Francesca писал(а): а другое дело на поле.. Он же на матчах себя так не ведёт? И да, есть люди оптимисты, которые не унывают никогда.
Он во время матчей в твиттере сидел
Francesca писал(а): а другое дело на поле.. Он же на матчах себя так не ведёт? И да, есть люди оптимисты, которые не унывают никогда.
OneOfTheBestYet писал(а):Батшуайи вполне себе выглядел, когда выходил. Я бы даже сказал, в большинстве игр. С реализацией кое-какие проблемы были у него на старте, но по движению и взаимодействию с партнёрами - никаких. Пусть и играл он в кубках, в основном. Конкретно в данном случае я Конте не понимаю от слова совсем. Как он ведёт себя вне поля - вообще не должно нас волновать.
Реми травмы погубили, в принципе, у него и до нас было достаточно и мелких болячек, и не очень. Потом время ему совсем перестали давать, и парень потерял какую-либо мотивацию.
Philipp_Creator писал(а):как мне кажется, в данной ситуации стоит полностью доверять Конте. Если Миши не выходит даже когда не в состоянии играть Диего, то скорее всего проблема в готовности напа..
RASH писал(а):Francesca писал(а): а другое дело на поле.. Он же на матчах себя так не ведёт? И да, есть люди оптимисты, которые не унывают никогда.
Lirium писал(а):Определенно в резюме у многих из них нет строчки "стрессоустойчивость", конкурентная среда не про них.
RASH писал(а):Francesca писал(а): а другое дело на поле.. Он же на матчах себя так не ведёт? И да, есть люди оптимисты, которые не унывают никогда.
true_blood писал(а):Lirium писал(а):Определенно в резюме у многих из них нет строчки "стрессоустойчивость", конкурентная среда не про них.
Не покидает мысль, что не столько проблема в бельгийце, сколько дело в осторожности коуча.
Есть ощущение, что Антон боится каким-то образом перетасовать колоду (спугнуть удачу ?)
Исходя из этого, думаю, и Миши, Аке, Зума так и отсидят остаток сезона на бенче.
Конте будет использовать исключительно выбранную обойму игроков и лишь серьезный фарс-мажор может подтолкнуть его к какой-то ротации.
true_blood писал(а):Есть ощущение, что Антон боится каким-то образом перетасовать колоду (спугнуть удачу ?)
Конте будет использовать исключительно выбранную обойму игроков и лишь серьезный фарс-мажор может подтолкнуть его к какой-то ротации.
Lirium писал(а):_________
Думаю, если Миши будет правильно работать и не унывать, как Сэск, то получит свой шанс.
Lirium писал(а):Думаю, если Миши будет правильно работать и не унывать, как Сэск, то получит свой шанс.