Н'Голо Канте
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Re: Н'Голо Канте
Больше всего отборов в Премьер-Лиге за последние 3 сезона:
Н'Голо Канте* - 253 (59 матчей)
Неманья Матич - 252 (91 матч)
Эрик Питерс - 252 (87 матчей)
Сезар Аспиликуэта - 251 (89 матчей)
* Канте проводит только свой второй сезон в Премьер-Лиге.
Н'Голо Канте* - 253 (59 матчей)
Неманья Матич - 252 (91 матч)
Эрик Питерс - 252 (87 матчей)
Сезар Аспиликуэта - 251 (89 матчей)
* Канте проводит только свой второй сезон в Премьер-Лиге.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Канте конечно король отборов, выгрызает пттрясающе и действмтельно возникает ощущение, что он везде. Аспи с Матичем тоже супер
Оби-Ван великий наставник
- SiD
- Влиятельный игрок
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Конте о Канте
"Kante is extraordinary,” he said.
"He brings a lot of quantity, OK, but what quality too. Even if he should improve in his build-up play. His first pass is always horizontal and he needs to make that vertical. I was just like him, so I do understand.
Ну если итальянец обучит француза ещё и качественному вертикальному пасу, то мы на выходе получаем эталонного ЦПЗ.
"He brings a lot of quantity, OK, but what quality too. Even if he should improve in his build-up play. His first pass is always horizontal and he needs to make that vertical. I was just like him, so I do understand.
Ну если итальянец обучит француза ещё и качественному вертикальному пасу, то мы на выходе получаем эталонного ЦПЗ.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
дай Бог ему здоровья, конечно, вспоминая Эссьена, аж больно становиться. а в пасе, можно было бы немного прибавить, да. но после Рамиреса и Микела ничего не страшно.true_blood писал(а):Конте о Канте
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Я пошёл туда за статистикой касаемо точности передач. И тут увидел вот что: BMI практически равный, рейтинг одинаковый, Performance Score практически равный, по созданным моментам превосходство Матича, как и по ассистам, в плане передач (количество, точность, количество передач вперёд) тоже всё практически идентично, в плане выигранных единоборств небольшое преимущество Матича. Я не полез глубоко, потому что не имел такой цели. Но изначально ожидал превосходства Канте в плане отборов, как минимум, о чём уже говорил.true_blood писал(а): Поработал за тебя и готов выложить данные с squawka полностью опровергающие твои слова "что француз абсолютно ни в чём серьёзно Матича не превосходит"
Как видно из таблички ниже, как раз таки превосходит, превосходит по многим ключевым показателям для игрока своей позиции (так что ссылка на статистические данные в данном случае сыграла против тебя)
One life. One love. One club.
- true_blood
- Легенда
OneOfTheBestYet писал(а): Я пошёл туда за статистикой касаемо точности передач. И тут увидел вот что: BMI практически равный, рейтинг одинаковый, Performance Score практически равный, по созданным моментам превосходство Матича, как и по ассистам, в плане передач (количество, точность, количество передач вперёд) тоже всё практически идентично, в плане выигранных единоборств небольшое преимущество Матича. Я не полез глубоко, потому что не имел такой цели. Но изначально ожидал превосходства Канте в плане отборов, как минимум, о чём уже говорил.
![Позорище :Facepalm22:](./images/smilies/Cherna-facepalm.gif)
Принт скрины с показателями игроков я для чего выкладывал
![Растерянность :perplexity:](./images/smilies/JB79k.gif)
Еще раз. По данным whoscored Канте совершает 3,6 отбора за игру, Матич совершает 1,9
Ты понимаешь разницу между 3,6 и 1,9 и в какую сторону должно считаться превосходство ?
Не нравится whoscored, вот данные с squawka в категории tackles won - Канте 2,1 отбора за матч, Матич - 1,3
И что теперь прикажешь делать с твоей фразой, где там " небольшое преимущество Матича" ?
У них показатели по defensive score Канте - 6,81, Матич - 5,56в плане выигранных единоборств небольшое преимущество Матича.
Канте также превосходит Матича в перехватах. Есть две цифры из оборонительной линейки показателей, где серб лучше : выносы мяча и процент выигранных верховых единоборств.
