Никто не спорит, все должно быть для нас болельщиков и забыть унижения в Манчестере и в этом году и в прошлом (счет был другой, суть та же) вряд ли удастся. На это надо ответить в след сезоне, этот завершен. Речь идет сейчас о том, что в итоге мы 3и, а предрекали нам 90% своих болельщиков 6е а некоторые и более низкие места. Нам многое не нравится, но верит в свою команду нужно всегда. Какого болельщикам Фулхема (к примеру) или Сандерленда (даже в Ч-шип не могут вернуться), но как они болеют и верят в своих. Полный итог сезону подвелем после 29го, хотя лично для меня 3место в АПЛ на порядок выше возможного успеха в ЛЕ. Как дополнение (16я чашка по моему в эру РА) это будет здорово. А в отрыве от места в ТОП4 слабое утешение. Очень надеюсь, что Эссьен и наши болелы в Баку мобилизуют стадион и он будет синим, но понятно, что мотивированность Арсенала будет запредельная и ежели вдруг чего не так, то значит не так. Значит сезон будет без дополнения, хотя я верю, что мы по уму можем и должны третий год подряд оставить Арсенал без ЛЧ. Вот что обидно, я был в Лондоне, когда обсуждалась возможность приобретения Аубы и стоил он сопоставимых денег. Как в рез-те к нам притащился Мората - ума не приложу. Я видел его в свое время в деле в Дортмунде пару раз - супер страйкер и счастье было так близко, ан нет, мы пошли путем Мората-Жиру-Игуаин. Это ж надо было так нагадить клубу. Поехали, Ауба там где он есть, мы движемся дальшеChelseaSibir писал(а):Болельщик всегда прав. И те деньги, за которые 11 парней в синем бегают по полю, стекаются из наших кошельков. 10:0 от Борнмута+МС нелегко забыть...true_blood писал(а):Болельщики под стать сезону )
Ладно, ждем финал ЛЕ! Пусть Сарри думает, как сдержать кавалерию АРСов
Лестер - Челси, АПЛ, 38-й тур, 12.05.2019
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Re: Лестер - Челси, АПЛ, 38-й тур, 12.05.2019
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
он отличнейшим образом провел дебютный сезон, трансфер в любом случае хороший, даже вне "саррибола". умный полузащитник способный грамотно двигать мяч в центре поля это всегда востребовано. был небольшой спад скорее связанный с банальной усталостью и непривычно плотным графиком.ChelseaSibir писал(а):Уж как есть
КТО сегодня сильно хотел выиграть? Только Дзапакоста рвался к воротам, наверное прослушал установку тренера играть в контроль...
ПС: из хорошего в последних играх могу отметить только Жоржа. После удара по голове, он, реально заиграл лучше! Без шуток!
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
бороться за третье место столь же бессмысленно, как и бороться за второе место. Шенкли на вас нет)ChelseaSibir писал(а):Я бы сказал, что команда выдержала испытание сарриболом. Это как тренировка с утяжелителями на ногах. Снять сарри-гири, купить ЦН+ЦЗ и можно будет побороться за это же 3е место с МЮ, ТХ и АРС. 1-2е команды на пару лет ушли в отрыв.true_blood писал(а): Сам, к сожалению, большой любви к сарриболу не испытываю, но рад, что команда выдержала нелегкое испытание. Рад за всех кому небезразличен этот Челси
вообще по Сарри двуякое впечатление, вроде пережил кризис, вывел команду в два финала, изменил в корне стратегию, занял третье место в АПЛ. но чувства, что команда прибавила по ходу сезона, у меня так и не сложилось. да и трансферы сложно делать под Маурицио. вот уперся ему этот Гонсало, и все тут.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
Думаю, понаблюдав за Гонсало, и Сарри многое понял. Если он и дальше собирается его оставлять, пусть с ним вдвоем и отчаливает в Рому. А нам на худой конец Джеко отдадут.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Джеко вместо Гонзало ?
Я слышал там Кэррол пошел на поправку ...
Вот урвать бы
Я слышал там Кэррол пошел на поправку ...
Вот урвать бы
- true_blood
- Легенда
Стыдно признаться, но ставил на 5-ое место по итогам чемпионата.
