Вулверхэмптон - Челси, АПЛ, 5-й тур, 14.09.2018
-
- Запасной
Re: Вулверхэмптон - Челси, АПЛ, 5-й тур, 14.09.2018
Абрахам всё-таки сделал покер, только один в свои ворота
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Победа! слишком много пропускаем, угадать счет в конкурсе прогнозов будет не реально в этом сезоне
- bugai2
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Mike
- bugai2
- Восходящая звезда
Причём, рукой. Это не была рука Бога.Friday759 писал(а):Абрахам всё-таки сделал покер, только один в свои ворота
Всюду жизнь
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Кепа спас дважды. Сначала от Тэмми залетело - не повезло, во втором голе защита не подсуетилась.Dennis_Wise писал(а):в этом сезоне он не спасает совсемArsK писал(а):Кепка расслабил булки.
А не был ли игрок волков, который пас на фланге получил, в оффсайде??? Это когда второй залетел
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Кепа совсем растраивает, пропускает практически каждый опасный удар. Вышел Зума, получили парочку в свои ворота, совпадение? Что будет с Ливерпулем даже страшно представить.
- Dennis_Wise
- Легенда
Маунт подсластил концовку, а в целом имея +4 и 5 защей на поле умудрились понервничать в концовке...
Забивают по-прежнему лишь воспитанники)
Забивают по-прежнему лишь воспитанники)
- alebu
- Профессионал
Megapikal писал(а):Кепа совсем растраивает, пропускает практически каждый опасный удар. Вышел Зума, получили парочку в свои ворота, совпадение? Что будет с Ливерпулем даже страшно представить.
И что же за удары он пропустил? Мы смотрели разные матчи?
Ну и с Ливером мы уже играли - ничья.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Так это и были два самых опасных удара, все остальное или не в створ летело или прям в него.alebu писал(а):Megapikal писал(а):Кепа совсем растраивает, пропускает практически каждый опасный удар. Вышел Зума, получили парочку в свои ворота, совпадение? Что будет с Ливерпулем даже страшно представить.
- alebu
- Профессионал
Как я увидел, так он их отбил. Или как? Или я чето не понимаюMegapikal писал(а):Так это и были два самых опасных удара, все остальное или не в створ летело или прям в него.alebu писал(а):Megapikal писал(а):Кепа совсем растраивает, пропускает практически каждый опасный удар. Вышел Зума, получили парочку в свои ворота, совпадение? Что будет с Ливерпулем даже страшно представить.
- Java_Cech
- На скамейке
- Настоящее имя: Джавохир
Ребята, какие претензии к Кепе? Первый удар в упор отбил, от Темми залетело. Второй тоже отбил, защитники не подстраховали добивание.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Всё что можно сказать по этой игре - "Кто бы мог подумать?"
Да и минут 25 стартовых не предвещало такого результата...Все отметили Таморри и Абрахама (безусловно Тэмми МОМ), а я бы хотел похвалить Кристенсена. Лучший матч в исполнении Криса
Виллиан начал играть после 80-ой минуты...Слишком передерживал мяч и не обострял...Аспи тоже был совсем не фонтан...Ну и Мишка момент должен был свой забивать!!! А вот удары из-за пределов штрафной весьма неплохи. По остальным - вопросов нет.
Всех с победой!
Да и минут 25 стартовых не предвещало такого результата...Все отметили Таморри и Абрахама (безусловно Тэмми МОМ), а я бы хотел похвалить Кристенсена. Лучший матч в исполнении Криса
Виллиан начал играть после 80-ой минуты...Слишком передерживал мяч и не обострял...Аспи тоже был совсем не фонтан...Ну и Мишка момент должен был свой забивать!!! А вот удары из-за пределов штрафной весьма неплохи. По остальным - вопросов нет.
Всех с победой!
- bugai2
- Восходящая звезда
Отбивать в толпу - это почти всегда то, что было сегодня.Java_Cech писал(а):Ребята, какие претензии к Кепе? Первый удар в упор отбил, от Темми залетело. Второй тоже отбил, защитники не подстраховали добивание.
Всюду жизнь
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Хорошее послевкусие после игры:
1. Команда может играть в несколько модулей маскируя проблемные зоны (или проблемы игроков). И я не могу сказать - какой из этих модулей должен быть основным.
2. Внезапно стало неясно - как травмированные игроки смогут вернуться в состав - вот реально - кого должен сменить РЛЧ. Про Одои вообще не говорю - тут Пулишич лавку протирает.
3. У команды есть забивной нап. И это клёвое ощущение.
4. У команды есть второй нап, который по 10 минутам был не хуже (я не о реализации, а о движении и работе без мяча)
5. Как, после такого матча, можно усадить на лавку Томори - это решать Фрэнку, но я просто не знаю.
6. Наличие даже не праймового Рудигера цементирует оборону. Да и в блоке из 2 ЦЗ - пара Ру\Томори выглядит сильнее всего
7. Баркли - после возвращения Рубена не попадёт даже на лавку
8. Я не вижу за счёт чего Жиру будет играть в этой команде.
ЗЫ. Где можно посмотреть игру с Ливером в Киеве?
1. Команда может играть в несколько модулей маскируя проблемные зоны (или проблемы игроков). И я не могу сказать - какой из этих модулей должен быть основным.
