Маурицио Сарри
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Re: Маурицио Сарри
На данном этапе рассматривать челси как участника чемпионской гонки не стоит , мне кажется .
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
[tweet]https://twitter.com/chelseafc/status/11 ... 2364793857[/tweet]
В экс
В экс
- chels123
- Первая команда
Конте затащил на трон , аллегри на троне сидел , посмотрим на сарри в юве , призма то есть.
- Domer
- Модератор
Сарри спасибо, отличный тренер, добившийся максимума с имеющимся составом. Молодец)
Удачи особо желать не буду, ибо не фанат Юве, но в целом надеюсь у него в дальнейшем все сложится нормально.
Удачи особо желать не буду, ибо не фанат Юве, но в целом надеюсь у него в дальнейшем все сложится нормально.
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Яков
Конец гегемонии Ювы.
А да, подписали тренера-триумфатора, теперь успех в еврокубках Юве гарантирован.
А да, подписали тренера-триумфатора, теперь успех в еврокубках Юве гарантирован.
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Интер чемпион, теперь точно.
-
- Влиятельный игрок
Каро кан противMegapikal писал(а):Интер чемпион, теперь точно.
- chels123
- Первая команда
Нацюрював рублей сто и втик . Каким методом пришёл , таким и ушёл .
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Вопрос лишь в том, кого из них быстрее уволят.
Я ставил бы на Конте
Я ставил бы на Конте
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Поддерживаюtrue_blood писал(а):Вопрос лишь в том, кого из них быстрее уволят.
Я ставил бы на Конте
Конте слишком нервный малый...Может курить надо начать
Последний раз редактировалось LIVETIM 16 июн 2019, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Очередной провал с назначением специалиста на пост главного тренера
Удачи не желаю, пусть работает, тем более состав идеальный - не на что жаловаться
Удачи не желаю, пусть работает, тем более состав идеальный - не на что жаловаться
- ChelseaSibir
- Профессионал
- Настоящее имя: Вячеслав
Это про кого имелось в виду?LIVETIM писал(а):Очередной провал с назначением специалиста на пост главного тренера
- LIVETIM
- Контактная информация:
Про того, кому раздел посвящёнChelseaSibir писал(а):Это про кого имелось в виду?LIVETIM писал(а):Очередной провал с назначением специалиста на пост главного тренера
-
- Влиятельный игрок
Так Конте же, не?LIVETIM писал(а):Про того, кому раздел посвящёнChelseaSibir писал(а):Это про кого имелось в виду?LIVETIM писал(а):Очередной провал с назначением специалиста на пост главного тренера
- LIVETIM
- Контактная информация:
Polsten
Если - "жалобы по составу" - то для Конте и Сарри это любимая отмазка.
Но я писал исключительно про Сарри. Мне абсолютно всё равно, что там и почему у Конте - не заслужил отдельного пристального внимания к своей персоне (от меня )
Если имеется ввиду - "ошибка назначения" - то к Конте это не относится.Так Конте же, не?
Если - "жалобы по составу" - то для Конте и Сарри это любимая отмазка.
Но я писал исключительно про Сарри. Мне абсолютно всё равно, что там и почему у Конте - не заслужил отдельного пристального внимания к своей персоне (от меня )
-
- Влиятельный игрок
Зря ты так. Переживать же человек будет
Ну про Сарри, так про Сарри
У Сарри сейчас первая пресс-конференция в «Юве».
Только что сказал, что в «Наполи» у него была команда, а в «Челси» 7-8 футболистов так и не научились играть на команду и действовали индивидуально.
БОНУС (не про «Челси», но супер). У Маурицио спросили, будет ли он носить костюм на матчи (Аллегри всегда носил в «Юве»): «Поговорю с клубом. Я предпочитаю не носить костюм с галстуком в дни матчей. Точно можете быть уверенными, что я не буду голым – не в моем возрасте».
Ну про Сарри, так про Сарри
У Сарри сейчас первая пресс-конференция в «Юве».
Только что сказал, что в «Наполи» у него была команда, а в «Челси» 7-8 футболистов так и не научились играть на команду и действовали индивидуально.
БОНУС (не про «Челси», но супер). У Маурицио спросили, будет ли он носить костюм на матчи (Аллегри всегда носил в «Юве»): «Поговорю с клубом. Я предпочитаю не носить костюм с галстуком в дни матчей. Точно можете быть уверенными, что я не буду голым – не в моем возрасте».