Теперь идем дальше, с обороной разобрались
Атака. Squawka указывает на 15 ключевых пасов от француза в противовес 13 пасам от серба
Канте сделал 869 передач вперед против 814 Матича
Кол-во точных передач: Канте - 1215, Матич -1143
Вывод : Канте полностью уделывает Матича в плане оборонительных действий, там и близко нет равенства, если смотреть на характеристики объективно
В атакующих действиях на стороне Матича созданные моменты и асисты, на стороне Канте кол-во точных передач вперед и ключевые пасы.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да и без статистики понятно, что Канте - один из лучших игроков сезона.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
2/3 of the earth is covered by water, Kante covers the rest ![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
"Вводить народ в заблуждение"?true_blood писал(а):Господи, зачем же так откровенно вводить народ в заблуждение, пытаясь по непонятной мне причине превознести Матича над Канте ?!
Принт скрины с показателями игроков я для чего выкладывал![]()
Еще раз. По данным whoscored Канте совершает 3,6 отбора за игру, Матич совершает 1,9
Ты понимаешь разницу между 3,6 и 1,9 и в какую сторону должно считаться превосходство ?
Не нравится whoscored, вот данные с squawka в категории tackles won - Канте 2,1 отбора за матч, Матич - 1,3
И что теперь прикажешь делать с твоей фразой, где там " небольшое преимущество Матича" ?У них показатели по defensive score Канте - 6,81, Матич - 5,56в плане выигранных единоборств небольшое преимущество Матича.
Канте также превосходит Матича в перехватах. Есть две цифры из оборонительной линейки показателей, где серб лучше : выносы мяча и процент выигранных верховых единоборств.
Теперь идем дальше, с обороной разобрались
Атака. Squawka указывает на 15 ключевых пасов от француза в противовес 13 пасам от серба
Канте сделал 869 передач вперед против 814 Матича
Кол-во точных передач: Канте - 1215, Матич -1143
Вывод : Канте полностью уделывает Матича в плане оборонительных действий, там и близко нет равенства, если смотреть на характеристики объективно
В атакующих действиях на стороне Матича созданные моменты и асисты, на стороне Канте кол-во точных передач вперед и ключевые пасы.
![Троллфейс :trollface:](./images/smilies/trollface.gif)
Это спор ради спора, причём в твоём исполнении. Я уже всё сказал. Если тебя интересует, зайди в профиль Канте и Матича на "Squawka". Главная страница. Всё оттуда брал. Average Duels Won.
Ты просто решил включить умника. Тогда как мне неинтересно с тобой письками в этом вопросе мериться. О чём я, собственно, тоже говорил уже.
- SiD
- Влиятельный игрок
Марк, ну фэйланул ты немного в высказываниях. Признай это. ![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
![Смешно :funny:](./images/smilies/wink.gif)
После выложенной статистики Евгения, я улыбнулся. Громко улыбнулся.Однако, их сравнение на "Squawka" говорит о том, что француз абсолютно ни в чём серьёзно Матича не превосходит.
![Смешно :funny:](./images/smilies/wink.gif)
Последний раз редактировалось SiD 08 фев 2017, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
SiD писал(а):Марк, ну фэйланул ты немного в высказываниях. Признай это.
OneOfTheBestYet писал(а):Я пошёл туда за статистикой касаемо точности передач.
OneOfTheBestYet писал(а):Я не полез глубоко, потому что не имел такой цели.
OneOfTheBestYet писал(а):Но изначально ожидал превосходства Канте в плане отборов, как минимум, о чём уже говорил.
- true_blood
- Легенда
И это не спор ради спора, это шах и мат с моей стороны, так как ты, сославшись на squawka, так и не смог предоставить ни одной цифры, ни одного внятного аргумента, ни малейшего довода, способного хоть как-то перевести данную беседу в русло спора.OneOfTheBestYet писал(а): "Вводить народ в заблуждение"?Кому нужно, тот сам уже всё посмотрел, либо ему и без статистики здесь всё очевидно. Превознести Матича над Канте? Последнее предложение прочитай из предыдущего поста.
Это спор ради спора, причём в твоём исполнении. Я уже всё сказал. Если тебя интересует, зайди в профиль Канте и Матича на "Squawka". Главная страница. Всё оттуда брал. Average Duels Won.
Ты просто решил включить умника. Тогда как мне неинтересно с тобой письками в этом вопросе мериться. О чём я, собственно, тоже говорил уже.
