![Изображение](http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1392051/bgimage/WHU_640.jpg)
8 апреля 2019 года, 22:00 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
если не выиграем, то можно расслабиться и делать ставку на Лигу Европы.Ashigaro писал(а):Арсенал подарил опять шанс.. вопрос: воспользуемся ли...?
выездные, как правило.Gorbanev писал(а):Традиционно матчи с ВХЮ очень сложны
а как же твой хейт по РЛЧ? или ты уже сглотнул свои слова?boystart писал(а):Отличный состав
Ну да, как Виллиан и Педро. Ну а что, лучше так, чем как было.Pablo писал(а):Это значит - Алонсо со Славией?
Ты относишься к такому типу людей на которых взглянешь и сразу хочется помыть руки. К Чику у меня отношение не изменилось,хотя стал играть гораздо полезнее. Посмотрим,может и сможет он изменить мое мнение своей игрой.emil7 писал(а):а как же твой хейт по РЛЧ? или ты уже сглотнул?boystart писал(а):Отличный состав
посомтрим, вполне!boystart писал(а):Ты относишься к такому типу людей на которых взглянешь и сразу хочется помыть руки. К Чику у меня отношение не изменилось,хотя стал играть гораздо полезнее. Посмотрим,может и сможет он изменить мое мнение своей игрой.emil7 писал(а):а как же твой хейт по РЛЧ? или ты уже сглотнул?boystart писал(а):Отличный состав