Кепа Аррисабалага
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Кепа Аррисабалага
Сейвов мало потому что бьют мало в наши ворота. Это наоборот должно нас радовать.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
На самом деле пока к парню каких-то больших нареканий нет. Не плужит, играет вполне уверенно, при этом место для прогресса полно.
Оби-Ван великий наставник
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Полный 0 на выхода...
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Кабальеро стоял бы точно не хуже, я не понимаю зачем было в панике платить эти 80 млн, за абсолютно обычного кипера. Он может и станет топом, но больше это будет заслуга клуба где он играет.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
wat?Megapikal писал(а):Кабальеро стоял бы точно не хуже, я не понимаю зачем было в панике платить эти 80 млн, за абсолютно обычного кипера. Он может и станет топом, но больше это будет заслуга клуба где он играет.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Средний игрок играющий за топ клуб, автоматически становится выше классом в глазах обывателей. Далеко ходить не надо, Мората совершенно посредственный игрок, но так как он выступал за Реал его все считали топом, которым он вообще не является.Philipp_Creator писал(а): wat?
-
- На скамейке
Не знаю, мне Кэпа нравится, выручает, всегдв на стреме, пока не плужит.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Вилами по воде, имхо..Megapikal писал(а):Средний игрок играющий за топ клуб, автоматически становится выше классом в глазах обывателей. Далеко ходить не надо, Мората совершенно посредственный игрок, но так как он выступал за Реал его все считали топом, которым он вообще не является.Philipp_Creator писал(а): wat?
Игроков уровня того же Мораты не так много в мире, а по нашему киперу это вообще сейчас не актуально. Первый сезон, самый старт и пока он вполне достойно смотрится.
- andrew
- Легенда
молодец! сегодня такие мячи тащил
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Порадовала кричалка про носатого после сейвов Кепы
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Что кричали, бро. Я не разобралMegapikal писал(а):Порадовала кричалка про носатого после сейвов Кепы
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Да я тоже Ну явно не всего хорошего желали Куртуа.LIVETIM писал(а):Что кричали, бро. Я не разобралMegapikal писал(а):Порадовала кричалка про носатого после сейвов Кепы
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Тибо ты "собака женского пола в простонародье".Megapikal писал(а):Да я тоже Ну явно не всего хорошего желали Куртуа.LIVETIM писал(а):Что кричали, бро. Я не разобралMegapikal писал(а):Порадовала кричалка про носатого после сейвов Кепы
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Кепа Аррисабалага: "Я уважаю авторитет Сарри. Просто сложилось недопонимание"
https://www.sport-express.ru/football/e ... e-1516324/
https://www.sport-express.ru/football/e ... e-1516324/
Голкипер "Челси" Кепа Аррисабалага выступил с заявлением по поводу своего поведения в конце финала Кубка лиги против "Манчестер Сити" (0:0, 3:4 по пенальти). Испанец на 118-й минуте отказался уходить на замену, чем вызвал истерику у главного тренера команды Маурицио Сарри.
"Я огорчен и разочарован тем, что не смог завоевать трофей. Мы до конца сражались с отличной командой и продолжим работать, чтобы стать сильнее.
Я бы хотел прояснить некоторые моменты из сегодняшнего матча. Я сожалею о том, каким получилось окончание матча. У меня никогда не было намерений ослушаться тренера, его решений. Думаю, просто случилось недопонимание в жаркой концовке игры за трофей.
Тренер подумал, что я не могу продолжать играть, а я демонстрировал, что готов помогать команде, пока врачи не вернулись на скамейку и не передали тренеру мои слова. Та картинка, которая в итоге сложилась, не входила в мои намерения. Я всецело уважаю тренера и его авторитет", - написал Кепа в Твиттере.
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
запустите голосование, правильно ли поступил Кепа. мне было бы интересно посмотреть на результат.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
Хм, это нарушение субординации, довольно странно спрашивать о таком..MakeItLonger писал(а):запустите голосование, правильно ли поступил Кепа. мне было бы интересно посмотреть на результат.
Но голосовалку запущу.
CFC
- Снегурка
- Легенда
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
лично мое мнение, что правильно поступил Кепа. выход Вилли скорее был вызван подозрениями о повреждении Кепы. а не решением поменять вратаря под серию пенальти. если повреждения не было, то смысл в этой замене теряется. тем более, что судя по всему своими симуляциями Кепа и готовился к серии, затягивая время. я откровенно удивлен, что Сарри этого не прочувствовал.
это лишь мое субъективное мнение и видение ситуации, по просмотренное у матчу без учёта дополнительных сведений. может быть на самом деле все не так.
конечно можно сухо сказать, что не подчинение прямому руководителю это не ок и все дела. но если это было в интересах клуба и самого главного коуча, который все же не робот и склонен к ошибкам, то вопрос вины баска остаётся открытым.
это лишь мое субъективное мнение и видение ситуации, по просмотренное у матчу без учёта дополнительных сведений. может быть на самом деле все не так.
конечно можно сухо сказать, что не подчинение прямому руководителю это не ок и все дела. но если это было в интересах клуба и самого главного коуча, который все же не робот и склонен к ошибкам, то вопрос вины баска остаётся открытым.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Обоюдка. Виноваты оба, но окончательное решение все равно должно быть принято в пользу кого-то по степени тяжести проступка. У Сарри проступка как такового не было - он ошибся, что не прочувствовал ситуацию, не дождался врачей, не отработал скрытые коммуникации и т.д. в конечном итоге потерял самоконтроль - это косвенная вина. Кепа понимал, что делал, был уверен, что прав и оправдывал этим свое неповиновение. По последствиям для игры и клуба ошибка Сарри почти ничего не значила, может,Кабальеро и лучше бы сыграл, могли бы выиграть или проиграли бы, но хуже бы не стало. В результате действий Кепы опозорены тренер и команда, унижен ни за что Кабальеро. Вина Кепы очевидна.
-
- Запасной
Если бы было недопонимание, то после финального свистка перед пеналями он бы первым подбежал к Сарри и они б сразу всё разрулили. А так парень бешеного деда не удостоил даже вниманием, Сарри пытался что-то орать, тыкал пальчиком, а его Рюдигер тупо успокаивал и не подпускал к нему.
Чисто по мне, так я в шоке от такого поведения Кепы, он залошил тренера в прямом эфире у всех на глазах и еще по ходу выйдет сухим из воды в такой ситуации) Где такое видано Естественно, что Сарри что Кепа, сейчас дают заднюю и пытаются сгладить никому не нужную позорную ситуацию, но все всё видели сами, что бы они потом не пели
Чисто по мне, так я в шоке от такого поведения Кепы, он залошил тренера в прямом эфире у всех на глазах и еще по ходу выйдет сухим из воды в такой ситуации) Где такое видано Естественно, что Сарри что Кепа, сейчас дают заднюю и пытаются сгладить никому не нужную позорную ситуацию, но все всё видели сами, что бы они потом не пели