Зума в аренду уйдёт в следующем сезоне, очевидно. Но ещё всякое может и в этом произойти. Нужно быть полными баранами, чтобы слить 22-летнего защитника, который в 20 овнил всех в АПЛ, пусть и после такой травмы.
Кароч. Негрошелупень распродать по плантациям. Академические выпуски эменоидов пресечь. Лет на десять повесить там табличку "Вход только для белых". Как - то так...
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
ну что ж, должны были забивать больше, дубль Батштуаи и хет трик Педро с дублем Вилли, мы не увидели, как и Чик мог оставить голешник.
Зума пусть спокойно набирает форму, в следующем году возможно аренда или таки у нас. Чику нужна практика и желательно не у нас, пусть звезду свою чуть поубавит, до основы даже с замен ему далеко в реально боевых условиях. Батшуаи тоже нужна практика, конкурировать с Диего при такой игре не реально, даже с замены. Чалоба оставил наиболее приятное впечатление из молодняка, готов больше всех к выходу с замены. Терри нужно набирать форму. Бано спокойно может подстраховать с замены, но уже явно в основу дорога закрыта. Кэх как обычно) Айна зеленый еще, особо сказать не чего.
Бано, Терри грустно. Кэйхилл как всегда. Зума надеюсь наберет форму. Батшуай не понятно Фабр стал тугодумом, пока надумает передачу ... Молодежь хорошо сыграла И это все в кубковой игре с командой 3 дивизиона
klirik писал(а):Кароч. Негрошелупень распродать по плантациям. Академические выпуски эменоидов пресечь. Лет на десять повесить там табличку "Вход только для белых". Как - то так...
Philipp_Creator писал(а):Терри нужно набирать форму.
Ты в это сам веришь? Мне кажется уже всё...как бы больно не было это признавать... иногда у него еще могут быть просветы, но формой это уже точно не назвать. Летом он уже точно уйдет... а вот куда... в структуру клуба или в Китай....
Ты в это сам веришь? Мне кажется уже всё...как бы больно не было это признавать... иногда у него еще могут быть просветы, но формой это уже точно не назвать. Летом он уже точно уйдет... а вот куда... в структуру клуба или в Китай....
он только с травм слез, вполне сезон еще может на высоком уровне отбегать, при желании конечно. но я понимаю о чем ты, эпоха ушла..
он только с травм слез, вполне сезон еще может на высоком уровне отбегать, при желании конечно. но я понимаю о чем ты, эпоха ушла..
В том то и дело, что он какой-то стеклянный стал (((
Иванович очень медленный стал. Терри хорош в отборе но вот бывают ляпы. Зума боец но форма ливз мач ту би дезаед. Педро мой любимец. Не обсуждается. Попробуйте ка с метра в перекладину в ворота то каждый дурак сможет МакГи понравился...Интересный пацанчик несмотря на 4 пендаля
Маруся писал(а):Согласна с Филом - в Терри еще есть ягоды в... Только тут он играть не будет и для них с Бане это прощальная гастроль
С Бано в конце сезона все понятно, а вот Терри свое будущее будет ковать во второй половине сезона, если вдруг проявит себя, то оставят еще на год, если нет, то увы все. Последний из моих любимчиков старичков уедет