![Изображение](https://pp.userapi.com/c639630/v639630640/1c1f9/Hpxmj_WstPY.jpg)
12 мая 2017 года, 22:00 (время московское).
Стадион "Хоуторн"
Lirium писал(а):Если отталкиваться от композиции, то дрозду не составит труда упорхнуть прямо под носом. Мелковатая и сложная добыча для льва. Но надеюсь, к матчу это не будет относиться. Всё-таки надо брать своё и дать возможность Кэпу сыграть последние домашние матчи со старта, было бы крайне красиво. Само собой и молодеже слегка побегать не мешает.
В таком случае для жерла понадобится лев.true_blood писал(а): З.Ы. Львица хороша. Для такой дрозд на пути не помехаДа и не только дрозд, судя по всему ...
Ну если Роман Аркадьевич не сделает ставку у букмекеровMarquis писал(а):Награждение будет в последнем туре. Смысла катать ничку и нервировать всех нету.
Согласен полностью.Megapikal писал(а):Этот титул выигран намного увереннее чем в позапрошлом сезоне.Команда не сдулась во второй половине,как это было в 14\15.Не вымучивала победы по 1:0, отскакивая на последних минутах.
А меня откровенно раздражают эти потуги слизать тактику Конте.Frodo_Baggins писал(а):Смешно было смотреть, как другие тренера пытались по ходу сезона использовать ее, но ничего особенного не выходило.
Мне как болельщику Челси и пользователю данного ресурса очень приятно читать от тебя предматчевые вьюшки Конте. Это как приятный бонус в дополнение к прекрасному сезону! Надеюсь в следующем сезоне ты продолжишь в том же духе ;) не нашел смайлика, где мальчик целует девочкуLirium писал(а):Вот я лошара, увлеклась и пропустила конфу >_<