![Изображение](http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1410225/imagenew/Palace550.jpg)
1 апреля 2017 года, 17:00 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Ага..вредный он.Domer писал(а):Этот "хамбец паласику" не дает нажать мне нормально кликать мышкой
А у меня и "спасибо" есть. Тоже крутитися !Domer писал(а):Этот "хамбец паласику" не дает нажать мне нормально кликать мышкой
Код: Выделить всё
[circle][/circle]
[rainbow2][/rainbow2]
[scroll][/scroll]
Какую херню и за какой стрелкой?))AndyRigan писал(а):можно эту херню за стрелкой как-то убрать?
)))) это что, только у меня за движением мышки, за стрелкой какой-то текст, называемый херней, бегает?)))))Снегурка писал(а):Какую херню и за какой стрелкой?))AndyRigan писал(а):можно эту херню за стрелкой как-то убрать?
Нет, не только у тебя.AndyRigan писал(а):)))) это что, только у меня за движением мышки, за стрелкой какой-то текст, называемый херней, бегает?)))))Снегурка писал(а):Какую херню и за какой стрелкой?))AndyRigan писал(а):можно эту херню за стрелкой как-то убрать?
я то потерплю))) солидный клуб, солидный форум и тут прям чебурашка.ру )))))Снегурка писал(а): Нет, не только у тебя.![]()
Ну потерпи до матча )) Народ придет, увидит, оценит...потом удалю)
А и в самом деле похоже на ленту из гимнастики..))))Tigran писал(а):Это еще что за "худужественная гимнастика и добрый день мы свидетели иеговы"?(