Я сразу тебе предложил предоставить доказательства в виде цифр, ты не смог. Я сделал все за тебя, но ты никак не прокомментировал объективные показатели и полностью проигнорировал неудобные тебе цифры. Проигрывать, знаешь ли, тоже надо уметь.
И будь в дальнейшем аккуратнее с выводами, сказанные тобой
француз абсолютно ни в чём серьёзно Матича не превосходит
оказали медвежью услугу реальным достижениям Матича.в плане выигранных единоборств небольшое преимущество Матича
Сербу то и хейтеры не нужны с такими то персофанами
Последний раз редактировалось true_blood 08 фев 2017, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Так в том-то и дело. Я же согласен со всем, что он говорит. Но я основывался на поверхностных цифрах, потому что они просто бросились мне в глаза, я за другим туда шёл. Он опроверг мои слова. Окей. Я ему уже всё это объяснил. Но дальше вот это всё - это что?SiD писал(а):После выложенной статистики Евгения, я улыбнулся. Громко улыбнулся.Однако, их сравнение на "Squawka" говорит о том, что француз абсолютно ни в чём серьёзно Матича не превосходит.
![Озадачен :puzzled:](./images/smilies/smile37.gif)
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
А, то есть ты решил показать, какой ты красавчик? Я тебе во второй раз повторю, я всё сказал ещё в том посте. Если тебе там что-то непонятно, я только что ответил Артёму, где прояснил абсолютно всё, что только можно.true_blood писал(а): Ну вообщем, что и требовалось доказать, дешево слился, попутно растоптав свою репутацию, судя по всему не только в моих глазах.
Честно говоря, был лучшего о тебе мнения, производил впечатление адекватного юзера, но помешательство на Матиче до добра не довело![]()
И это не спор ради спора, это шах и мат с моей стороны, так как ты, сославшись на squawka, так и не смог предоставить ни одной цифры, ни одного внятного аргумента, ни малейшего довода, способного хоть как-то перевести данную беседу в русло спора.
Я сразу тебе предложил предоставить доказательства в виде цифр, ты не смог. Я сделал все за тебя, но ты никак не прокомментировал объективные показатели и полностью проигнорировал неудобные тебе цифры. Проигрывать, знаешь ли, тоже надо уметь.
И будь в дальнейшем аккуратнее с выводами, сказанные тобойфранцуз абсолютно ни в чём серьёзно Матича не превосходитоказали медвежью услугу реальным достижениям Матича.в плане выигранных единоборств небольшое преимущество Матича
Сербу то и хейтеры не нужны с такими то персофанами
И твои попытки подъе зацепить меня тем, что я - персофан Матича...
![Усмешка :biggrin1:](./images/smilies/biggrin.gif)
Да-да, шах и мат, красавчик, я же говорю. Можешь смело шликать на отражение в зеркале, no doubt.
Ты очень много думаешь, и о себе в том числе, если считаешь, что мне так важно чьё-то уважение здесь
По поводу цифр. Только в предыдущем посте сказал. Мне неинтересно делать скрины, что-то там выделять, а потом пилить сюда. Я тебе чётко сказал, где я брал инфу. Проверить это можно в два шлика клика.
По поводу превосходства Канте я также уже всё сказал. Как и о выигранных единоборствах, и где я это увидел, опять-таки.
- SiD
- Влиятельный игрок
А вообще, обоим по плюсу. Споры - это круто! ![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
я бы дал ему игрок сезона, серьезно.MakeItLonger писал(а):да и без статистики понятно, что Канте - один из лучших игроков сезона.
Оби-Ван великий наставник
- SiD
- Влиятельный игрок
- Lirium
- Администратор
Зума о Н'Голо:
Он выиграл 14 из 16 отборов [в игре с Ливерпулем], у ближайшего преследователя по этому показателю было лишь 3. На следующий день на тренировке во время видео-сессии можно было видеть только Канте. Ребята прикалывались над ним: "Ты теряешь мяч специально, чтобы потом отобрать его снова." Мы шутим над ним, потому что мы его любим и восхищаемся ним.
Он выиграл 14 из 16 отборов [в игре с Ливерпулем], у ближайшего преследователя по этому показателю было лишь 3. На следующий день на тренировке во время видео-сессии можно было видеть только Канте. Ребята прикалывались над ним: "Ты теряешь мяч специально, чтобы потом отобрать его снова." Мы шутим над ним, потому что мы его любим и восхищаемся ним.
- true_blood
- Легенда