Вариант долететь до Еревана, а оттуда в Баку не рассматриваешь?Lyutyy писал(а):Билет на матч только что купил по мембершипу с 5 очками лояльности)))) остались "собаки")))
Выезд на финал ЛЕ в Баку, Челси - Арсенал, 29.05.2019
Правила форума
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Яков
Re: Выезд на финал ЛЕ в Баку, Челси - Арсенал, 29.05.2019
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!
- Lyutyy
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Ivan
СПБ-МСК-Гянджа-Баку))))LIVETIM писал(а): Напрямую взял билет в итоге или с пересадкой?
назад
Баку-МСК-СПБ ... по проще))
...
-
- Настоящее имя: Евгений
Добрый день ! Продаю 2 билета на финал (510 сектор). Билеты в электронном виде. Я нахожусь в Одессе, но если кого-то заинтересует покупка то у меня в Москве есть друг, через которого можно осуществить покупку. Спасибо.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Evgen
Женя пиши без Caps Lock, пожалуйста!
Женя пиши без Caps Lock, пожалуйста!
- LIVETIM
- Контактная информация:
Из Армении в Азербайджан прямых путей нету. Страны находятся в состоянии войны.jude писал(а):Вариант долететь до Еревана, а оттуда в Баку не рассматриваешь?Lyutyy писал(а):Билет на матч только что купил по мембершипу с 5 очками лояльности)))) остались "собаки")))
- LIVETIM
- Контактная информация:
Lyutyy писал(а):СПБ-МСК-Гянджа-Баку))))LIVETIM писал(а): Напрямую взял билет в итоге или с пересадкой?
назад
Баку-МСК-СПБ ... по проще))
В Гяндже долгая пересадка? Это один из моих родных городов. Могу попросить, чтобы встретили, накормили, напоили, город показали и в путь проводили
-
- Настоящее имя: Maks
Тоже купил здесь билет, появился на сайте, но без места, только сектор. Вроде ничего больше не обещают. Может его в Баку нужно менять на обычный билет?hazardsfan писал(а):сегодня купил, места не дали. ПОлучается полный рандом, скорее все дадут плохое место)Asike писал(а):Добрый день, всемLirium писал(а):С билетами дикий напряг. Не понятно, это или Баку решает как распределять билеты (вспомнилось советское прошлое с распредлением между элитой), или в УЕФА обкурились. Билеты пока доступны на виагого, ссылка в самом низу будет.
Итак, на Олимпийским стадионе, вместимостью около 70 тыс., выделили Челси квоту в 5 801 билет. Арсенал получил столько же, Арсы правда написали, что ведут переговоры с УЕФА об увеличении мест, наши наверняка то же. Для сравнения Ливерпуль на финал ЛЧ получил 16 613 билетов, вместимость Ванды Метрополитано около 68 тыс. Забавно, да)) А пока мы имеем 5 801 билет. И для держателей мембершипов очередь скорее всего не дойдет. Вот так будут распределяться билеты на сайте Челси:
1) сейчас до вечера 10 мая - билеты покупают те, кто участвует в выездной схеме УЕФА
2) потом перерыв в продаже.
3) с 13 мая - держатели сезонных абонементов с градацией по накопленным баллам
4) с 14 мая - если что-то останется, для держателей мембершипов с градацией по накопленным баллам. Новости о точной ранжировке баллов будут 13 мая.
Это значит, что до нас билеты не дойдут. Разве что, только чудо. Потому что я хз, как с 5-20 баллами можно расчитывать на билет.
Купить билеты через сайт iticket.az как прошлый раз не получится. Потому что они получили квоту 5 000 билетов, и продавать будут только в торговых центрах с предъявлением паспорта на всех, кому покупается билет. Онлайн купить нельзя.
Но есть viagogo.com. Там билеты пока доступны!
Всем, кто поедет, желаю попутного ветра и повеселиться от души
Кто нибудь приобретал билеты на http://www.viagogo.com/ru, отзывы очень плохие о них, в основном пишут что это лохотрон полный. Есть у кого опыт приобретения о посещения матча через http://www.viagogo.com/ru
Написали, что билеты выдадут, когда останется неделя до матча
-
- Любитель
- Настоящее имя: Davron
сектор или категория? ведь это разные вещиmrredr писал(а): Тоже купил здесь билет, появился на сайте, но без места, только сектор. Вроде ничего больше не обещают. Может его в Баку нужно менять на обычный билет?
-
- Настоящее имя: Maks
точно, не сектор, а только категорияhazardsfan писал(а):сектор или категория? ведь это разные вещиmrredr писал(а): Тоже купил здесь билет, появился на сайте, но без места, только сектор. Вроде ничего больше не обещают. Может его в Баку нужно менять на обычный билет?
-
- Настоящее имя: Askhat
Надеюсь пройдем на стадионmrredr писал(а):точно, не сектор, а только категорияhazardsfan писал(а):сектор или категория? ведь это разные вещиmrredr писал(а): Тоже купил здесь билет, появился на сайте, но без места, только сектор. Вроде ничего больше не обещают. Может его в Баку нужно менять на обычный билет?
- Lyutyy
- Восходящая звезда
Тимур, спасибо большое, но не надо. Пару часов пересадка, так что я даже из аэропорта не буду выходить)LIVETIM писал(а): В Гяндже долгая пересадка? Это один из моих родных городов. Могу попросить, чтобы встретили, накормили, напоили, город показали и в путь проводили
...
- Lyutyy
- Восходящая звезда
Осталось угол где то занять, чтобы под открытым небом не остаться))))
...
- LIVETIM
- Контактная информация:
В Гяндже хороший современный аэропорт. Если не ошибаюсь около 8 лет назад реконструировали. А грузовой терминал самый большой во всём регионе. Да и сам город второй по величине в Азербайджане. Не ссы, не в гнездо орла сядет самолётLyutyy писал(а):Осталось угол где то занять, чтобы под открытым небом не остаться))))
- Lyutyy
- Восходящая звезда
я по этому поводу ващще спокоен... столько уже за последнее время налетал..LIVETIM писал(а):Не ссы, не в гнездо орла сядет самолёт
...
-
Что с Канте ? Будет? На кой эта товарка им сдалась Сломали Лофтуса на пол года минимум ((((
-
Ты про отель?))))Lyutyy писал(а):Осталось угол где то занять, чтобы под открытым небом не остаться))))
-
- Настоящее имя: Вадим
Добрый день. А централизованной заявки от фан-клуба как на матч с БАТЭ не будет в этот раз??
-
На почту пришло сообщение от УЕФА, мол можно приобрести билеты в порядке живой очереди... Странные они какие-то... Квоту англичанам маленькую дали , но билеты не проблема получается
Думаю англичане и раскупят их ))
Думаю англичане и раскупят их ))
-
- Настоящее имя: Владимир
Ребят, кто билеты продаёт? Две штуки надо.
- Lyutyy
- Восходящая звезда
типа того)Evgen писал(а):Ты про отель?))))Lyutyy писал(а):Осталось угол где то занять, чтобы под открытым небом не остаться))))
...