«Этот сезон стал ужасным для меня. Он будет просто стёрт из головы, когда покину «Челси». Моим последним воспоминанием будет прошлогодняя победа в финале Кубка Англии.innessibun писал(а):Спасибо Гарри за все его годы проведённые в нашей команде. Настоящий боец. Уходит практически последняя частичка того мощного и легендарного Челси, который я имел честь видеть и за который болел.
Челси - Уотфорд, АПЛ, 37-й тур, 05.05.2019
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Re: Челси - Уотфорд, АПЛ, 37-й тур, 05.05.2019
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Мне кажется, на этом у нас и завершилась передача преемственности чемпионского духа, точнее она провалилась.chels123 писал(а): «Этот сезон стал ужасным для меня. Он будет просто стёрт из головы, когда покину «Челси». Моим последним воспоминанием будет прошлогодняя победа в финале Кубка Англии.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Чемпионский дух ушёл вместе с терри .
-
- Новичок
- Настоящее имя: Yuri
и давайте займёмся тем,чем занимаются все люди после 30 - будем брюзжать. ©картавый
Навеяло что то последними веяниями форумными. xD
Навеяло что то последними веяниями форумными. xD
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Ребята,
зачем столько говорить о проблемах, это на потом, мы решили основную задачу сезона, а еще про запас есть вариант выиграть ЛЕ. Понимаю, привыкнув к большему, подобные прказатели не радуют. Я вчера был на матче и после первого тайма в душе было горько, но настрой на второй тайм был классный и после матча игроки с детками вышли на поле и потом Арсенал не выиграл, было просто здорово и ве уже выглядело не так плохо. Я все время наблюдал за Эденом, многие и я в т.ч. думаем, что это был последний его матч на Бридже в АПЛ, но он ни какими пощальными жестами не попрощался и надежда продолжает жить, а может он не уйдет? Посмотрим, поднимут ли нашм эскулапы Канте к четвергу, хотя мне кажется, одолеть Ф-т можно и без него. Ну а к финалу он будет в строю. Теперь хочется под настрой победить Лейстер и занять 3е место. Это было просто классно. Все остальное потом: бан, трансферы, Сарри итд. Празднуем ребята, все здорово!
зачем столько говорить о проблемах, это на потом, мы решили основную задачу сезона, а еще про запас есть вариант выиграть ЛЕ. Понимаю, привыкнув к большему, подобные прказатели не радуют. Я вчера был на матче и после первого тайма в душе было горько, но настрой на второй тайм был классный и после матча игроки с детками вышли на поле и потом Арсенал не выиграл, было просто здорово и ве уже выглядело не так плохо. Я все время наблюдал за Эденом, многие и я в т.ч. думаем, что это был последний его матч на Бридже в АПЛ, но он ни какими пощальными жестами не попрощался и надежда продолжает жить, а может он не уйдет? Посмотрим, поднимут ли нашм эскулапы Канте к четвергу, хотя мне кажется, одолеть Ф-т можно и без него. Ну а к финалу он будет в строю. Теперь хочется под настрой победить Лейстер и занять 3е место. Это было просто классно. Все остальное потом: бан, трансферы, Сарри итд. Празднуем ребята, все здорово!
-
- Восходящая звезда
Команда решила непростую задачу, а Сарри - это руководитель команды, нравится это кому-то или нет. Поэтому следует поздравить команду, Сарри и всех нас с этим успехом. К сожалению, разрыв в очках с претендентами на титул слишком велик, чтобы говорить о чувстве полного удовлетворения, однако никто в здравом уме и не рассчитывал на максимум в сложившихся обстоятельствах. Особенно радует то, что команда проявила волю и стойкость в концовке сезона, когда дружно сдулись все конкуренты. По игре мы по-прежнему недостаточно стабильны, поэтому с такой игрой в ЛЧ далеко пройти не дадут, но даже в таком состоянии "Челси" - это все-таки весьма приличная команда. И это радует!
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Конечно же нет. От одной лиги может быть до 5 команд в Лиге Чемпионов.RASH писал(а):Если в последнем туре Тоттенхем обгонит нас, а мы оставшись на 4 месте продуем ЛЕ Арсеналу, мы мимо ЛЧ.drugan213 писал(а):Для этого еще нужно, чтобы ТХ выпал из 4ки, что теперь крайне маловероятно.Синий Лёва писал(а):Насколько помнится есть какой-то маловероятный расклад с нами на 4-м месте и ТХ, взявшим ЛЧ и анонирами - ЛЕ
Шпоры могут конечно пройти Аякс, но вот вряд ли Лео им позволит что-нибудь в финале
Поэтому болеем в среду за Аякс)))
-
- Первая команда
Вопрос к админам - а что такое reputation points?
И по какому принципу присваивается статус участнику форума(количество сообщений, их качество или как то иначе) просто любопытно
И по какому принципу присваивается статус участнику форума(количество сообщений, их качество или как то иначе) просто любопытно
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Почитайте эти темы:chelsLL1905 писал(а):Вопрос к админам - а что такое reputation points?
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=1639
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 20#p246115
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 20#p168114
CFC
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Мы лишь выполнили программу минимум.chelsLL1905 писал(а):Ребята,
зачем столько говорить о проблемах, это на потом, мы решили основную задачу сезона, а еще про запас есть вариант выиграть ЛЕ.
Сезон без трофеев это провал.
Но есть шанс пополнить экспонаты трофейного музея на Стэмфорд Бридже.
Это для Курей основная задача ... У них и трофейного шкафа нет.
-
- Первая команда
feldkurat
существует миф, что мы (Челси) очень не любим шпор (куры- это не красит болельщика Челси).
Это не так или не совсем так. У нас со шпорами соперничество, усугубленное понятием дерби. Но по многим аспектам у нас к ним и у обратно есть взаимная симпатия на уровне болельщиков, я это знаю по собственному опыту. По поводу программы минимум: с учетом состава если смотреть правде в глаза - это программа максимум - такова правда жизни в сезоне 18-19. Может в следующем сезоне будет иначе - не знаю. Ну а пополнить трофейный шкаф кубком будет совсем даже не дурно.
существует миф, что мы (Челси) очень не любим шпор (куры- это не красит болельщика Челси).
Это не так или не совсем так. У нас со шпорами соперничество, усугубленное понятием дерби. Но по многим аспектам у нас к ним и у обратно есть взаимная симпатия на уровне болельщиков, я это знаю по собственному опыту. По поводу программы минимум: с учетом состава если смотреть правде в глаза - это программа максимум - такова правда жизни в сезоне 18-19. Может в следующем сезоне будет иначе - не знаю. Ну а пополнить трофейный шкаф кубком будет совсем даже не дурно.
-
- Первая команда
CFC
возможно я что то просмотрел в указанных линках, но на предмет reputation points не нашел обьяснения. Те они бывают и отрицательными? Мне просто любопытно
возможно я что то просмотрел в указанных линках, но на предмет reputation points не нашел обьяснения. Те они бывают и отрицательными? Мне просто любопытно
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Нажми на серый квадрат по reputation points - всё поймёшьchelsLL1905 писал(а):CFC
-
- Первая команда
LiVETIM
Ты настоящий друг!
Ты настоящий друг!