Давид Луис
- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
Re: Давид Луис
Либо это утка, либо Мо окончательно поломался. Хотя впрочем ему не впервой приглашать в МЮ игрока, которого он сам же из Челси и выкинул. Как писал Митч, за 40 фунтов можно отгружать. Кучеряшка по сути сыграл роль затычки здесь и сейчас в прошлое ТО, это никак не футболист на перспективу.
Жду новость "Мо приглашает Еву физиотерапевтом". Но тут я португала пойму: все-таки лучшая попка, когда либо бывавшая на английских полях в 21 веке.
Жду новость "Мо приглашает Еву физиотерапевтом". Но тут я португала пойму: все-таки лучшая попка, когда либо бывавшая на английских полях в 21 веке.
От души душевно в душу.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Если у Моу сохранились хорошие отношения с Давидом, то это вполне реальный расклад, учитывая дыры в защите у МЮ. Ценник должен быть очень приличным учитывая кому продаем и учитывая отношение фанатов к таким продажам
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Луис откровенно сдал, а учитывая, что у нас есть молодые и перспективные, то выбор будет не в его пользу, так он еще с тренером умудряется поссорится. Я на стороне Конте, без вариантов.Miro писал(а):
Маур не дремлет, Конте свое гнёт, скоро от Челси останется один Джапакоста, Конфликты Конты грозят Челси, пора РА принять решение.
Оби-Ван великий наставник
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Winline заплатит.Philipp_Creator писал(а):без вариантов.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Как ты можешь! У тебя ведь Луизка на аватаркеSiD писал(а):За 40 млн. фунтов будет просто отличной сделкой.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Игроки «Челси» Виллиан и Давид Луис открыли ресторан в Лондоне
https://www.eurosport.ru/football/premi ... 9157.shtmlБразильский дуэт «Челси» Виллиан и Давид Луис открыл собственный ресторан в Лондоне под названием Babbo (с итальянского – «Папаня»).
Поддержать молодых предпринимателей пришли как одноклубники Эден Азар, Н'Голо Канте, Оливье Жиру, Сеск Фабрегас и Тьемуэ Бакайоко, так и соотечественники Габриэл Жезус, Ричарлисон и Фелипе Андерсон.
Партнеры записали стандартные поздравления для Виллиана и Луиса, и только Азар высказался по делу:
«Пожалуйста, когда я приведу к вам семью, сделайте так, чтобы мне не пришлось платить».
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
[tweet]https://twitter.com/RT_russian/status/1 ... 5589251072[/tweet]
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
-
- На скамейке
Не согласен насчет того,что Луис не нужен, матч с МС показал обратное, а Критиансен лажает часто, да и в игре головой, не спец,только отбивать. Вспоминая Терри и Ивановича скажу что эти игроки нам приносили голы и победы. А сейчас на угловых надежда только на Алонсо и Жиру.
- true_blood
- Легенда
Transfer ban is coming ...
[tweet]https://twitter.com/DeadlineDayLive/sta ... 9637141504[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/DeadlineDayLive/sta ... 9637141504[/tweet]
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Мне всегда был этот парень симпатичен, независимо от бана хорошо иметь такого опытного игрока в составе
- Domer
- Модератор
На чем сошлись в итоге? Что пишут?)
Бенч или недоразумение?
Бенч или недоразумение?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да хорошо было бы продать куда-то в сторону, а не внутри чемпионата. скептически смотрю на вариант оставить Луиза в основной команде, так как это может стать бомбой замедленного действия.Domer писал(а):На чем сошлись в итоге? Что пишут?)
Бенч или недоразумение?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Арсенал должен его обьявить с минуты на минуту
-
- Влиятельный игрок
Выносите тело в эксы. Если и было что хорошее связано с этим парнем, то крысиный побег многое перечеркнул.
- Domer
- Модератор
Сделано
- true_blood
- Легенда
История мутная, но жизнь продолжается.
Успехов Луизу в новом клубе. Арсенал не вызывает каких-то негативных чувств.
Успехов Луизу в новом клубе. Арсенал не вызывает каких-то негативных чувств.
- Domer
- Модератор
Арсенал не вызывает негативных чувств, но такую подставу от одного из любимчиков (и от клуба) не ожидал. По совокупности игровых качеств считаю Луиза одним лучшим защитников Челси последних лет, однозначно усилит канониров. Ужасный просчет менеджмента клуба. Такие вещи нужно предугадывать, ибо сейчас переподписание контракта пару месяцев назад выглядит идиотизмом (отправить качественного основного дэфа в стан конкурентов это эпик фейл, имхо , не помню, чтобы основные конкуренты типа шпор, МЮ, канониров усиливали нас своими игроками с момента перехода Эшли Коула сто лет назад (рекордные трансферы типа Торреса в расчет не берем).
Как человек Луиз очень разочаровал, но не только его вина, что он покидает клуб.
Тот случай, когда удачи желать не буду. Надеюсь Арсенал будет ниже Челси на всех фронтах ближайшие пару лет.
Никакой аналогии с историей Чеха, за которого я даже персофанил в период его пребывания в стане канониров.
Как человек Луиз очень разочаровал, но не только его вина, что он покидает клуб.
Тот случай, когда удачи желать не буду. Надеюсь Арсенал будет ниже Челси на всех фронтах ближайшие пару лет.
Никакой аналогии с историей Чеха, за которого я даже персофанил в период его пребывания в стане канониров.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
До последнего не верил
Всей истории мы не знаем конечно, но если бразил пошёл поперёк - правильно сделали что убрали...Пусть ещё и пожалеем об этом
Всей истории мы не знаем конечно, но если бразил пошёл поперёк - правильно сделали что убрали...Пусть ещё и пожалеем об этом
- true_blood
- Легенда
А чем Жиру не усиление ))))
А так то да, в основном мы их (Мата, Матич), чем они нас
Но вот не было бы трансферного бана, могли бы у них Косьельни с Озилом купить )
Кем Арсенал нас мог бы усилить, в теории. Баллерином, Обамеянгом ?
А так то да, в основном мы их (Мата, Матич), чем они нас
Но вот не было бы трансферного бана, могли бы у них Косьельни с Озилом купить )
Кем Арсенал нас мог бы усилить, в теории. Баллерином, Обамеянгом ?