«Реалу» придется подождать.
Вратарь «Челси» Тибо Куртуа не поменяет клуб ближайшим летом.
«У меня еще один сезон по контракту, и я чувствую себя хорошо в «Челси». В конце сезона мы сядем и вместе обговорим мое будущее.
Я совершенно спокоен, потому что знаю: я по-прежнему буду в «Челси» в следующем сезоне.
Вне зависимости от того, подпишу ли я новый контракт или подожду еще год, я поеду на чемпионат мира с ясной головой. Но я по-прежнему горд выступать за «Челси» и хочу побеждать», – сказал Куртуа Sporza.
Если они реально так зависят друг от друга, то оставить Тибо на сезон и отпустить потом свободным агентом будет лучшим решением, в таком случае лишимся 40-50 млн, но сохраним Азара.
Eltun писал(а):Если они реально так зависят друг от друга, то оставить Тибо на сезон и отпустить потом свободным агентом будет лучшим решением, в таком случае лишимся 40-50 млн, но сохраним Азара.
вообще связи не вижу, какой то детский лепет.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Вот об этом и речь: либо продлеваешь контракт и остаешься, либо продавать. Никаких "отработок имеющегося контракта".
Насчет, что клуб не сможет посадить его на скамейку в оставшийся год - это у него в контракте так прописано?! Очень сомневаюсь. Вполне может статься, что при новом тренере и не подписании продления Тибо "вдруг" проиграет конкуренцию Вилли, такскать в честной борьбе.
Скажу, что лично хочу, чтобы Куртуа остался. Хоть статистически он не прям лучший, но вполне норм, меня устраивает в целом. Поиски нового воротчика не особо желанная проблема. Хоть Вилли и может отстоять, но он всё же второй номер, очень крутой, но второй. Однако, наблюдать за цирком, как Тибо ставит условия, совсем не входит в планы. Разговор с ним должен быть коротким и жестким, ставить условия будет и должен делать клуб. Помнится, была у нас "легенда" в лице Малуда.
Продавать не думая. Он тут не хочет играть. Семья его живет в Испании, туда он и рвется. Если ему даже отвалят денег, через год все равно заноет, что тяжело без семьи и т.д.
Marquis писал(а):Продавать не думая. Он тут не хочет играть. Семья его живет в Испании, туда он и рвется. Если ему даже отвалят денег, через год все равно заноет, что тяжело без семьи и т.д.