Добрый день, долго не заходила сюда, может вам кто другой помог, или сами разобрались.... если ещё актуально, на семейную трибуну можно купить билет, только в паре взрослый + детский. Отдельно взрослый купить нельзя. Это давний "глюк" или ошибка системы, которая предлагает отдельные взрослые билеты на эту трибуну, но купить их нельзя. Берите билет на любую другую трибуну, как появятся билеты.Ekamaki писал(а):Подскажите пжта. В "обменнике" есть предложение "EAST LOWER NORTH FAMILY" для ADULT. Могу ли я купить этот билет или это могут сделать только какие то льготные категории?
Обычно мембершип на текущий сезон продаются до Нового года или до конца января, срок окончания продаж на этот сезон не нашла, но лучше приобрести до конца декабря. Билеты по одному мемберу теоретически купить можно, но обычно до такой опции не доходит. А если и доходит, то сидеть можете не рядом. Так что гораздо надежнее взять два мембершипа на себя и жену. Потом в личном кабинет их свяжите и купите билеты на двоих, чтобы рядом сидеть.Ramesessmen писал(а):Подскажите пожалуйста знающие люди, могу ли я купить сейчас Мембершип? И если да то, чтобы купить два билета (с женой) на матч Челси-Хаддерсфилд Таун 21.04.18 мне достаточно одного Мембершипа или он нужен на каждого человека?
Често говоря пытался купить Мембершип вчера, заполнил данные для получения и следующая страница где нужно вводить данные карты для оплаты цена стала 0, хотя выбирал only adult и цена была 26 фунтов. Почему так?
Если что-то зависло, то такое бывает. Почистите кэш в браузере, попробуйте через другой зайти ил через какое-то время, если проблемы сервера самого сайта. Но в целом, проблем с покупкой мембера быть не должно.
Имхо, лучшим и более надежным вариантом будет - купить 2 мембершипа. В целом это гораздо дешевле, чем через сайты перекупщики, т.к. там в основном билеты в ложу продают, а они само собой на порядок дороже.