сменить?!Снегурка писал(а):Не предлагает мне мой провайдер полтинник Или сотка, или сиди на тридцатке дальше.AndyRigan писал(а):да полтинника за глаза хватитСнегурка писал(а):Ладно, уговорили, пошла ковыряться в новых тарифах))
Дороже выйдет на 100 руб. всего. Правда тут еще надо убедиться, что роутер поддерживает сотку..
Просмотр матчей "Челси" по ТВ и Интернет
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Просмотр матчей "Челси" по ТВ и Интернет
Carpe diem. Memento mori.
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Дело не Full HD , 4К... а в стабильности трансляциии. Что толку в Full HD, если бкдут зависы - это же прямая трансляция... Хадсон-Одои обыграл одного, другого и ......ЗАВИС
ПРОМО ролик и фильмы не показатель - это запись.
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Яков
Автопродление подписки отключи, а то потом весь август платные мультики смотреть будешь.МРАК писал(а):дома попробую фильм/сериал посмотреть на окко. а там уже буду думать покупать лиjude писал(а):На моих 50 метрах Full HD идет норм. 4K непонятно когда запустят, да мне оно и без надобности, я смотрю футбол, а не морщинки.
Вон Мрак оплатил, пусть он тебе 1 устройство отдаст. Парень не жадный, а за сиську пива даже отзывчивый.
По спорту как вариант скооперируйся с Сн. Один аккаунт допускает одновременный просмотр с 3 устройств. Как раз ты, Сн и Сн мама. До 31 получится по 1,5к с двоих за сезон, маме как ветерану бесплатно.
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
спс за совет посмотрю, поразбираюсьjude писал(а):Автопродление подписки отключи, а то потом весь август платные мультики смотреть будешь.МРАК писал(а):дома попробую фильм/сериал посмотреть на окко. а там уже буду думать покупать лиjude писал(а):На моих 50 метрах Full HD идет норм. 4K непонятно когда запустят, да мне оно и без надобности, я смотрю футбол, а не морщинки.
Вон Мрак оплатил, пусть он тебе 1 устройство отдаст. Парень не жадный, а за сиську пива даже отзывчивый.
По спорту как вариант скооперируйся с Сн. Один аккаунт допускает одновременный просмотр с 3 устройств. Как раз ты, Сн и Сн мама. До 31 получится по 1,5к с двоих за сезон, маме как ветерану бесплатно.
Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Не слишком ли жирным будет за просмотр сомнительного качества еще и провайдера менять?МРАК писал(а): сменить?!
CFC
- Снегурка
- Легенда
Включила это Окко у себя на телеке. Нашла якобы 4К фильм, никаким 4К там и не пахнет.
Смотрела 4К фильмы в другом кинотеатре, и там на самом деле был этот формат, и да, тормозилось. А здесь выходит просто врут, что такое качество))
3К (и это до конца месяца) а потом и все 5К за ВСЕ матчи АПЛ, которые мне нафиг не сдались, тоже по мне так слишком жирновато. 3600 я платила за просмотр пакета Спорт на НТВ+ (9 месяцев). Ну и там можно было платить по месяцу, а здесь сразу возьми да вывали.
Смотрела 4К фильмы в другом кинотеатре, и там на самом деле был этот формат, и да, тормозилось. А здесь выходит просто врут, что такое качество))
3К (и это до конца месяца) а потом и все 5К за ВСЕ матчи АПЛ, которые мне нафиг не сдались, тоже по мне так слишком жирновато. 3600 я платила за просмотр пакета Спорт на НТВ+ (9 месяцев). Ну и там можно было платить по месяцу, а здесь сразу возьми да вывали.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Я тоже пока не знаю, как они показывать будут.xTPCrdsP писал(а):Дело не Full HD , 4К... а в стабильности трансляциии. Что толку в Full HD, если бкдут зависы - это же прямая трансляция... Хадсон-Одои обыграл одного, другого и ......ЗАВИС
Перебои в сети, и сразу облом. А за это заплачено и немало...ну не знаю...
CFC
- Снегурка
- Легенда
А, ЛЧ то Окко не показывает? Права по-прежнему у НТВ+?
То есть чтобы посмотреть и то и это надо платить и туда и сюда?)) В районе 10К получается..да ну нафиг..
То есть чтобы посмотреть и то и это надо платить и туда и сюда?)) В районе 10К получается..да ну нафиг..
CFC
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Окко только АПЛ плказываетСнегурка писал(а):А, ЛЧ то Окко не показывает? Права по-прежнему у НТВ+?
C O Y B ! ! !
