Только не Петухи! Я за АрсLirium писал(а):Думаю, ТТХ подсунут, второй по вероятности - Сити, Арс нам не дадут.
После матча как раз жеребьевка должна быть
![Хитрая ухмылка -_-](./images/smilies/-_-.gif)
Только не Петухи! Я за АрсLirium писал(а):Думаю, ТТХ подсунут, второй по вероятности - Сити, Арс нам не дадут.
После матча как раз жеребьевка должна быть
А где она была нервная? Челси полностью контролировал матч. Победа на классе называется)ziyafe писал(а):Всех с неожиданно нервной победой. И всё-таки роху надобыло косить!
Philipp_Creator писал(а):ps после гола Канте понравился эпизод пойманый операторами с Погба и Канте на заднем фоне. Вот кто намба ван в цп апл
После Канте камера плавно перешла на Погба. Было весело)Philipp_Creator писал(а):ps после гола Канте понравился эпизод пойманый операторами с Погба и Канте на заднем фоне. Вот кто намба ван в цп апл
Как минимум Коста ответил... и тут же поплатился желтойOneOfTheBestYet писал(а):Небольшое чувство неудовлетворённости осталось после этой игры. С одной стороны - победа, с другой - должны были забивать больше и хоть раз ответить грубостью на грубость.
Он пошёл, только не сразу. А когда собрался, то Маура уже и след простыл)RASH писал(а):А Конте не пошел пожимать руку Моуриньо
я так скучаю по лч, что рад самому крутому сопернику на стадии полуфинала)Domer писал(а):Самый сложный соперник для нас, но вполне проходимый.
Ну а Сити практически в финале получается.