Джон Терри
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Re: Джон Терри
Джон Терри: «У меня есть несколько вариантов, но окончательное решение еще не принято».
«Все спрашивают меня об этом, но никто не верит, когда я говорю, что еще ничего не решено».
[BBC]
«Все спрашивают меня об этом, но никто не верит, когда я говорю, что еще ничего не решено».
[BBC]
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
ESPN Джон Терри подпишет 12 месячный контракт с "Астон Виллой"
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Extraterrestrial писал(а):ESPN Джон Терри подпишет 12 месячный контракт с "Астон Виллой"
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка писал(а):Extraterrestrial писал(а):ESPN Джон Терри подпишет 12 месячный контракт с "Астон Виллой"
Да да) Сможешь перевести?)))
http://www.espnfc.com/story/3151266/che ... ar-sources
- Снегурка
- Легенда
Extraterrestrial писал(а):Снегурка писал(а):Extraterrestrial писал(а):ESPN Джон Терри подпишет 12 месячный контракт с "Астон Виллой"
Да да) Сможешь перевести?)))
http://www.espnfc.com/story/3151266/che ... ar-sources
Не, я уже отключилась))
Но думаю утя
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка писал(а):А если не утя, то очень странное решение Джона..
Хочет остаться в Англии, но не хочет играть против Челси, также Астон Вилла удовлетворила финансовые запросы, около 4 миллионов фунтов
- Extraterrestrial
- Легенда
А вот и перевод сделал ФАПЛ
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Джон Терри перейдет в "Астон Виллу"
Джон Терри Бывший капитан "Челси" Джон Терри решил продолжить карьеру в клубе Чемпионшипа "Астон Вилле".
Напомним, с приходом Антонио Конте на тренерский мостик "синих" прошлым летом роль Терри в команде резко поменялась — Джон превратился в игрока скамейки.
Еще в апреле "Челси" объявил, что 36-летний защитник не будет продлевать свой истекающий контракт, однако сам Терри долгое время после этого не был уверен, продолжит ли он играть в футбол или повесит бутсы на гвоздь.
И все-таки Джон отложил завершение карьеры. Отвергнув предложения ряда клубов Премьер-Лиги, включая "Суонси", "Борнмут" и "Вест Бромвич", Терри решил присоединиться к команде Стива Брюса.
Как сообщает ESPN со ссылкой на источник, близкий к экс-капитану сборной Англии, последние детали сделки будут улажены в течение уикенда. Джон подпишет однолетний контракт и в новом сезоне постарается помочь "вилланам" вернуться в Премьер-Лигу.
Источник: http://fapl.ru/posts/55806/
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Джон Терри перейдет в "Астон Виллу"
Джон Терри Бывший капитан "Челси" Джон Терри решил продолжить карьеру в клубе Чемпионшипа "Астон Вилле".
Напомним, с приходом Антонио Конте на тренерский мостик "синих" прошлым летом роль Терри в команде резко поменялась — Джон превратился в игрока скамейки.
Еще в апреле "Челси" объявил, что 36-летний защитник не будет продлевать свой истекающий контракт, однако сам Терри долгое время после этого не был уверен, продолжит ли он играть в футбол или повесит бутсы на гвоздь.
И все-таки Джон отложил завершение карьеры. Отвергнув предложения ряда клубов Премьер-Лиги, включая "Суонси", "Борнмут" и "Вест Бромвич", Терри решил присоединиться к команде Стива Брюса.
Как сообщает ESPN со ссылкой на источник, близкий к экс-капитану сборной Англии, последние детали сделки будут улажены в течение уикенда. Джон подпишет однолетний контракт и в новом сезоне постарается помочь "вилланам" вернуться в Премьер-Лигу.
Источник: http://fapl.ru/posts/55806/
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Снегурка писал(а):А если не утя, то очень странное решение Джона..
