![Усмешка :biggrin1:](./images/smilies/biggrin.gif)
По игре не всё было идеально, на самом деле. В первых двух мячах здорово повезло. Но разгром абсолютно заслуженный.
Вообще, по состоянию на сегодняшний день всё складывается так, как я не мог и мечтать. Крайне гибкий тактически тренер; многие игроки нашли себя в новых ролях; наконец получили шанс некоторые достойные ребята.
Мысли, которые проскочили во время игры. Кэхилл играет очень, очень хорошо, я бы даже сказал отлично, если отбросить те его абсолютно безумные передачи назад. Хотел написать ещё после игры с "Лестером", что Зума будет непросто вернуться в основу с такой игрой англичанина. Стал лучше играть ногами, стараться играть вперёд. Забил уже 3 мяча с начала сезона. Немного жаль Аспиликуэту, ибо надеялся, что вернётся на родной правый фланг. Тем более, всегда считал, что его атакующие навыки крайне недооценены. Отличная скорость и подача. С другой стороны, справа играет Мозес, который всегда импонировал мне. Стало окончательно ясно, что поменялась роль Матича, а не его навыки. И для этой роли, безусловно, нужен человек с немного иной скоростью мышления. Но для игрока его характеристик, он отлично справляется с новыми задачами. Алонсо неплох, где-то хорош, но не покидает ощущение, что для роли латераля Рахман сгодился бы лучше. У испанца, как выяснилось, дистанционная скорость даже похуже, чем у Ивановича. С другой стороны, он приобретался для игры именно в обороне, а там, конечно, будет надёжнее ганца. Педро порадовал сегодня. Знаю, что не будет продолжать в том же духе, но если окажется способен хотя бы эпизодически по ходу сезона демонстрировать такую игру, то это годный игрок в ротацию. А Азар показал, что это игрок, которого не нужно заставлять делать результат. Человек реагирует на это не так, как, скажем, тот же Рон. Бельгиец не живёт футболом, не старается стать лучшим. Ему достаточно того, что он уже имеет, чем обладает. И лучший футбол, по всей видимости, демонстрирует, когда на него не давят.