Кепа Аррисабалага
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Кепа Аррисабалага
Вратарь, 03.10.1994, 189 рост.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
CFC
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Re: Кепа Аррисабалага
Добро пожаловать! Недавно только узнал, что есть такой вратарь))) Желаю только сухих матчей
а Тибо в случае перехода в Реал - в каждом эль-классико пропускать от Месси по 3 мяча между ног
а Тибо в случае перехода в Реал - в каждом эль-классико пропускать от Месси по 3 мяча между ног
- Domer
- Модератор
Удачи парню. Надеюсь отыграет на стабильно высоком уровне ближайшие 10+ лет без метаний из клуба в клуб. Для меня, как и для многих других, до этого лета был ноунеймом, что немного удивительно для игрока, которого подписали за рекордную сумму
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ну посмотрим что он изсебя представляет.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Если он сможет выйти на уровень ДДХ, то все забудут сколько он стоил. Главное без травм, а там уж Аспи за ним присмотрит и пропитает его синим духом.
- Lirium
- Администратор
Ого, уже подписали?! Или пока тока фотки инсайдов?
ЗЫ: Когда новости пошли про всех вратарей, в твитах говорилось просто "Кепа", а потом кто-то в комментах назвал Аррисабалага. Думала еще один кипер (ибо Кепа - типа фамилия), и целых пару страниц на полном серьёзе считала что это 2 разных человека От так вот, чувак стоит 80 млн, а я даже не знаю кто это
ЗЫ: Когда новости пошли про всех вратарей, в твитах говорилось просто "Кепа", а потом кто-то в комментах назвал Аррисабалага. Думала еще один кипер (ибо Кепа - типа фамилия), и целых пару страниц на полном серьёзе считала что это 2 разных человека От так вот, чувак стоит 80 млн, а я даже не знаю кто это
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
https://www.athletic-club.eus/cas/notic ... ision.htmlLirium писал(а):Ого, уже подписали?! Или пока тока фотки инсайдов?
Подтверждение от Атлетика о выкупе клаусулы.
CFC
- Lirium
- Администратор
Ого, даже так! Спасибо, счас как раз наверстываю упущенные слухи в трансферной ветке))
Что ж, добро пожаловать! Но сезон начнет всё же Кабальеро - по крайней мере это правильно будет имхо, а там, посмотрим, кто в итоге основным будет по ходу :-)
Что ж, добро пожаловать! Но сезон начнет всё же Кабальеро - по крайней мере это правильно будет имхо, а там, посмотрим, кто в итоге основным будет по ходу :-)
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да, прям мега-интрига. я вот до сих пор гадаю, будет стоять Алиссон или все же Кариус)Lirium писал(а):Ого, даже так! Спасибо, счас как раз наверстываю упущенные слухи в трансферной ветке))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
Ха, это понятно =Р Но вот так, если взглянуть без цифр (тем более это клаусулу, а не договорная цена), то что из себя представляет этот Кепа, чтобы совсем без конкуренции быть первым?
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Судя по всему - добро пожаловать!
Надеюсь игра в его исполнении будет такой же дорогой
Тоже не верю, что прям сразу поставят в основу...Скорее всего через неделю - две...
Надеюсь игра в его исполнении будет такой же дорогой
Тоже не верю, что прям сразу поставят в основу...Скорее всего через неделю - две...
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
от русского сообщества ему бы кепку отправить. с сообщением мы верим в тебя, ты будешь так же велик как Лев Яшин)
а по делу - впервые о нем узнал, но конечно же хочется верить что будет очень хорошо тащить. Тибо давно доверия не вызывает.
а по делу - впервые о нем узнал, но конечно же хочется верить что будет очень хорошо тащить. Тибо давно доверия не вызывает.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
кто в реальном мире закроет глаза на 80 лямов? если повезет, то первые пару матчей сыграет Вилли. так как играл в предсезонке за нас, а преимущество это постоянная игровая практика, которой у Кабальеро и Грина уже давно нет.Lirium писал(а):Ха, это понятно =Р Но вот так, если взглянуть без цифр (тем более это клаусулу, а не договорная цена), то что из себя представляет этот Кепа, чтобы совсем без конкуренции быть первым?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Англы встречают словом GoalKEPAr
- Lirium
- Администратор
MakeItLonger,
об том и речь, что из преимуществ - лишь практика. И мы с тобой о разном. Я не сомневаюсь, что его поставят первым номером. Я сомневаюсь, что он достоин им быть. Хотя возможно написала изначально не так очевидно. Это потому, что я стараюсь выражаться короче, возможно в моем случае так делать не стоит))
об том и речь, что из преимуществ - лишь практика. И мы с тобой о разном. Я не сомневаюсь, что его поставят первым номером. Я сомневаюсь, что он достоин им быть. Хотя возможно написала изначально не так очевидно. Это потому, что я стараюсь выражаться короче, возможно в моем случае так делать не стоит))
Как-то так
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Никто не стал бы платить за обычного 23-летнего голкипера 70 паундов, имея вариант с тем же Батлендом за тридцаточку (а то и меньше), с правильным паспортом, отличным ростом и т.д.
Насчитал 7 вратарей в Европе, которые сильнее баска прямо сейчас. На мой взгляд, он если не в десятке, то в числе 15-20 лучших точно.
Насчитал 7 вратарей в Европе, которые сильнее баска прямо сейчас. На мой взгляд, он если не в десятке, то в числе 15-20 лучших точно.
One life. One love. One club.
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
А можно список тех, кто лучше Кепы? И совсем отлично, если будут какие-то критерии подсчета.OneOfTheBestYet писал(а):Никто не стал бы платить за обычного 23-летнего голкипера 70 паундов, имея вариант с тем же Батлендом за тридцаточку (а то и меньше), с правильным паспортом, отличным ростом и т.д.
- true_blood
- Легенда
- true_blood
- Легенда
Хороший вопрос, присоединяюсьunreal писал(а):А можно список тех, кто лучше Кепы? И совсем отлично, если будут какие-то критерии подсчета.OneOfTheBestYet писал(а):Никто не стал бы платить за обычного 23-летнего голкипера 70 паундов, имея вариант с тем же Батлендом за тридцаточку (а то и меньше), с правильным паспортом, отличным ростом и т.д.
- true_blood
- Легенда
Немного о расходах и зарплате баска