Просмотр матчей "Челси" по ТВ и Интернет

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Просмотр матчей "Челси" по ТВ и Интернет

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Immortal8 писал(а):
Снегурка писал(а):Вы эту самую "складчину" в реале опробовали? Что-то я сомневаюсь, что так просто Окко даст смотреть дешево кучи народа с одной учетки.
Только в теории, но, чисто логически, айпи у вас дома один, а у телефона с мобильным интернетом другой, тут уже трудно отследить. Я бы сказал даже нереально :thought:
Для Окко это крайне невыгодно, поэтому думаю найдут средства борьбы вот с такой "складчиной"..Так то и пять человек можно собрать. И что получится? 600 руб за весь сезон, вместо 3000?
CFC
Снегурка
Легенда

https://okko.tv/devices

Тут пока пишут о пяти..но видимо не обновили еще.

А, погодите..три (или пять) РАЗНЫХ устройств? То есть два смарт-телека низя?
CFC
Gorbanev
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Gorbanev »

SiD писал(а):Кстати, не забывайте еще, что Окко может серьёзно так обосраться с этой затеей. Если ничего не выгорит и минусов будет больше, чем плюсов, они таки будут вынуждены продать МатчТВ сублицензию на права АПЛ.
Это вряд ли, они уже отбили сумму за один год контрактом с БК Олимп.

И ребят, смотреть можно не на 5 устройствах, а на 3. Хоть одновременно один матч, хоть разные.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Gorbanev писал(а): Это вряд ли, они уже отбили сумму за один год контрактом с БК Олимп.

И ребят, смотреть можно не на 5 устройствах, а на 3. Хоть одновременно один матч, хоть разные.
Ты думаешь у этой договорённости нет пункта о разрыве контракта, если цифра зрителей начнёт резко падать? Если трансляция будет каловая, то народ начнёт уходить. Уходить они тихо не будут, а с требованиями о возврате денег. А судя по отзывам в интернете, кантора не очень то и серьёзная.

Ждать осталось не долго. Поглядим, как будет на деле.

https://otzovik.com/reviews/okko_tv-onlayn_kinoteatr/

А пока можете почитать, какая "серьёзная" контора. :biggrin1:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Снегурка
Легенда

SiD писал(а):
Gorbanev писал(а): Это вряд ли, они уже отбили сумму за один год контрактом с БК Олимп.

Ты думаешь у этой договорённости нет пункта о разрыве контракта, если цифра зрителей начнёт резко падать? Если трансляция будет каловая, то народ начнёт уходить. Уходить они тихо не будут, а с требованиями о возврате денег. А судя по отзывам в интернете, кантора не очень то и серьёзная.

Ждать осталось не долго. Поглядим, как будет на деле.

https://otzovik.com/reviews/okko_tv-onlayn_kinoteatr/

А пока можете почитать, какая "серьёзная" контора. :biggrin1:
Мдя уж..рейтинг ниже плинтуса))
CFC
Gorbanev
Запасной

Да, рейтинг не о чем. В большинстве своём думаю это из-за того, что там стоит автопродление подписки и деньги с карты списываются автоматически, как на антивирусе AVG. Это автопродление нужно убирать, а карту желательно отвязывать. Лично у меня фильм при просмотре на данном сервисе ни разу не завис.
Снегурка
Легенда

Gorbanev писал(а):Да, рейтинг не о чем. В большинстве своём думаю это из-за того, что там стоит автопродление подписки и деньги с карты списываются автоматически, как на антивирусе AVG. Это автопродление нужно убирать, а карту желательно отвязывать. Лично у меня фильм при просмотре на данном сервисе ни разу не завис.
Некоторые там пишут, что брали просто один фильм за деньги, или вообще бесплатно по акции. И ни о какой подписке знать не знали.
CFC
ChelseaSibir
Профессионал
Настоящее имя: Вячеслав

Непрочитанное сообщение ChelseaSibir »

Эх, шапку оземь! :watermelon: Купил АПЛ в Окко. До этого смотрел лет 8 на НТВ+ через интернет (витая пара) в розницу по 75р/игра. Все устраивало.
Gorbanev
Запасной

ChelseaSibir писал(а):Эх, шапку оземь! :watermelon: Купил АПЛ в Окко. До этого смотрел лет 8 на НТВ+ через интернет (витая пара) в розницу по 75р/игра. Все устраивало.
Сейчас кстати подняли цену за матч до 150.
Снегурка
Легенда

Включила Окко, нашла бесплатную подписку на 10 дней или что-то около того. Подключилась, стала смотреть мультик)) Мультик посмотрелся минут 15, потом у меня какой-то глюк в сети, и все отрубилось. Перезагружаться не стала. Так что не знаю как у кого, но мой провайдер будет показывать вот так.. :(
CFC
jude
Восходящая звезда
Настоящее имя: Яков

Непрочитанное сообщение jude »

Вместо того,чтобы сидеть, ныть и играть в ромашку "можно/нельзя", идем на сайт, читаем фак, звоним в техподдержку и задаем любые вопросы по теме.
Допускается одновременный просмотр с любых трех устройств на территории РФ. Не проблема, если один смотрит в Магадане, второй в Адлере, а третий в Хабаровске. Главное, чтобы среди этих трёх не было хитрожопого румынского цыгана, который может кинуть конкретно вас на доступ к аккаунту путем банальной смены пароля. Потому как в таком случае Окко вам не поможет, эти риски вы берете на себя.
Если пилить на троих сезон, то с носа выйдет 1000 р., т.е. по 100 р за месяц. Если у вас нет и этих денег, можно собрать и сдать бутылки. Лайфхак, всегда так делаю, правда выношу свои с балкона.
Да, ЛЧ в этом году я смотрю с сопки. Ну уж 8 матчей я потерплю.
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Тем, кому неудобен или у кого недоступен Окко, советую купить вот такую вещь - MECOOL KM9.

Устанавливаете на нём Ace Stream и спокойно смотрите футбол.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

Где все пираты подевались, раньше только и на шару смотрели. :thought:
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Снегурка писал(а):
Gorbanev писал(а):Снегурка, jude правильно писал, бери с кем-то на двоих, получится 1495 за год. Вполне вменяемо.
Да с кем на двоих я это возьму?)) С соседями что ль? У меня нет таких любителей АПЛ)
Меня в РФ не будет с 13.08 по 26.08 :angryfire: Два матча на этот промежуток выпадает с Лестером и Норвичем - дам логин и пароль, смотри :wink1:
Снегурка
Легенда

LIVETIM писал(а):
Снегурка писал(а):
Gorbanev писал(а):Снегурка, jude правильно писал, бери с кем-то на двоих, получится 1495 за год. Вполне вменяемо.
Да с кем на двоих я это возьму?)) С соседями что ль? У меня нет таких любителей АПЛ)
Меня в РФ не будет с 13.08 по 26.08 :angryfire: Два матча на этот промежуток выпадает с Лестером и Норвичем - дам логин и пароль, смотри :wink1:
Спасибо, но не стоит)
CFC
Abakan
Любитель
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Abakan »

OKKO TV - до пяти устройств, OKKO SPORT - до трех устройств. Кому туго, вскладчину вполне реально, этот вопрос много раз задавали им на страничке в ВК, они многократно ответили, что нет проблем.

"Одновременный просмотр возможен на трёх устройствах, подключенных к вашей учетной записи (как разные матчи, так и один и тот же)".
Снегурка
Легенда

Abakan писал(а):OKKO TV - до пяти устройств, OKKO SPORT - до трех устройств. Кому туго, вскладчину вполне реально, этот вопрос много раз задавали им на страничке в ВК, они многократно ответили, что нет проблем.

"Одновременный просмотр возможен на трёх устройствах, подключенных к вашей учетной записи (как разные матчи, так и один и тот же)".
Могли бы прямым текстом написать про складчину...А так все равно неясно.
Учетка одна, устройства то разные (тоже непонятно насчет к примеру ДВУХ разных смарт-телеков...два одинаковых устройства получается?), пользователи разные.
CFC
Снегурка
Легенда

Да и у меня все равно нестабильный прием какой-то с этого Окко..то ли само Окко, то ли мой телек глючит, ну или провайдер.
Платить за глюкочные матчи точно не собираюсь)
CFC
L_M
На скамейке
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение L_M »

Снегурка писал(а):
Abakan писал(а):OKKO TV - до пяти устройств, OKKO SPORT - до трех устройств. Кому туго, вскладчину вполне реально, этот вопрос много раз задавали им на страничке в ВК, они многократно ответили, что нет проблем.

Могли бы прямым текстом написать про складчину...А так все равно неясно.
Учетка одна, устройства то разные (тоже непонятно насчет к примеру ДВУХ разных смарт-телеков...два одинаковых устройства получается?), пользователи разные.
По логике, проблемы нет, какое количество именно смарт-телевизоров подключаешь из одного помещения, 1 или 2. Главное в количестве одновременно действующих активированных входов, даже из одного маршрутизатора с одним ip. То есть, если ты подключила 2 телевизора, то на сервере окко должно отобразиться, что на твоей учетке 2 одновременно действующих подключения, как вариант подсчета идентификатор и пароль вводишь два раза, по одному на каждое устройство, невзирая, что они могут быть конструктивно похожи.
Естественно, если вешаешь на один маршрутизатор 2 телевизора, то по-любому должен быть широкополосный интернетный канал для обеспечения удовлетворительной картинки на обоих телевизорах в одном помещении.
TookeR
На скамейке
Настоящее имя: Артем

Непрочитанное сообщение TookeR »

L_M писал(а): По логике, проблемы нет, какое количество именно смарт-телевизоров подключаешь из одного помещения, 1 или 2. Главное в количестве одновременно действующих активированных входов, даже из одного маршрутизатора с одним ip. То есть, если ты подключила 2 телевизора, то на сервере окко должно отобразиться, что на твоей учетке 2 одновременно действующих подключения, как вариант подсчета идентификатор и пароль вводишь два раза, по одному на каждое устройство, невзирая, что они могут быть конструктивно похожи.
Естественно, если вешаешь на один маршрутизатор 2 телевизора, то по-любому должен быть широкополосный интернетный канал для обеспечения удовлетворительной картинки на обоих телевизорах в одном помещении.
Нет не так, два устрйоства есть два устройства, даже если они через один маршрутизатор/роутер. потому что они дополнительно еще пережают мета информацию.

Вернуться в «Игры "Челси"»