очень сложно их взломать. При этом создавали моменты и наконец забили. При Сарри точно ничейка была бы. Молодцом ФЛ и КО
Единственный момент, который я не совсем понял - после 60-ой минуты начали тупо навешивать в штрафную верховые мячи...Так почему же не выпустить Жиру?
Пулисик классно вышел кстати, явно освежил игру и принял участие в опасных эпизодах.
Самое ужасное, что я сегодня отметил - Томори в третий раз повторил ошибку при пасе назад
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Нормальная трудовая победа. По ходу матча очень раздражал Алонсо, но гол забил и все исправил. Так было со многими, ошибались и выручали. на поле была КОМАНДА. И это с учетом травм ключевых игроков. Но теперь все более непонятно, а кто же эти ключевые, мне такой подход по душе. Людер команды как и в прошлом году "10", был Азар, теперь Виллиан. Очень рад за него. Каллум накатывает - молодчина! Чем так понравился Пулишич - не знаю. В конце наверное можно было выпустить Жиру или Батша. Интересно, каков будет состав в среду. Когда наконец выйдут Рюдигер, РЛЧ и Канте. Теперь хочется побед и только побед и дома и в гостях.