PC игры
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
Re: PC игры
Креш не подвел. Вполне на уровне. Хотя о чем я это... все та же игра, как могло быть иначе?) Оказывается, я первую часть не проходил до конца. Даже толком не играл. Считай новинка
Не Пермь, а ПерЬмь!
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Re: Ник
Почему? Ищешь лицензионную, не ломанную версию игры. Качаешь кряк от команд/людей, которые дорожат своей репутацией, коих много. Профит.Снегурка писал(а): Я не буду ставить пиратки)
One life. One love. One club.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Да зачем мне это надо?)) Когда бесплатно могу лицензию взять))OneOfTheBestYet писал(а):Почему? Ищешь лицензионную, не ломанную версию игры. Качаешь кряк от команд/людей, которые дорожат своей репутацией, коих много. Профит.Снегурка писал(а): Я не буду ставить пиратки)
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Бесплатно?!Снегурка писал(а):Да зачем мне это надо?)) Когда бесплатно могу лицензию взять))OneOfTheBestYet писал(а):Почему? Ищешь лицензионную, не ломанную версию игры. Качаешь кряк от команд/людей, которые дорожат своей репутацией, коих много. Профит.Снегурка писал(а): Я не буду ставить пиратки)
Carpe diem. Memento mori.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
А, ну если речь о каком-то единичном случае, это другой разговор. Если же более-менее регулярно покупать игры, то нет смысла брать дорогую систему. Консоль - наше всё, в таком случае.Снегурка писал(а): Да зачем мне это надо?)) Когда бесплатно могу лицензию взять))
One life. One love. One club.
- Снегурка
- Легенда
Да из меня такой играман, как балерина))OneOfTheBestYet писал(а):А, ну если речь о каком-то единичном случае, это другой разговор. Если же более-менее регулярно покупать игры, то нет смысла брать дорогую систему. Консоль - наше всё, в таком случае.Снегурка писал(а): Да зачем мне это надо?)) Когда бесплатно могу лицензию взять))
Возьму Ведьмака, потому как это мой любимый персонаж в фентези..ну и потом через год.. пару еще каких-то)
Сейчас Танками заинтересовалась, прям мания)) Даже думаю купить за настоящие деньги элитный танк..
CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
а где скачать игру можно? хочу попробовать сыграть.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Снегурка
- Легенда
У меня в винде она была в предложениях.babo4ka_fanat писал(а):а где скачать игру можно? хочу попробовать сыграть.
Вот нашла:
https://worldoftanks.ru/ru/game/download/
У меня Танки-блиц..или что-то в этом роде.))
Вот про блиц:
https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/791
Но я не знаю, можно ли тем кто зарубежом..попробуйте.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Так а почему забросил? Надоело? Причем здесь пиратка или не пиратка?Степашка писал(а):Да,онлайн сильно затягивает. Меня раньше ВоВ сильно интересовала. Играл только на пиратке, правда. Поэтому, наверно, забросил.
А я тут одна базу захватила. Пока союзники несли потери..
Вернуться не хочешь?)
CFC
- Степашка
- Запасной
Пиратские сервера очень слабы в плане стабильности, а платить жаба душит. Где я играл. Не, интерес пропал, хотя стоит только начатьСнегурка писал(а):Так а почему забросил? Надоело? Причем здесь пиратка или не пиратка?Степашка писал(а):Да,онлайн сильно затягивает. Меня раньше ВоВ сильно интересовала. Играл только на пиратке, правда. Поэтому, наверно, забросил.
А я тут одна базу захватила. Пока союзники несли потери..
Вернуться не хочешь?)
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Снегурка
- Легенда
Погодь..а что за "пиратские сервера"? Я бесплатно загрузила...Или она у меня временно?Степашка писал(а):Пиратские сервера очень слабы в плане стабильности, а платить жаба душит. Где я играл. Не, интерес пропал, хотя стоит только начать
CFC
- Степашка
- Запасной
Ага, после дождика в четверг самоликвидируетсяСнегурка писал(а):Погодь..а что за "пиратские сервера"? Я бесплатно загрузила...Или она у меня временно?Степашка писал(а):Пиратские сервера очень слабы в плане стабильности, а платить жаба душит. Где я играл. Не, интерес пропал, хотя стоит только начать
Вов -это ворлд оф варкрафт
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
В плане игр на компе - да я ваще младенец.МРАК писал(а):эмоции как у 13тилетней девочкиСнегурка писал(а):О, там и морские корабли есть!!
За всю свою жизнь только и играла, что в Птичек, квесты всякие, да покер.
Других, более привлекательных игр вообще не видела..))
Поэтому конечно все в радость.
CFC