2. Внезапно стало неясно - как травмированные игроки смогут вернуться в состав - вот реально - кого должен сменить РЛЧ. Про Одои вообще не говорю - тут Пулишич лавку протирает.
3. У команды есть забивной нап. И это клёвое ощущение.
4. У команды есть второй нап, который по 10 минутам был не хуже (я не о реализации, а о движении и работе без мяча)
5. Как, после такого матча, можно усадить на лавку Томори - это решать Фрэнку, но я просто не знаю.
6. Наличие даже не праймового Рудигера цементирует оборону. Да и в блоке из 2 ЦЗ - пара Ру\Томори выглядит сильнее всего
7. Баркли - после возвращения Рубена не попадёт даже на лавку
8. Я не вижу за счёт чего Жиру будет играть в этой команде.
ЗЫ. Где можно посмотреть игру с Ливером в Киеве?
KTBFFH
- Dennis_Wise
- Легенда
откуда у Томори в фамилии "а" и вторая "р"?LIVETIM писал(а):Все отметили Таморри и Абрахама
Если говорить конкретно про этот матч, то РЛЧ вполне мог выйти в старте вместо Виллиана или Баркли, а Одои вместо Виллиана или Маунта.rainmaker13 писал(а):2. Внезапно стало неясно - как травмированные игроки смогут вернуться в состав - вот реально - кого должен сменить РЛЧ. Про Одои вообще не говорю - тут Пулишич лавку протирает
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
А тем временем Норвич жарит ситюков
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- bugai2
- Восходящая звезда
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Как минимум до возвращения Канте, а вероятнее всего до покупки нового ЦЗ, Лэмпарду логично играть в три защитника. Это компенсирует индивидуальные проблемы наших защитников и позволяет играть в центре даже с Жоржиньо и Ковачичем.rainmaker13 писал(а):Хорошее послевкусие после игры:
Ну в данный момент мы не знаем и что из себя представляют игроки после таких тяжелых травм. Но то, что Лофтус-Чик вряд ли будет играть так, как он играл у Сарри во второй половине сезона я почти учерен.
Ну мы не знаем пока сколько в этом заслуг Рюдигера, а сколько схемы с тремя защитниками.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Всеж с победой! Яе влезал в дискуссию, смотрел Норвич-Сити, очень забавно там было. Похоже таки Лапорт там самый крутой ЦЗ, без него Сити так уверенно в обороне не смотрится. Снова у Юргена гандикап перед Пепом нарисовался +5. Мы можем через неделю этот зазор несколько уменьшить и обозначить свои претензии, а почему нет?! АПЛ - это всегда веселуха и полная непредсказуемость. Что касается нашей игры - получил огромное удовольствие, черт с этими 2мя пропущенными голами. Тэмми и Мэйсон поймали со старта первенства кураж, вот так и держать, молодцы. Сегодня я отдельно отметил бы Виллиана, трудился сегодня он на славу и отрабатывал по всему полю, да и наплевать, что у него на лице написано. Главное играть и быть все игровое время активным, думаю очень хорошо с молодыми иметь таких как он и Педро рядом. С выходом Одои, а это будет скоро Пулишичу придется побороться за выход в старте и заметно прибавить иначе присядет на лавку как в Дортмунде. Очень жду Каллума и Лофтуса. Турниров много, глубина скамейки важна. 3-4-2-1 очень неплохая схема для молодого состава Челси, наверное ее будут еще не раз обкатывать. Хорошо отработал Кова. Томори выше всяких похвал и есть куда прибавлять. Алонсо местами показывал неплохую игру, но часто терял позицию, игровой практики немного. Кепа пропустил в 5 играх 11 голов. Немецкие и английские эксперты винят его в 1 голе в 5 играх, думаю не стоит его за сегодняшние мячи сильно осуждать. По Зуме много сказано, все понятно. Но пока Рюдигер набирает форму периодически этот персонаж нас будет забавлять своей игрой.
Но мне хочется верить, что где то он себя проявит в позитивном ключе. Интересно, кого Франк поставит в старте на игру с Валенсией, в которой 3 очка нужны кк воздух. Потом будет полноценных 4 дня перд битвой с красными на Бридже. Надеюсь на классное зрелище, лечу на СБ
Но мне хочется верить, что где то он себя проявит в позитивном ключе. Интересно, кого Франк поставит в старте на игру с Валенсией, в которой 3 очка нужны кк воздух. Потом будет полноценных 4 дня перд битвой с красными на Бридже. Надеюсь на классное зрелище, лечу на СБ
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Кепа, Томори, Рюдигер, Маунт, Абрахам - это железобетонные игроки основы, так же как и Жоржиньо, Канте, Ковачич, а вот Джеймс, Пулишич , Чик, и Хадсон Одои должны еще попасть в эту железобетонную группу. Кристенсен, Эмерсон, Алонсо, Педро, Вилли , Баркли - это игроки лавки Челси этого сезона, а вот Зума ,Миши , Жиру играть должны крайне редко и избавляться от них нужно уже ближайшим летом, как и от Аспи, Алонсо, Вилли и Педро. Сегодня конечно Аспи вроде как и игрок основы, но как только увидим Джеймса в деле, вот тогда и будет ясно с судьбой нашего капитана. Вот как то такой у меня прогноз на будущее...