Выезд на матч "БАТЭ" Борисов - "Челси", 08.11.18
Правила форума
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Re: Выезд на матч "БАТЭ" Борисов - "Челси", 08.11.18
Друзья, с вас фото отчёт...Хочется позавидовать белой завистью
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
- Lirium
- Администратор
по своей традиции я без фото. Но это мега-выезд!! Даже не представляла, насколько Белорусский фан-клуб крутой!! Организация, масштабы - респект и зависть!! вы молодцы Если вдруг вы из Минска и не знали, то знайте у вас есть шикарное сообщество. Наверное, всё это организовано через ВК / телеграм или еще как-то, потому что к сожалению с форума ребята давно ушли. Но поищите в инете контакты ;-) или может кто-то тут поделится инфой, где найти.
Сам Минск - чудо!! красотища)) да и клубу спасибо за автобусный трансфер. Надеюсь все англичане потом не заблудились в ночи, ибо туман тут эпичный, столько антуража добавил! Стадион, окутаннай туманом в окружении сосен потрясающе футуристичен. Увы, помимо красоты туман не позволил некоторым ребятам долететь до Минска, это печалище, крайне сочувствую
Вид со стадиона нереально близкий, можно было всем игрокам руки пожать))) а еще я познакомилась с Papa мне дико повезло оказаться рядом с Кристиной и Марусей, и опа - подходит сам Papa во плоти. Собсно, мне всегда дико везет рядом с Марусей и Кристиной
Выезд на славу! Из минусов: Каллум толком не сыграл, ни со старта ни даже с перерыва, эх.
Сам Минск - чудо!! красотища)) да и клубу спасибо за автобусный трансфер. Надеюсь все англичане потом не заблудились в ночи, ибо туман тут эпичный, столько антуража добавил! Стадион, окутаннай туманом в окружении сосен потрясающе футуристичен. Увы, помимо красоты туман не позволил некоторым ребятам долететь до Минска, это печалище, крайне сочувствую
Вид со стадиона нереально близкий, можно было всем игрокам руки пожать))) а еще я познакомилась с Papa мне дико повезло оказаться рядом с Кристиной и Марусей, и опа - подходит сам Papa во плоти. Собсно, мне всегда дико везет рядом с Марусей и Кристиной
Выезд на славу! Из минусов: Каллум толком не сыграл, ни со старта ни даже с перерыва, эх.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Полный сюр)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
О фанах
https://sport.tut.by/news/football/614813.html
Футбол — игра номер один, которая объединяет совершенно разных людей по профессии, национальности и социальному статусу. В одной компании фанов вы наверняка встретите бизнесмена, учителя, адвоката и школьника. Что у них общего? Преданность клубу и самой массовой игре в мире. SPORT.TUT.BY собрал несколько историй фанатов «Челси», которые прилетели в Минск из разных городов и стран. Они порассуждали о футбольной одержимости, Беларуси и заводской команде БАТЭ, которая регулярно дарит белорусам евроосень.
Футбол — игра номер один, которая объединяет совершенно разных людей по профессии, национальности и социальному статусу. В одной компании фанов вы наверняка встретите бизнесмена, учителя, адвоката и школьника. Что у них общего? Преданность клубу и самой массовой игре в мире. SPORT.TUT.BY собрал несколько историй фанатов «Челси», которые прилетели в Минск из разных городов и стран. Они порассуждали о футбольной одержимости, Беларуси и заводской команде БАТЭ, которая регулярно дарит белорусам евроосень.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Много знакомых лиц))Маруся писал(а):О фанах
А ну-ка колитесь кто вы по никам?))Александр Передерий и Сергей Александрович, Беларусь
Мы с Сергеем познакомились на форуме русскоязычного сайта «Челси», а сегодня впервые встретились в реальности, — говорит Александр
CFC
- Siniy
- Настоящее имя: Синеус
Маруся писал(а):Полный сюр)
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Сууууупеер) мы решили что это космический корабль))) из автобуса фотографировать было неудобно(((
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
А вообще то как вползал туман надо было на видео снимать)))
- Siniy
- Настоящее имя: Синеус
А как приехала Маруся и как благодарили болел футболёры - ресурс разместить не позволяет (( Ту ладж
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Отличный выезд получился!
Еще раз отдельное спасибо Кристине за помощь по билетам.
Партизанский туман не дал нормально пофотографироваться ни в Минске, ни в Борисове, но общего восторга не испортил.
Теперь ждем евровесну, есть шансы попасть на русские клубы и снова замутить.
Еще раз отдельное спасибо Кристине за помощь по билетам.
Партизанский туман не дал нормально пофотографироваться ни в Минске, ни в Борисове, но общего восторга не испортил.
Теперь ждем евровесну, есть шансы попасть на русские клубы и снова замутить.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
А можно Марусе как-то увидеть, как она приехала))))меня пугают папарацци))маска, я тебя знаю?)))Siniy писал(а):А как приехала Маруся и как благодарили болел футболёры - ресурс разместить не позволяет (( Ту ладж
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Спросите разрешение у Маруси, желает ли она чтобы ее здесь размещали))Siniy писал(а):А как приехала Маруся и как благодарили болел футболёры - ресурс разместить не позволяет (( Ту ладж
И потом можете на ютуб выложить. Тот ваш файл автоматом грузится с форума, я удалила.
CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Да Марусе просто интересно, где она успела засветиться) вроде вела себя скромно, внимания не привлекала)Снегурка писал(а):Спросите разрешение у Маруси, желает ли она чтобы ее здесь размещали))Siniy писал(а):А как приехала Маруся и как благодарили болел футболёры - ресурс разместить не позволяет (( Ту ладж
И потом можете на ютуб выложить. Тот ваш файл автоматом грузится с форума, я удалила.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
А надо не прогуливать массовые сборы))LIVETIM писал(а):Друзья, с вас фото отчёт...Хочется позавидовать белой завистью
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
только привезли из аэропорта... Бросаю пить.............на ближайшие пару дней точноМаруся писал(а):А надо не прогуливать массовые сборы))LIVETIM писал(а):Друзья, с вас фото отчёт...Хочется позавидовать белой завистью
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Отличная мысль, одобряю))LIVETIM писал(а):только привезли из аэропорта... Бросаю пить.............на ближайшие пару дней точноМаруся писал(а):А надо не прогуливать массовые сборы))LIVETIM писал(а):Друзья, с вас фото отчёт...Хочется позавидовать белой завистью
-
- Новичок
я Александр) а Серега - Камчатка)Снегурка писал(а):Много знакомых лиц))Маруся писал(а):О фанах
Футбол — игра номер один, которая объединяет совершенно разных людей по профессии, национальности и социальному статусу. В одной компании фанов вы наверняка встретите бизнесмена, учителя, адвоката и школьника. Что у них общего? Преданность клубу и самой массовой игре в мире. SPORT.TUT.BY собрал несколько историй фанатов «Челси», которые прилетели в Минск из разных городов и стран. Они порассуждали о футбольной одержимости, Беларуси и заводской команде БАТЭ, которая регулярно дарит белорусам евроосень.А ну-ка колитесь кто вы по никам?))Александр Передерий и Сергей Александрович, Беларусь
Мы с Сергеем познакомились на форуме русскоязычного сайта «Челси», а сегодня впервые встретились в реальности, — говорит Александр
- andrew
- Легенда
как из фильма (или книги Кинга) Мгла?Маруся писал(а):А вообще то как вползал туман надо было на видео снимать)))
- Lirium
- Администратор
Siniy,
шикарный кадр! Вот именно про это! Да и сам Минск в тумане тоже был хорош и интересен :-)
yarno,
* * *
еще немного добавлю по личным впечатлениям. Для меня масштабность "сходки" имела обратную сторону, потому что я не мастер знакомиться в такой большой компании, а потому весь вечер провела в кругу знакомых лиц. Провела просто шикарно, тут не убавить Но познакомиться ни с кем не удалось, кроме Papa само собой, тут уж 100% удача)) А так например хотелось бы увидеть и Polsten'a и МРАК'а, если конечно вам удалось попасть на матч. Жаль, что матч чемпионата проходил не вчера, можно было бы повторить встречу в более "семейной" обстановке. Надеюсь, что в Беларусь еще приеду, ибо очень всё понравилось, а потому жду новой возможности увидеться :-) Или может ЛЕ предложит еще варианты удачной жеребьевки
Из удивительно "неприятного": пара англов пытались на месте белорусского баннера повесить свои. Понятное дело, для некоторых "мы" всё равно глорихантеры. Баннер отстояли таки. Да и опять же за Батэ немного обидно, чьи фанаты пытались напомнить "поддерживать местную команду", в то время как повсюду на стадионе были болельщики в синем. Но мы как бы не выбирали где родиться, а потому ни ханженство англов, ни укоры местных не испортили праздник! Было реально круто, белорусский фан-клуб - большие молодцы!
шикарный кадр! Вот именно про это! Да и сам Минск в тумане тоже был хорош и интересен :-)
yarno,
* * *
еще немного добавлю по личным впечатлениям. Для меня масштабность "сходки" имела обратную сторону, потому что я не мастер знакомиться в такой большой компании, а потому весь вечер провела в кругу знакомых лиц. Провела просто шикарно, тут не убавить Но познакомиться ни с кем не удалось, кроме Papa само собой, тут уж 100% удача)) А так например хотелось бы увидеть и Polsten'a и МРАК'а, если конечно вам удалось попасть на матч. Жаль, что матч чемпионата проходил не вчера, можно было бы повторить встречу в более "семейной" обстановке. Надеюсь, что в Беларусь еще приеду, ибо очень всё понравилось, а потому жду новой возможности увидеться :-) Или может ЛЕ предложит еще варианты удачной жеребьевки
Из удивительно "неприятного": пара англов пытались на месте белорусского баннера повесить свои. Понятное дело, для некоторых "мы" всё равно глорихантеры. Баннер отстояли таки. Да и опять же за Батэ немного обидно, чьи фанаты пытались напомнить "поддерживать местную команду", в то время как повсюду на стадионе были болельщики в синем. Но мы как бы не выбирали где родиться, а потому ни ханженство англов, ни укоры местных не испортили праздник! Было реально круто, белорусский фан-клуб - большие молодцы!
Со звездочкой нового поколения суппортеров