До конца так и не понял, что из себя представляет "саррибол"
Но Сарри меня приятно удивил пару раз по ходу сезона. Я думал, он упертее ))
Как Сарри собирается менять команду в условиях запрета регистрировать новых игроков для меня загадка.
Следующий год жду с опаской ...нас ждут " темные тяжелые времена" )
До конца так и не понял, что из себя представляет "саррибол"
Но Сарри меня приятно удивил пару раз по ходу сезона. Я думал, он упертее ))
Как Сарри собирается менять команду в условиях запрета регистрировать новых игроков для меня загадка.
Следующий год жду с опаской ...нас ждут " темные тяжелые времена" )
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
[tweet]https://twitter.com/sjstandardsport/sta ... 4471785473[/tweet]
Он остается
Он остается
- drugan213
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Яков
Нельзя сказать, что мы как-то особенно прибавили в концовке сезона. Очков теряли по-прежнему много. В последних 5 матчах - 6 очков и одна победа. Такой себе финишный рывок. Повезло, что конкуренты теряли еще больше. В ЛЕ до полуфинала играли с откровенно слабыми противниками, Айнтрахт прошли со скрипом. Оборона все так же выглядит довольно уязвимо. Атака на 70-80% зависит от Азара на чемоданах. Сарри по-прежнему выглядит обособленным от игроков, а большинство игроков друг от друга. Радует, что наконец прибавил Жорж и что Сарри дает играть РЛЧ и давал КХО, пока тот не сломался. Очень радует Кепа - главный претендент на капитанскую повязку в нынешнем составе. Огорчает позиция Канте и слепая вера в Луиза и Игуаина. В итоговом результате больше везения, чем проделанной работы.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Согласен.drugan213 писал(а):Нельзя сказать, что мы как-то особенно прибавили в концовке сезона. Очков теряли по-прежнему много. В последних 5 матчах - 6 очков и одна победа. Такой себе финишный рывок. Повезло, что конкуренты теряли еще больше. В ЛЕ до полуфинала играли с откровенно слабыми противниками, Айнтрахт прошли со скрипом. Оборона все так же выглядит довольно уязвимо. Атака на 70-80% зависит от Азара на чемоданах. Сарри по-прежнему выглядит обособленным от игроков, а большинство игроков друг от друга. Радует, что наконец прибавил Жорж и что Сарри дает играть РЛЧ и давал КХО, пока тот не сломался. Очень радует Кепа - главный претендент на капитанскую повязку в нынешнем составе. Огорчает позиция Канте и слепая вера в Луиза и Игуаина. В итоговом результате больше везения, чем проделанной работы.
Поздравляю с 3м местом всех! Не важно за счёт чего получено.. Осталась одна показательная игра, а дальше готовимся к сезону. Посмотрим к чему придём. Сейчас мы не конкуренты Сити и Ливеру, но хочется увидеть играющую команду, голодную до побед.
Тухель, Конте и Моур.
- true_blood
- Легенда
За счёт чего получено - неважно.
Везение часть спорта, плюс как любят здесь говорить болельщики Ливерпуля и Тоттенхэма после полуфиналов "везёт тому кто везёт"))
Никто из соперников нам не собирался дарить очки, они также устали и не смогли. Не наши проблемы
Везение часть спорта, плюс как любят здесь говорить болельщики Ливерпуля и Тоттенхэма после полуфиналов "везёт тому кто везёт"))
Никто из соперников нам не собирался дарить очки, они также устали и не смогли. Не наши проблемы
-
- Влиятельный игрок
Согласен с тем, что сезон надо поскорее забыть и надеяться на следующий. Будет и предсезонка, и адаптация деда к чемпу, и время на теоретические занятия.
Сезон удивительный- команда набравшая шесть очков в последних пяти матчах при всего одной победе вползла на третью строку. Благо у соперников случился одновременный ступор Да и Ливер с 97 очками на втором месте это сюр, приятный сюр. Чудны дела твои, АПЛ.
Сезон удивительный- команда набравшая шесть очков в последних пяти матчах при всего одной победе вползла на третью строку. Благо у соперников случился одновременный ступор Да и Ливер с 97 очками на втором месте это сюр, приятный сюр. Чудны дела твои, АПЛ.
