Megapikal писал(а):airstudio54 писал(а):А петухи вынесут МЮ. ИМХО. )
Они почувствовали запах крови,как хищник который приследует жертву.Их сейчас будет не остановить.
Будем посмотреть )
Megapikal писал(а):airstudio54 писал(а):А петухи вынесут МЮ. ИМХО. )
Они почувствовали запах крови,как хищник который приследует жертву.Их сейчас будет не остановить.
airstudio54 писал(а):Они вчера бегали нормально. Дело не в этом на мой взгляд.
Я бы не сказал, что МЮ молниеносный как стрела. Конечно, есть несколько игроков, которые возможно не уступят нашим. Рисунок игры и думалка вдруг исчезли.
График у Челси более чем щадящий на мой взгляд.
Bumblebee писал(а):airstudio54 писал(а):Они вчера бегали нормально. Дело не в этом на мой взгляд.
Я бы не сказал, что МЮ молниеносный как стрела. Конечно, есть несколько игроков, которые возможно не уступят нашим. Рисунок игры и думалка вдруг исчезли.
График у Челси более чем щадящий на мой взгляд.
Просто выпал один из основных механизмов - Коста. 5 последних матчей - 0 результативных действий, а заменить не на кого...
Vladislav писал(а):Всем привет!
Вы когда-нибудь видели такого безжизненного Конте, каким он был вчера во время матча? Меня, например, этот момент тревожит больше всего.
Проиграли по делу. Без шансов. Моур здорово подготовился. Отдаем ему должное.
Все еще в руках Челси. Давление Тоттенхэма ощущается, но объективно: должны брать титул!
Megapikal писал(а):Конте в интервью сказал - то что мы боремся за титул это чудо и надо радоваться этому,после прошлого сезона.Мне не нравится такое построение ответа,Челси всегда должен бороться за победу в АПЛ,а прошлый сезон это недорозумение,которое больше не должно повторится.Какой бы не был прошлый сезон,если мы упустим чемпионство в этом,это будет провал.
nordi писал(а):20 страниц а все таки люди не меняються как в менеджер играли так и видимо играют. Это что был финал ЛЧ или решающий матч АПЛ ? Понятно что победа любой ценой не нужна была. По такой поляне вы серьезно? Потерять Азара или Канте на решаюшие матчи АПЛ и КА я в шоке...Видно было что команды по разному подошли в матчу и полностью Конте все сделал верно и от части его пассивная манера ведения матча у бровки лишь тому док-во что матч не был свистать всех наверх.
Да отсутствие Куртуа и Алонсо сказалось но оно не было решающим Челси не вкл на полную сознательно плохое движение без мяча. Думаю хотели играть по обстоятельствам но пошло все не очень гладко и решили малой кровью доиграть. И правильно сделали. Уверен если будет норм поляна в КА с курами будет другого качества игра просто убежден пусть даже НЕ РЕЗУЛЬТАТА но качества.
И не забывайте что теперь МЮ мотивирован на попадание в четверку при хорошей своей игре а посему возможно в матче в курами не будет старадь хун..й.
Вообщем считаю что вчерашний ход был оправданым хотя можно было конечно на ничейку вытянуть. Хоть и риск кто ж будет спорить. Но иногда нужно проиграть бой что бы выиграть ....
Вообщем ждать осталось не долго. Единственное с чем соглашусь что состав нужно углублять ни ЦЗ ни ЛЗ ни имеют достойной подмены. Это как минимум...
Но и на последок для особо упертых гляньте как Челси держал мяч на 86.32 минуте так и игра без мяча и и т.д. Но видимо так играть весь матч не было плана и близко да и поляна повторюсь...
Важно такими посмещащими не выглядеть с курами именно по кач-ву игры потому что если даже возьмут АПЛ оно будет с непонятным привкусом что куры лучше все равно.
Аркадий писал(а):Как я и говорил раннее,Конте наступил на свои же грабли, а именно: нельзя быть слишком консервативным и выезжать на одном и том же составе.Стоит одному или двоим выпасть из игры(Алонсо, Куртуа), тут же этот песочный дом валится.Я говорил, что он должен был наигрывать Чалобу, Батшуайи и Чика,давать им игровое время, тогда , когда игра была сделана.А он этого не делал. В результате подсел Фабр,Зума ненадёжен,Аспи не умеет подать и дать пас.Коста просто вырублен.А Матич и Канте гоняют мяч поперёк поля, при этом Матич его ещё и теряет.Все линии развалились, потому, что звенья лопнули...Его(Конте) консерватизм, его же и погубил....На протяжении 4-х игр видно было, что Коста не тянет, замени его, даже на грани риска...нет...