- Снегурка
- Легенда
Да понятно уже, что все усложнилось, и в первую очередь в финансовом плане.AndyRigan писал(а):Окко только АПЛ плказываетСнегурка писал(а):А, ЛЧ то Окко не показывает? Права по-прежнему у НТВ+?
CFC
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Яков
В Сочи ФК есть. Можно за него болеть. 220р в месяц и не надо ЛЧ покупать.Снегурка писал(а):А, ЛЧ то Окко не показывает? Права по-прежнему у НТВ+?
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!
- Снегурка
- Легенда
А вы откуда? Может и мне вам посоветовать болеть за местный Мухосранск ФК?))jude писал(а):В Сочи ФК есть. Можно за него болеть. 220р в месяц и не надо ЛЧ покупать.Снегурка писал(а):А, ЛЧ то Окко не показывает? Права по-прежнему у НТВ+?
CFC
- Снегурка
- Легенда
Не все имеют такие деньги, чтобы выложить за просмотр.
И уж ратовать за то, что теперь надо платить дороже, а кому не по карману "иди болей за местный ФК", мне кажется как-то это совсем фу.
И уж ратовать за то, что теперь надо платить дороже, а кому не по карману "иди болей за местный ФК", мне кажется как-то это совсем фу.
CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Лучше пойти свежим воздухом подышать, а матч на ветке почитать, иногда обсуждение матча, интереснее самого матча . Я матчи на скае по инету смотрела. Должен быть хороший инет. Унас по фиброволокну инет идет, высокая сорость. Если сразу смотреть с двух телеков, на другом зависало. Качество картинки как по телеку. В Росии же хорошая скорость.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Да ладно, три штуки в год выходило на начало июня, когда покупал. На все матчи с первого до последнего тура. В Англии за тоже самое платят по 100 паундов в месяц и при этом нельзя смотреть матчи в дневное время. Если смотреть допустим 3 игры в туре, то выходит меньше 80 рублей за матч. Да Бургер в Макдаке или КФС стоит дороже.
А Лиг Пас или Плойка плюс вообще покуривают в сторонке тихо. Особенно Лиг Пас-то.
А Лиг Пас или Плойка плюс вообще покуривают в сторонке тихо. Особенно Лиг Пас-то.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Я планирую попробовать ОККО. Но покупать не весь сезон, а 1 матч только. И буду подключать планшет с их прогой к телеку. Уже протестил на предсезонке, на 1 матч терпимо и картинка норм и нет тормазов.Снегурка писал(а): Вот и я думаю, как теперь не только смотреть, но и обсуждать)
У меня матчи шли на огромном ТВ, наслаждалась качеством картинки, где каждая морщинка была видна на лицах игроков)) А теперь мучиться с сопками и прочей непонятностью...Словно вернусь в те времена, когда была сеть, но не было денег на НТВ+..
- forest
- На скамейке
- Контактная информация:
Я прошлый сезон смотрел через IPTV в HD. Качество было отличное. И, кстати, даже через мобильный интернет получалось это делать) И тоже картинка отличная)Снегурка писал(а): Ну ну) Вот когда различные айпи-ТВ умудрятся давать такую же качественную картинку, как делает это спутниковое ТВ, вот тогда мы и поговорим насчет прошлого века.)))
- forest
- На скамейке
- Контактная информация:
Могу сказать, что по примеру того же ютуба и IPTV, который смотрю каждый день, то картинка ухудшается, когда канал проседает. Т.е. ты пытаешься смотреть 4К на 30 мбитах. Скорость не позволяет и тогда качество автоматом снижается до пропускной способности. Так многие приложения и сайты работают, тот же Ютуб по умолчанию качество подбирает в зависимости от скорости.Снегурка писал(а):Включила это Окко у себя на телеке. Нашла якобы 4К фильм, никаким 4К там и не пахнет.
- Снегурка
- Легенда
Так можно по одному матчу покупать?forest писал(а):Я планирую попробовать ОККО. Но покупать не весь сезон, а 1 матч только. И буду подключать планшет с их прогой к телеку. Уже протестил на предсезонке, на 1 матч терпимо и картинка норм и нет тормазов.Снегурка писал(а): Вот и я думаю, как теперь не только смотреть, но и обсуждать)
У меня матчи шли на огромном ТВ, наслаждалась качеством картинки, где каждая морщинка была видна на лицах игроков)) А теперь мучиться с сопками и прочей непонятностью...Словно вернусь в те времена, когда была сеть, но не было денег на НТВ+..
CFC
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Ребят, почему жалуетесь на цены на Окко?) Матч ТВ так-то тоже цены поднял с этого сезона. Сейчас РПЛ и АПЛ одинаково стоят по скидке.