кстати, очень по мужски, пойти рубиться в ЧШ, вместо того, чтоб отправиться в отпуск в условный США.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
- Lirium
- Администратор
Вряд ли утка, 1,5-2 недели шли разговоры и последними более реальными вариантами были Суонси и Вилла. Мне Суонси больше нравился, с тем вариантом, что туда может Тамми пойти и Кэп был бы очень кстати там. Но с Виллой вообще идеально будет: шансов (кроме кубков) с ними сыграть не будет, да и Джон в Англии останется: удобно, зачем семью таскать в ЛА или Китай, или одному ехать - тоже не прикольно. И по ЗП его всё устраивает, согласна с MakeItLonger - оптимальный вариант))
Удачи Кэпу
Удачи Кэпу
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Francesca писал(а)::puzzled: надеюсь, что это утка всё-таки...
чего так?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Francesca
- Модератор
MakeItLonger писал(а):Francesca писал(а)::puzzled: надеюсь, что это утка всё-таки...
чего так?
я пока не могу осознать, что он будет играть за ДРУГУЮ КОМАНДУ.... всё же, играй он в условном США - другая лига, другой континент... а тут.. АВ может выйти в АПЛ - это раз, мы с ними можем в кубках встретиться - это два... поэтому пусть будет утка
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Хороший вариант. Лучшим был бы только Вест Бром, в команде Пулиса Джон еще бы пара сезонов успешно и безболезненно мог бы отыграть, но видимо руководство дроздов совсем копейки предлагало.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
Терри от mls отговаривает Лампард, это практически 100%.
Астон Вилла нормальный для Терри вариант, там работает Стив Брюс. Терри незачем нервотрепка в Вест Бромвиче у Пулиса, у которого по проверенной информации задача выйти в Лигу Европы. Хотя Вест Бромвич заплатил бы Терри по зарплате немного больше, чем Астон Вилла. Терри, если сейчас пойдет в Астон Виллу, значит решит выбрать обстановку поспокойнее.
Астон Вилла нормальный для Терри вариант, там работает Стив Брюс. Терри незачем нервотрепка в Вест Бромвиче у Пулиса, у которого по проверенной информации задача выйти в Лигу Европы. Хотя Вест Бромвич заплатил бы Терри по зарплате немного больше, чем Астон Вилла. Терри, если сейчас пойдет в Астон Виллу, значит решит выбрать обстановку поспокойнее.
- Extraterrestrial
- Легенда
Владелец "Астон Виллы": "Поприветствуйте Терри в Бирмингеме"
Владелец «Астон Виллы» Тони Дзяньтону Ся сообщил о подписании командой бывшего капитана «Челси» Джона Терри, являющегося свободным агентом.
«Поприветствуйте Джей Ти в Бирмингеме... „Астон Вилла“! Вскоре объявим официально!» – написал китайский бизнесмен в своем «твиттере».
Ожидается, что Терри заключит со «львами» однолетний контракт.
Владелец «Астон Виллы» Тони Дзяньтону Ся сообщил о подписании командой бывшего капитана «Челси» Джона Терри, являющегося свободным агентом.
«Поприветствуйте Джей Ти в Бирмингеме... „Астон Вилла“! Вскоре объявим официально!» – написал китайский бизнесмен в своем «твиттере».
Ожидается, что Терри заключит со «львами» однолетний контракт.
- Extraterrestrial
- Легенда
Терри официально перешёл в Астон Виллу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Теперь Чемпионшип стал еще интереснее.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Francesca
- Модератор
Джей Ти..
Всё равно навсегда для меня с синим сердцем, с синей кровью и в синей форме!!!
И желаю ему никогда не играть против нас!!!
Я вряд ли буду смотреть эти матчи. Кто будет - пишите обязательно о его успехах!!!
Я вряд ли буду смотреть эти матчи. Кто будет - пишите обязательно о его успехах!!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Francesca писал(а)::bye: Джей Ти..
Первый матч (5 Августа) Астон Вилла принимает Халл Сити. Для русского болельщика Челси - это просто шикарная встреча. Терри и Слуцкий.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula