![Изображение](http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1402769/imagenew/MU550.jpg)
13 марта 2017 года, 22:45 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Запрос был позже закрывать тему, так-как кто-то хочет высказываться по матчу и выкладывать аналитку по истечении какого-то времени, а до этого как-то говорили, что бывают новости которые относятся к предстоящему матчу, а запостить их негде, поэтому логично закрывать/создавать матчевые примерно на стыке между матчами)MakeItLonger писал(а):что-то вы рано начали постить матчи)
да я не против))Domer писал(а):Запрос был позже закрывать тему, так-как кто-то хочет высказываться по матчу и выкладывать аналитку по истечении какого-то времени, а до этого как-то говорили, что бывают новости которые относятся к предстоящему матчу, а запостить их негде, поэтому логично закрывать/создавать матчевые примерно на стыке между матчами)MakeItLonger писал(а):что-то вы рано начали постить матчи)
Думаю никому открытая тема предстоящего матча мешать не будета если будет (например, по причине конфликтов или флуда), никто не мешает ее временно закрыть или вовсе перестать открывать досрочно.
http://www.chelseafc.com/news/latest-ne ... t-one.htmlMonday’s cup opponents are enjoying a long unbeaten run in the league stretching back to October. It has lifted them all the way from sixth to sixth. That last defeat was, of course, the one they endured at the Bridge. Pedro’s 29.6 seconds opener in that 4-0 triumph remains the fastest goal in the league this season.
ага, Миши кабы в заявку попасть, а ты о старте)MEHT писал(а):Кстати о составах, кто-нибудь ожидает увидеть в старте Аке, Батша? Маур обещал выставить сильнейших
Сомневаюсь, что это реально. Как можно игрока оборонительного плана лишить его хлеба? Отдать мяч сопернику?MEHT писал(а):найти противоядие от Канте
Нам в том матче не повезло. Мы заслужили ту победу. Победа и проигрыш были по факту.MEHT писал(а):Как по мне, то жду эту игру с тревогой. В прошлый раз сильно повезло с быстрым голом Педро, манки явно не ожидали. Сейчас у них есть куча времени хорошо подготовиться, найти противоядие от Канте. Надеюсь, что наши к матчу подойдут с максимальной концентрацией, потому что Маур спит и грезит отомстить, иначе это не Маур
Не люблю шапкозакидательских настроений...airstudio54 писал(а):Надо умудриться им проиграть в финале Кубка. Ей богу поверьте.
Ну так и флаг тогда в руки!SiD писал(а):Ну так Ибры не будет )
Не люби.MEHT писал(а):Не люблю шапкозакидательских настроений...airstudio54 писал(а):Надо умудриться им проиграть в финале Кубка. Ей богу поверьте.
Парни, какая разница?MakeItLonger писал(а):да я не против))Domer писал(а):Запрос был позже закрывать тему, так-как кто-то хочет высказываться по матчу и выкладывать аналитку по истечении какого-то времени, а до этого как-то говорили, что бывают новости которые относятся к предстоящему матчу, а запостить их негде, поэтому логично закрывать/создавать матчевые примерно на стыке между матчами)MakeItLonger писал(а):что-то вы рано начали постить матчи)
Думаю никому открытая тема предстоящего матча мешать не будета если будет (например, по причине конфликтов или флуда), никто не мешает ее временно закрыть или вовсе перестать открывать досрочно.