Лучше пусть парни КА принесут, вот где реально надо побороться. Да и задолжали. С 2012 года (а это собственно этот состав) не могу дождаться от них кубка. Кто только не брал его, Арс, зараза, аж трижды. Пусть только попробуют в этот раз проиграть
![Очень злой с дубинкой :bludgeon:](./images/smilies/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif)
Ливерные с тобой согласятся. Вот только у Реала планы другие. Поражение в финале превратит их сезон в тыкву, а кучера-Зидана в безработного.Matteo писал(а):Поражение Ливерпуля в матче против Челси и победа в финале против Реала. Меня такой расклад даже очень устраивает
Это будет перебор даже для чсв-Мадрида. Лысый до этого брал 2 лч подряд, что никому еще не удавалось в истории и разок брал чемпионат. Уволить потому что не смог ушастого взять в 3-й раз подряд? Да и из тройки с Барсой и Атлетико они никак не выпадут.Polsten писал(а):Ливерные с тобой согласятся. Вот только у Реала планы другие. Поражение в финале превратит их сезон в тыкву, а кучера-Зидана в безработного.Matteo писал(а):Поражение Ливерпуля в матче против Челси и победа в финале против Реала. Меня такой расклад даже очень устраивает
в 2005, кстати помогло)MakeItLonger писал(а):я бы предложил Клоппу слить свой последний матч, чтоб шансы на выход в ЛЧ остались только через победу в финале ЛЧ для дополнительной мотивации)
"На топ-4 наши не наиграли"