- drugan213
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Яков
Да, это правда. Но хотелось бы видеть в игре команды прогресс и перспективу. Лично я пока не вижу. И сомневаюсь, что при такой игре, да еще и без Азара мы сможем занять в следующем сезоне 3е или даже 4е место.true_blood писал(а):За счёт чего получено - неважно.
- 4yMa3eG
- Легенда
СЛОВА ЭДЕНА АЗАРА ПО ПОВОДУ ЕГО БУДУЩЕГО :
"Я принял решение. Я все еще жду, так же как и вы, так же как ждут фанаты."
О том, хотел ли он, чтобы его будущее прояснилось поскорее :
"Да, я хотел этого, но этого не случилось. Я сказал обо всем клубу пару недель назад."
О том, повлияло ли как-то попадание в ТОП-4 на его решение:
"Нет, я так не думаю. Я сделал свой выбор, вот и все. Я все еще жду. Нам еще предстоит сыграть в финале, а потом посмотрим. Решение я принял, но все зависит не только от меня."
"Я принял решение. Я все еще жду, так же как и вы, так же как ждут фанаты."
О том, хотел ли он, чтобы его будущее прояснилось поскорее :
"Да, я хотел этого, но этого не случилось. Я сказал обо всем клубу пару недель назад."
О том, повлияло ли как-то попадание в ТОП-4 на его решение:
"Нет, я так не думаю. Я сделал свой выбор, вот и все. Я все еще жду. Нам еще предстоит сыграть в финале, а потом посмотрим. Решение я принял, но все зависит не только от меня."
- Domer
- Модератор
Сезон считаю успешным. В следующем сезоне при правильных трансферах можно побороться за большее (если будет существовать возможность трансферов).
- 4yMa3eG
- Легенда
Очевидно ждет пока договорятся Реал и Челси
-
- Влиятельный игрок
Еще один шажок вперед к 74 очкам? Сарри пообещал сократить 30 очковое расстояние от лидера, но он вряд ли предполагал как туго пойдет дело.Domer писал(а):Сезон считаю успешным. В следующем сезоне при правильных трансферах можно побороться за большее (если будет существовать возможность трансферов).
-
- Первая команда
А чем так дался Ливер или еще более Тотт. Очень хорошие команды с креативными тренерами. Еще раз повторюсь, в компании с сегодняшними МС и Ливером, когда АПЛ дала 4 финалистов еврокубков быть 3ми - это таки неплохо, ну и 1ми в Лондоне. У меня есть ощущение, что сезон 19-20 будет еще жестче и победитель будет на уровне 85-90 очков, не больше. Думаю, мы дадим бой, не знаю почему, но вот верю в это и все.
- true_blood
- Легенда
1 или 2 тоже сгодятся)drugan213 писал(а):мы сможем занять в следующем сезоне 3е или даже 4е место.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
По матчу:
Всё больше сомневаюсь в достоверности слухов о желании Барсы купить Виллиана
Игуаин - ладно потерял в скорости, так куда делось мастерство?
Баркли к слову тоже не хватило мастерства, чтобы пробить не на силу, а на исполнение.
РЛЧ - был светлым пятном на поле
В общем сыграли неплохо. Первый момент у наших ворот только на 16 минуте возник, да и в целом до опасных моментов не доходило. Сами при этом создали несколько стопроцентных моментов.
По итогу сезона:
Всех с заслуженным, вымученным третьим местом!
Ещё месяц+- назад многие считали чудом наше попадание в четвёрку, а то что мы окажемся выше Шпор вообще фантастикой. Так чем не довольны?
Всё больше сомневаюсь в достоверности слухов о желании Барсы купить Виллиана
Игуаин - ладно потерял в скорости, так куда делось мастерство?
Баркли к слову тоже не хватило мастерства, чтобы пробить не на силу, а на исполнение.
РЛЧ - был светлым пятном на поле
В общем сыграли неплохо. Первый момент у наших ворот только на 16 минуте возник, да и в целом до опасных моментов не доходило. Сами при этом создали несколько стопроцентных моментов.
По итогу сезона:
Всех с заслуженным, вымученным третьим местом!
Ещё месяц+- назад многие считали чудом наше попадание в четвёрку, а то что мы окажемся выше Шпор вообще фантастикой. Так чем не довольны?
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
В принципе, чудо то и случилось)
Тухель, Конте и Моур.