Неужели мы разные матчи смотрели?Синий Лёва писал(а):В матче с Барсой ничего такого не было, он играл спокойно и аккуратноLIVETIM писал(а):Синий ЛёваНе видел ничего плохого в игре Баки, даже наоборот. А вот Дринк, да, пока слаб ещё, но и продать его та еще задачка. Баку просто легче и выгоднее будет продать.
Просто обрати внимание на Бакаойко в момент приёма мяча - мяч от него отскакивает. Соответственно теряются драгоценные минуты. А его передачи в одно касание - это подстава для партнёров по команде .
Барселона - Челси, товарищеский матч, 23.07.2019
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Re: Барселона - Челси, товарищеский матч, 23.07.2019
- LIVETIM
- Контактная информация:
Неужели мы разные матчи смотрели?Синий Лёва писал(а):В матче с Барсой ничего такого не было, он играл спокойно и аккуратноLIVETIM писал(а):Синий ЛёваНе видел ничего плохого в игре Баки, даже наоборот. А вот Дринк, да, пока слаб ещё, но и продать его та еще задачка. Баку просто легче и выгоднее будет продать.
Просто обрати внимание на Бакаойко в момент приёма мяча - мяч от него отскакивает. Соответственно теряются драгоценные минуты. А его передачи в одно касание - это подстава для партнёров по команде .
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Вряд ли. Я просто пересмотрел внимательно этот отрезок. Ни одной ошибки у Баки)LIVETIM писал(а): Неужели мы разные матчи смотрели?
- LIVETIM
- Контактная информация:
Значит я слишком негативно к Баке настроенСиний Лёва писал(а):Вряд ли. Я просто пересмотрел внимательно этот отрезок. Ни одной ошибки у Баки)LIVETIM писал(а): Неужели мы разные матчи смотрели?
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Уверен, что Лэмпард не возьмет в команду Бакойоко, не его это игрок.
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
А к Кенеди позитивноLIVETIM писал(а):Значит я слишком негативно к Баке настроенСиний Лёва писал(а):Вряд ли. Я просто пересмотрел внимательно этот отрезок. Ни одной ошибки у Баки)LIVETIM писал(а): Неужели мы разные матчи смотрели?
- LIVETIM
- Контактная информация:
Gorbanev
У Кеннеде есть все данные для того, чтобы стать отличным футболистом. Мозгов правда нет , но я уверен в педагогическом мастерстве нынешнего тренерского штаба
Подловил, чертягаА к Кенеди позитивно
У Кеннеде есть все данные для того, чтобы стать отличным футболистом. Мозгов правда нет , но я уверен в педагогическом мастерстве нынешнего тренерского штаба