Приложение определило, что вы находитесь за пределами России. Если это не так, свяжитесь со службой техподдержки.

У меня в подъезде опять кто-то нассал. Господа из окко, Вы там вообще уху ели?Polsten писал(а):Раздел недоступен в вашем регионе
Приложение определило, что вы находитесь за пределами России. Если это не так, свяжитесь со службой техподдержки.
все так. ОККО, гори в аду.
Одинаковая фигня. Раньше тоже Мегого смотрелveenee писал(а):Вчера купил подписку, пока скидка. До этого пользовался Мегого, не думаю, что будет намного хуже.
В смысле?jude писал(а):Okko опять обосрались. Пока без подливы, но всё же.![]()
Посмотрел 4 трансляции, все которые были. Телек 43" Самсунг. Первая - Борнмут вз Лацио так себе, больше похоже на 720, а не 1080. Матчи Вестхема и Эвертона получше, на мой взгляд. А Барса с Арсами сегодня очень понравилось, и картинка и звук. Не могу сравнивать со спутником, никогда не видел, но однозначно лучше, чем каналы Матча (они у меня тоже через инет).Walther писал(а):Здравствуйте. Кто то смотрел трансляцию 2 августа через Окко? В каком качестве была картинка? Заранее спасибо.
Смотрел на телеке только Борнмут, качество удовл. И матч футбол было лучше.Walther писал(а):Здравствуйте. Кто то смотрел трансляцию 2 августа через Окко? В каком качестве была картинка? Заранее спасибо.
Напиши Елизавете. Есть шанс, что она сможет помочь.Megapikal писал(а):Если бы у них была возможность купить пакет только с играми Челси, нафига мне вся АПЛ за 4к, если я смотрю только Челси.
720 есть хотя бы?jude писал(а):Прикольный лайв, фанатам олимпа точно понравится.
Качество гавно. Это не фулл хд 100%.