Извините, что вмешиваюсь в вашу "дружескую" беседу, но какие блин "Чухонцы"...Siniy писал(а): До чего же вы, Чухонцы,.. забавные
Мы тут собрались на почве любви к Челси, пусть все так и остается!
Извините, что вмешиваюсь в вашу "дружескую" беседу, но какие блин "Чухонцы"...Siniy писал(а): До чего же вы, Чухонцы,.. забавные
А ты глазки то подними и ответь мне на вопрос. Какого херас этот Артурас влез со своим Петросянас в чужой разговорас?Lyutyy писал(а): какие блин "Чухонцы"...
Выражения выбирайте, молодой человек, когда разговариваете с незнакомыми людьми.Siniy писал(а): А ты глазки то подними и ответь мне на вопрос. Какого херас этот Артурас влез со своим Петросянас в чужой разговорас?
Я смотрю ты тоже туповат!
соррян, не сдержался.Снегурка писал(а):Попросила бы без ругани общение продолжить...
скоро можно будет через оф сайт если есть мембершипvladmur писал(а):Можно ли заказать билет ещё на гостевую трибуну?
Оо, спасибо за инфуLyutyy писал(а):На оф сайте в билетах появился матч с Батэ, скоро начнут продавать...
начали продавать на домашний с БАТЭ сегодня, скоро и выездной, надеюсь появится.Headmaster писал(а):Оо, спасибо за инфуLyutyy писал(а):На оф сайте в билетах появился матч с Батэ, скоро начнут продавать...
Lirium писал(а):Что касается транспорта.
Для тех, кто обратно хочет в Москву прям сразу после матча есть аж 2 ночных поезда из Борисова.
Что было бы логично - раздать билеты перед стадионом. Какой смысл ехать из России в Минск, чтобы затем возвращаться в Борисов на электричке или автобусе?Lirium писал(а): Поскольку получать билеты надо будет в Минске, ибо вряд ли выберут Борисов, то добираться до стадиона можно на электричке. Думаю, билеты по квоте для рус. фан-клуба тоже можно будет получить строго в этом же пункте, но хз, может весь пакет вручат Кристине и она будет уже сама дальше передавать билеты.
Спасибо Именно это нас и интересует!Lirium писал(а): Что касается получения билетов по квоте для рос.фан-клуба, то Челси может: 1) либо отдать пакет билетов Кристине, и она сама решит, как и где ей будет удобнее раздать билеты; 2) либо англичане могут заставить получать билеты лично вас в том же пункте сбора. Так что на всякий случай надо быть готовым, что билеты надо будет получать в Минксе.
Спасибо за инфу.Lirium писал(а):Что касается получения билетов по квоте для рос.фан-клуба, то Челси может: 1) либо отдать пакет билетов Кристине, и она сама решит, как и где ей будет удобнее раздать билеты; 2) либо англичане могут заставить получать билеты лично вас в том же пункте сбора. Так что на всякий случай надо быть готовым, что билеты надо будет получать в Минксе.