Челси - Тоттенхэм, АПЛ, 13-й тур, 26.11.2016
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Челси - Тоттенхэм, АПЛ, 13-й тур, 26.11.2016
А что с ними не так, что нужна поддержка ?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
true_blood писал(а):А что с ними не так, что нужна поддержка ?
пидарасы же.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Вадим
Polsten писал(а):Наш матч центральный, покажут по Матч ТВ. Это значит, что даже в бане, где я буду находиться сегодня вечером, будет идти футбол. Надеюсь, будет жарко, а закусим курочкой гриль
Сегодня в английском футболе педиков еще будут поддерживать...смотри там в бане, осторожнее.
-
- Влиятельный игрок
Безобразие какое-то. Из-за этих меньшинств придется по сторонам внимательнее поглядывать. Пойми чего они хлопают- или Челси поддерживают, или? Зато на матчевой фраза "судья п-с" будет смотреться органично и не должна караться модерами.
-
Polsten писал(а):Безобразие какое-то. Из-за этих меньшинств придется по сторонам внимательнее поглядывать. Пойми чего они хлопают- или Челси поддерживают, или? Зато на матчевой фраза "судья п-с" будет смотреться органично и не должна караться модерами.
Тут на матчевой с цензурой строго.
Знаю место, где народ сидит с этого же форума и не только и обсуждает матчи Челси.
Там и с телефона удобнее сидеть.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
"Наибольшее число «сухих» матчей Челси за сезон подряд — 10, с 18 декабря 2004 по 12 февраля 2005 года".
Не так уж и далеко до нового рекорда
-
- Запасной
Tigran писал(а):"Наибольшее число «сухих» матчей Челси за сезон подряд — 10, с 18 декабря 2004 по 12 февраля 2005 года".
unreal
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
kvadr писал(а):Polsten писал(а):Безобразие какое-то. Из-за этих меньшинств придется по сторонам внимательнее поглядывать. Пойми чего они хлопают- или Челси поддерживают, или? Зато на матчевой фраза "судья п-с" будет смотреться органично и не должна караться модерами.
Тут на матчевой с цензурой строго.
Знаю место, где народ сидит с этого же форума и не только и обсуждает матчи Челси.
Там и с телефона удобнее сидеть.
Я тоже знаю и знала много мест.
Ну кому как.
Помнится был у нас такой чатик..не помню уже на какой базе, без модерации. Меня также приглашали))
Посидела немного, уши завяли от матерщины и ушла.
CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Напряг будет точно. Матчи с шпорами всегда проходили в сложной и бескомпромиссной манере, а тут еще игра прошлого сезона осталась в памяти. Петухи будут заряжены на борьбу больше чем обычно, учитывая что окончательно их надежду на чемпионство убил Челси. Ну а синие наверное хорошо запомнили мудацкое и хамское поведение шпор. Гус в прошлом сезоне вызывал вопросы и недоумение, но даже меня вывело из себя хамское отношение петушни, столкнувшей пожилого голланда куда-то вниз под трибуны Стэмфорд Бридж. Отвратительное поведение.
Blue is the color!
- true_blood
- Легенда
Эй, не держите все в себе.
Делитесь ссылками на всякие разные места, где посидеть, форумы и так далее.
В жизни каждого уважающего себя мужчины должны быть капля радости и разнообразие
В жизни каждого уважающего себя мужчины должны быть капля радости и разнообразие
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):Эй, не держите все в себе.
Ну, меня недавно приглашали в телеграм..это такая прога на смарте)) То есть там палить свой номер вероятно надо..фиг его знает, у меня её нет.
Но это то ладно, если бы только не узнала, что там тот чатик создал вечнозабаненный у нас Сид.
От приглашения отказалась.
Так что прости, но рекламу сидиного чатика я тут не позволю))
А другие места - известные..ВК, Фейсбук. У нас есть официальная группа в ВКонтакте, где я также работаю..увы, я там тоже модер..никуда от меня не деться.)) Но модерирую тот паблик не так тщательно как форум и сайт.)
Есть сайты челсиблюза и другие подобные.
По пабликам и прочим чатам через смарт, по мне так это не очень удобно тем, кто пишет многословные комментарии..например ты.
А поорать коротко, ну или ответить тоже не слишком многословно - это да, удобно.