-
- Влиятельный игрок
Тренер Маурицио Сарри убежден, что ушел на повышение, сменив "Челси" на "Ювентус".
В четверг Сарри был официально представлен в качестве нового рулевого "Ювентуса", куда он ушел после всего одного сезона работы с "Челси".
Маурицио доволен тем, какой опыт получил в Англии, но считает свой новый клуб более классным, чем предыдущий.
"Юве" — это лучший итальянский клуб прямо сейчас, и они предложили мне возможность вернуться в Италию. Это венец моей длинной карьеры".
"Это было долгое приключение, и на этом пути я двигался поступательно. Я рад оказаться в самой важной команде Италии, и это шаг вперед относительно опыта работы в "Челси".
"Я предпочел отправиться за рубеж, чтобы не переходить из одной итальянской команды в другую. Я получил удивительный опыт в Премьер-Лиге, но по семейным причинам я пожелал вернуться в Италию".
"Такую возможность мне предоставил "Ювентус", поэтому я думаю, это пик моей карьеры. Я чувствую, что поступил уважительно ко всем".
"В "Челси" я тренировал некоторых очень сильных игроков, но тренировать Криштиану Роналду будет еще одним шагом вперед. Я бы хотел помочь ему установить новые рекорды", — цитирует Сарри Sky Sports.
Источник: http://fapl.ru/posts/71541/
В четверг Сарри был официально представлен в качестве нового рулевого "Ювентуса", куда он ушел после всего одного сезона работы с "Челси".
Маурицио доволен тем, какой опыт получил в Англии, но считает свой новый клуб более классным, чем предыдущий.
"Юве" — это лучший итальянский клуб прямо сейчас, и они предложили мне возможность вернуться в Италию. Это венец моей длинной карьеры".
"Это было долгое приключение, и на этом пути я двигался поступательно. Я рад оказаться в самой важной команде Италии, и это шаг вперед относительно опыта работы в "Челси".
"Я предпочел отправиться за рубеж, чтобы не переходить из одной итальянской команды в другую. Я получил удивительный опыт в Премьер-Лиге, но по семейным причинам я пожелал вернуться в Италию".
"Такую возможность мне предоставил "Ювентус", поэтому я думаю, это пик моей карьеры. Я чувствую, что поступил уважительно ко всем".
"В "Челси" я тренировал некоторых очень сильных игроков, но тренировать Криштиану Роналду будет еще одним шагом вперед. Я бы хотел помочь ему установить новые рекорды", — цитирует Сарри Sky Sports.
- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Эти деньги тебе лично в карман упадут, что ты за них так переживаешь?chelsLL1905 писал(а): Получить за игрока на последних годе контракта неслабые деньги это с точки зрения неплохо.
Я бы лично лучше на Азара лишний год в команде посмотрел, чем переживал бы за деньги РА, которые все равно не потратить в этом году. А в следующем, после сезона Лэмпса, под Лигу Европы особых покупок не надо будет делать.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
https://www.sport.ru/football/sarri-per ... cle428609/
Еще Сарри заявил в частности это:
Ну и то, что по его мнение мы в "историчности" позади Юве.
Еще Сарри заявил в частности это:
и это:Я счастлив, что присоединился к "Ювентусу". Это был длинный путь. Я перешёл из "Челси", великого клуба, но у которого меньше история, чем у "Ювентуса", поэтому я думаю, что этот переход является для меня шагом вперёд".
Что означает, что никто его не гнал, и что это ЕГО решение уйти, и он давно его принял.В "Челси" было всё хорошо, но во второй половине сезона я ощутил потребность вернуться в Италию, как по профессиональным, так и по личным причинам
Ну и то, что по его мнение мы в "историчности" позади Юве.
CFC
- chels123
- Первая команда
Вначале ведутся переговоры за спиной у дейстующего тренера челси , земляка кстати ., потом побег резкий на более жирный кусок хлеба , держа в уме наступающие проблемы на действующей работе . Дон корлеоне позавидовал бы такой манере уважения . .Вспомнил анекдот : ты меня уважаешь ? Да .А ты меня ? Да . Ооо , мы с тобой уважаемые люди.Polsten писал(а):
"Такую возможность мне предоставил "Ювентус", поэтому я думаю, это пик моей карьеры. Я чувствую, что поступил уважительно ко всем "