Синий Лёва писал(а):Tigran
Вот именно, когда мячи прилетали справа Курт нормально отрабатывал, а когда мяч прилетел слева Кристи и Аспи очень удивились. Это 2-й гол.
Смотри что было перед пенальти. Что делал Педро, как выбил Кристи и почему мяч оказался у Рашфорда. 3-й гол: мяч прилетел от Погба. Чья это зона, долго разбираться, скорее решили, что Жоржиньо и сменили его, но думаю надо было ранее менять не Баркли, который там до этого создавал давление, а Маунта или Педро. Но опять эта парочка (К+А) удивленно за всем наблюдала.
Рюди должен усадить на лавку в 1-ю очередь Кристи. Надеюсь, Аспи сам одуплится, потому что сыграл он на уровне пофигистичного перфоманса Маркоса Алонсо с брольшим браком в передачах.
Эмерсон понравился, и Ковачич где-то рядом.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..., э то по поводу упреков в сторону Аспи. Он больше всех играет, старается, подстраховывает итд, да он не робот и тоже делает ошибки+подизносился парень - 3 сезона подряд или 4 без замен. ЛУИЗА отдать - дурь была несусветная и тут не только Френки, но и все вокруг себя проявили, включая Чеха и остальных. Ну заплатили бы ему до зимы 5 зарплат, а там было бы видно. Делать сходу в 1 сезоне ставку на Джеймса, Томори, Маунта и Абрахама, не нюхавших пороху в АПЛ это не просто себе в ногу выстрелить, это совсем с мозгами проблема. За 20 лет завели в команду 1 Терри, а тут понеслась душа в рай. АПЛ не Ч-шип и можно это было делать постепенно.Я думаю, что Батш сегодня крепче Темми, а Томори мог бы год побегать в условном Шеффилде. Зачем сходу метить на место вне зоны ЛЧ, сорри. Самое простое наезжать на Аспи.