Гари Кэйхилл
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Re: Гари Кэйхилл
Защитник "Челси" Гари Кэхилл в четверг не принял участие в тренировке сборной Англии, информирует Sky Sports. Таким образом, игрок рискует пропустить ближайший товарищеский поединок против Германии.
Ранее стало известно, что с немцами из-за различных травм не сыграют Деле Алли, Рахим Стерлинг, Гарри Кейн, Джордан Хендерсон и другие футболисты.
Англия примет Германию 10 ноября на стадионе "Уэмбли".
Ранее стало известно, что с немцами из-за различных травм не сыграют Деле Алли, Рахим Стерлинг, Гарри Кейн, Джордан Хендерсон и другие футболисты.
Англия примет Германию 10 ноября на стадионе "Уэмбли".
Blue is the color!
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Правильное делают топ клубы, что "травмируют" своих игроков. Ребята из ФА уже задолбали своим Кубком Лиги. Я понимаю, что баблищко лишним никогда не бывает (продажа Карабао), ну тогда получайте травмы на не нужные товар. матчи.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Russell
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Руслан
Недостоин
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- andrew
- Легенда
26-летний хавбек «Халла» Райан Мэйсон объявил о завершении карьеры.
Полузащитник проконсультировался с рядом авторитетных неврологов, и медики не рекомендовали ему играть после серьезной травмы головы.
Футболист получил повреждение 22 января 2017 года в матче с «Челси» (0:2). Мэйсон и защитник «синих» Гари Кэйхилл столкнулись головами, после чего у хавбека был диагностирован перелом черепа
Полузащитник проконсультировался с рядом авторитетных неврологов, и медики не рекомендовали ему играть после серьезной травмы головы.
Футболист получил повреждение 22 января 2017 года в матче с «Челси» (0:2). Мэйсон и защитник «синих» Гари Кэйхилл столкнулись головами, после чего у хавбека был диагностирован перелом черепа
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Кто бы мог подумать Здоровья, надеюсь найдет себя вне игры непосредственно на поле.andrew писал(а):26-летний хавбек «Халла» Райан Мэйсон объявил о завершении карьеры.
Оби-Ван великий наставник
- pvm66
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Владимир
Кэйхил должен перейти в Хал
-
- Влиятельный игрок
Защитник Гари Кэйхилл подвел итоги своего сезона в «Челси».
«Этот [сезон] получился действительно ужасным для меня лично. Когда я покину «Челси», надеюсь стереть его из своей памяти. Моим последним воспоминанием будет финала Кубка Англии в прошлом сезоне.
Мне было очень сложно. Я регулярно играл в последние шесть сезонов и выиграл все с «Челси», а смотреть матчи с трибун – это не то, чего я ожидал.
Если футболист не играет в двух, трех или четырех матчах, то [тренеру] не нужно объяснять причину. Если дело доходит до восьми или девяти матчей, то нужно прояснить ситуацию. В чем дело? Но тренер этого не сделал.
Я вижу некоторые ситуации с другими игроками, которые выигрывали титулы с «Челси». Все это неправильно. Мне очень трудно уважать кого-то, кто не уважает то, что некоторые из нас выиграли в этом клубе», – сказал Кэйхилл.
И многие с тобой согласны, Гарри.
«Этот [сезон] получился действительно ужасным для меня лично. Когда я покину «Челси», надеюсь стереть его из своей памяти. Моим последним воспоминанием будет финала Кубка Англии в прошлом сезоне.
Мне было очень сложно. Я регулярно играл в последние шесть сезонов и выиграл все с «Челси», а смотреть матчи с трибун – это не то, чего я ожидал.
Если футболист не играет в двух, трех или четырех матчах, то [тренеру] не нужно объяснять причину. Если дело доходит до восьми или девяти матчей, то нужно прояснить ситуацию. В чем дело? Но тренер этого не сделал.
Я вижу некоторые ситуации с другими игроками, которые выигрывали титулы с «Челси». Все это неправильно. Мне очень трудно уважать кого-то, кто не уважает то, что некоторые из нас выиграли в этом клубе», – сказал Кэйхилл.
И многие с тобой согласны, Гарри.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
А Дринквотору нормально, сидит получает огромную зп, которую ему в другом клубе никто не даст и в ус не дует.
-
- Влиятельный игрок
Гарик лукавит, мягко говоря. С Сарри сразу всё было ясно, не тот это тренер, чтобы ротировать схемы и стили. А паса у Гарри нет. Так что пора отчаливать, хотя возможно, выждать останется ли Сарри на след сезон и тогда уже уходить.
-
- Влиятельный игрок
Гари Кэйхилл – очень важный игрок в раздевалке, большой профессионал, он сыграл пять-шесть матчей, но на тренировках он был очень важен для нас. Было правильно выпустить его на поле на несколько минут», – сказал Сарри.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Почему лукавит ? На месте кристенсена он мог играть , и в кубках . Просто сарри цеплялся за все ниточки кубковые и боялся ротации с кэхилом . Рюдигера и кристенсена мне кажется он мог подменять без ущерба для схем и стиля. А уходить надо , ведь при таких успехах широкомасштабных сарри не уволят.Polsten писал(а):Гарик лукавит, мягко говоря. С Сарри сразу всё было ясно, не тот это тренер, чтобы ротировать схемы и стили. А паса у Гарри нет. Так что пора отчаливать, хотя возможно, выждать останется ли Сарри на след сезон и тогда уже уходить.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Yuri
широкомасштабные успехи...тонко,да.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Aleksey Myagkov
Уходит (уходят?). Возможно справедливо, но всё равно жаль. Хороший был защитник, настоящий синий, много помог команде. Удачи тебе, Гарри!