Всех с победой. На мой взгляд, плохенько сыграл Педро, совсем незаметен был. И на победу со счетом 1-0 присаживаться не стоило. Преимущество подавляющее - попробуйте закатить второй. Где-то с минуты 70 ой уже были согласны на минимальную победу. Небольшая ротация есть, конечно, но, похоже, можно было и побольше. И почему Батшуаи не выходит в конце? Хотя серия - супер)
Думаю Алан закончит победную серию Конте, очень тяжело играет Челси в последних играх, ну хоть есть запас очков первую строчку так просто не отдадим всех с победой
Dennis_Wise писал(а):Победа имени Куртуа, два супер сейва сегодня!
Команда явно буксует, пока нам везет, но дальше можно и не выехать, нужна какая-то встряска.
как мне кажется сегодня наоборот не везло в нападении, не реализовали моментов море. а победа же по игре досталась, ни какого везения.
Как по мне команда играла в эконом режиме. Было видно что игроки просто не шли вперед, хотя вполне могли и забивать 2,3. Но решили сэкономить силы. У Сандерленда защита была проходным двором, при желании спокойно можно было сообразить еще один гол
Dennis_Wise писал(а):Победа имени Куртуа, два супер сейва сегодня!
Команда явно буксует, пока нам везет, но дальше можно и не выехать, нужна какая-то встряска.
Команда выглядит уставшей и по большому счету усилить игру у Конте просто не кем и ясно теперь,что зимой нужно усилить команду очень сильными игроками,а то сегодня вышел Чалоба и просто растворился. Нужны быстрые и сильные игроки... Надеюсь в зимнее ТО мы сможем усилится... Есть Дракслер, Бернардески, Наингголан , Хамес , за которых нужно зимой побороться....
Игра понравилась больше предыдущей. Бром играл, конечно, более плотно, сегодня же моменты были, не хватало точности в передачах и четкого завершающего удара. Порадовал Фабр, несмотря на скудную игровую практику, находится в приличной форме. Ну и Куртуа просто герой
Манки обыграли Пэлас, теперь они будут ещё агрессивнее а значит будут идти вперёд что конечно на руку Челси а если удастся обыграть их есть вероятность что разрыв увеличется смотря на игры догоняющих
Да вот только к Пэласу ездить, тоже можно костей подрастерять Чем больше смотрю Англию, от матча к матчу, 14ый сезон уже как, все больше живу от матча к матчу.
Всех с победой! Да ладно, неплохо играли, отрезками даже хорошо. Естественно, что игроки потихоньку садятся, играют без ротации всё же. О каком везении тут многие говорят мне совершенно непонятно. У соперника за игру два момента было. У не самого слабого соперника дома. Мы вполне могли забить и больше, но в последние 15-20 минут было видно, что играем на удержание. И удерживаем. Уже вторую игру подряд. До этого в двух сложнейших матчах отыгрались и победили. У команды огромные восьмёрки в трусах. И естественно, что парни уже поднаелись. Мотивация немного не та уже. 6 очков отрыв. В принципе, никаких игровых проблем. Чтобы раскатывать таких соперников, как "ВБА" и "Сандерленд", нужно с Гюндоганом и Сильвой в середине играть. Чтобы пропускать 3 от "Челси", нужно тоже с ними в середине играть. Определитесь уже, чего вы хотите. Очень часто у меня складывается впечатление (по себе сужу в том числе), что болельщики "Челси" не способны сполна радоваться успехам клуба. Кто-то постоянно ищет ложку дёгтя.
На "Матче" что комментаторы, что подавляющее большинство экспертов - просто жалкие клоуны. Предвзятость, регулярные ошибки в персоналиях, поверхностные знания по теме - это я только начал.
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 15 дек 2016, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
NICO писал(а):Комментаторы тоже несли ахинею Педро с Оскаром спутали и впрямом эфире говорят о титулах Педро в то время как слух был что Оскар покинет Челси