Обконфузились4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/ChelseaFC/status/10 ... 6501027841[/tweet]
А так наш сезон решит зимнее ТО. Только оно поможет занять 4ое место. Есть предчучствие, что боксин дэй мы закончим на 5м месте...
Обконфузились4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/ChelseaFC/status/10 ... 6501027841[/tweet]
Для настроения пиши новое письмо (списки) Дедушке Морозу!boystart писал(а):Фланги просто беззубые и вялые. Аспи не смог за все свои пароходы по флангу вразумительно навесить в штрафную, все удары в защитника , то же и Алонсо , все навесы накрывали защитники Лестера, ВСЕ НАВЕСЫ В СОПЕРНИКА . Это просто убивает, убивают всю игру Челси , невзирая в тотальное владение мячом.... ::
Блин вот лажанул...Они же против МС играли в КЛ Видимо я больше выпилСиний Лёва писал(а):Если что, поздравляю!!!LIVETIM писал(а):А мне игра понравилась.
По мне так тупо не повезло и соперник больше выложился (у них напомню матча в КЛ не было - соответственно и сил по больше).
Очень жаль...Не наш день
Я тоже пил, конечно. Но до сих пор уверен, что в КЛ они тоже играли, как ни странно.
День действительно был не наш, так бывает.
Что делал на поле Чилвелл знают все, а что делал Алонсо кто-нибудь понял???
Лисы играли на день раньше) Видимо календарь всё-таки на букву Б.LIVETIM писал(а): Блин вот лажанул...Они же против МС играли в КЛ Видимо я больше выпил
Надо отдать должное лисам...Чётко действовали в обороне. Везения не хватило и наши слабые места дали о себе знать
Дело не в этом. Как только начинают звездеть про титул - всё. Задница. Проигрываем какому-то откровенному сброду. Пусть лучше трындят, что сезон закончен, что ливер уже взял титул, но только побеждают, побеждают, побеждают....Polsten писал(а): – Достать «Ливерпуль» невозможно?
– Это было невозможно с самого начала сезона. Как я говорил на старте сезона АПЛ, достать «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» невозможно. Нам нужно быть аккуратнее и держаться в топ-4, – сказал Сарри.
Шансов больше, чем 4 место. Это мое мнение, никому не навязываю) а так только зимнее ТО, как по мне, сыграет главную роль в сезоне. Ну или на Новый год в раздевалку зайдет Конте в костюме Деда мороза и взбодрит ребят.chels123 писал(а):на полном серьёзе верите в победу в ле? какие предпосылки ,основания ? ну кроме того , что мы топ клуб.
Особой вины Сарри во влёте Лестеру нет, он что ли в штангу и в перекладину мяч отправлял???Polsten писал(а):Трындел Луис- ему можно. Он пофигист и привозила, но веселый парень и смешной. А вот бесконечное превознесение Сарри сначала МС, а сейчас и Ливера порядком надоело. Если это подстилание соломы- то он наваял уже целый стог. Ну и во влете Лестеру у себя дома виноват, конечно, недостижимый для нас уровень игры портовых.
Ну а что он должен сделать привселюдно??? Обложить их 3-х этажным матом???LIVETIM писал(а):В Деда Мороза - Сарри способного взбодрить ребят не верю. Уже не первый матч, когда в какой-то момент команда перестаёт играть. На, что Маурицио отвечает: "Я не знаю, что произошло "....
Это понятно, что рухнем.Polsten писал(а): Уйдет Азар- и закончится этот Челси.
А то что твой любимый Конте занимался тем же самым в прошлом сезоне, ты уже забыл конечно же? Двойные стандарты однако. Сарри все говорит по делу, нам сейчас до МС и Ливерпуля как до луны.Polsten писал(а):А вот бесконечное превознесение Сарри сначала МС, а сейчас и Ливера порядком надоело. Если это подстилание соломы- то он наваял уже целый стог.