CFC
- true_blood
- Легенда
Снегурка писал(а):А другие места - известные..ВК, Фейсбук. У нас есть официальная группа в ВКонтакте,
Такие знаю, думал, мож новые форумы есть какие. Занимательные
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):Снегурка писал(а):А другие места - известные..ВК, Фейсбук. У нас есть официальная группа в ВКонтакте,
Такие знаю, думал, мож новые форумы есть какие. Занимательные
Кстати украинский снова работает..там людей поменьше, но зато люди взрослые.)) В основном)
Ты туда не заходишь? Помню вроде бы читал.
CFC
-
true_blood писал(а):Такие знаю, думал, мож новые форумы есть какие. Занимательные
Уже в планах. Современных дизайн. Мобильная версия. Разносторонний переведенный контент, чтоб не ограничивать себя только материалом от официального сайта.
Это всё не так быстро делается, так как нужны ресурсы.
- Снегурка
- Легенда
kvadr писал(а):true_blood писал(а):Такие знаю, думал, мож новые форумы есть какие. Занимательные
Уже в планах. Современных дизайн. Мобильная версия. Разносторонний переведенный контент, чтоб не ограничивать себя только материалом от официального сайта.
Это всё не так быстро делается, так как нужны ресурсы.
Только не стоит использовать наш форум как площадку для рекламы вашего нового с "современных" дизайном сайта/форума.
Это запрещено в правилах.)
CFC
-
Снегурка писал(а):Только не стоит использовать наш форум как площадку для рекламы вашего нового с "современных" дизайном сайта/форума.
Сообщением выше я сделал не больше и не меньше, чем вы про украинский ресурс. Обратив внимание на то ваше сообщение, я предположил, что так же могу упомянуть о будущем портале о Челси, без ссылок и тому подобное, естественно.
- Снегурка
- Легенда
kvadr писал(а):Снегурка писал(а):Только не стоит использовать наш форум как площадку для рекламы вашего нового с "современных" дизайном сайта/форума.
Сообщением выше я сделал не больше и не меньше, чем вы про украинский ресурс. Обратив внимание на то ваше сообщение, я предположил, что так же могу упомянуть о будущем портале о Челси, без ссылок и тому подобное, естественно.
Украинский ресурс один из старейших порталов по Челси в русскоязычном сегменте интернета.
Его рекламировать не надо..он был просто упомянут..без всякой рекламы. Так как люди о нём знали давно (ну те кто болеет за Челс не первый год, естественно).
А вот инфа о новых форумах да сайтах по этой тематике - вот это уже чистая реклама, которая запрещена.
Раскурчивайтесь сами, без нашей помощи.)))
CFC
-
Снегурка писал(а):Украинский ресурс один из старейших порталов по Челси в русскоязычном сегменте интернета.
Его рекламировать не надо..он был просто упомянут..без всякой рекламы. Так как люди о нём знали давно (ну те кто болеет за Челс не первый год, естественно).
А вот инфа о новых форумах да сайтах по этой тематике - вот это уже чистая реклама, которая запрещена.
У рекламы нет распределения на "старый контент" и "новый". Реклама и есть реклама. К примеру, нет никакой разницы, если упомянуть тут о нововведениях старого портала или нововведениях на новом портале.
Многие тут знали, что украинский форум закрыт. Вы несколькими сообщениями ранее, проинформировали пользователей о возобновление его работы. Реклама?
Протяну первым руку, дабы закрыть эту тему, чтоб не начинать бессмысленный спор.
- Снегурка
- Легенда
kvadr писал(а):Снегурка писал(а):Украинский ресурс один из старейших порталов по Челси в русскоязычном сегменте интернета.
У рекламы нет распределения на "старый контент" и "новый". Реклама и есть реклама. К примеру, нет никакой разницы, если упомянуть тут о нововведениях старого портала или нововведениях на новом портале.
Многие тут знали, что украинский форум закрыт. Вы несколькими сообщениями ранее, проинформировали пользователей о возобновление его работы. Реклама?
Для меня разница есть))
Рекламировать форум или сайт только что запущенный, или просто упомянуть о ресурсе, о котором и так все знают.
А если я написала про паблики в ВК..и про тот же челсиблюз..реклама что ли? Про ВК также все в курсе, как и про челсиблюз.))
Вот когда вы станете на слуху, без нашего упоминания, вот тогда буду и про вас говорить.)))
Протяну первым руку, дабы закрыть эту тему, чтоб не начинать бессмысленный спор.
Спор как спор..а по мне так даже и не спор, а просто объяснение.)
Но то что он не по теме матчевой - да.
Так что прекращаем.
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
отставить флуд. лучше держите синий флаг повыше)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12